kameko_mlg kameko_mlg

196 posts   1,247 followers   587 followings

Kameko Malang  Malang Cosplay Photographers Cosplay video, photses, media partner and other If you follow dont unfollow For bussiness DM instagram #kamekomalang

ramaikan @blitar_jfest yuk! eventnya masih berjalan :D
ada @anizuchie dan masih banyak performer lain, dan pastinya kulinernya mantap!

"Saturday Night with @olaaphrodite" .
.
Jangan lupa datang ke @isshonitanoshi besok ya! Ola akan kasih kejutan lho... Penasaran apa kejutannya? Simak video kami ya! Tap link in our bio to find more.
.
.
.

#isshonitanoshimimashou13 #idol #cosplayer #universitasbrawijayamalang #fibub

Hai hai minnaaa gimana nih malming nya ?
Macet total ya hehe
Nih mimin bawain kabar gembira buat kalian semua Event tahunan politeknik negeri malang akan segera hadir
, J-coshokai 3 saikou no yorokobi

Harus dateng lho ya karena banyak banget perform dan penampilan dari kakak cantik kita @angelinahira22

Event ini akan diadakan tanggal 06 mei 2018, jadi masih ada waktu buat ikutan

Happy weekend and holiyayyyy 😊😊😊 #weekend #april #mei #2018 #eventjepangmalang #eventmalang #kamekomalang #cosplaymalang #fotografimalang #malang #ngalam #eventjepang #jcoshokai3 #poltekmalang #politekniknegerimalang #mahasiswamalang

Taraaaaa
Ternyata di hari jumat 13 april 2018 juga diadain J-Song competition
Yang suka nyanyi atau punya band bisa nih buat ikutan

#cosplay #jsong #competition #eventsurabaya #surabaya #malang #eventjepang #malang

Ada lomba cosplay dan costreet lho minna kalo lomba nya diadain minggu 15 april 2018
Buruan daftarin diri kalian minna, mimin doaiin semoga menang hehe

#cosplay #surabaya #malang #cosplaysurabaya #cosplaymalang #eventsurabaya #eventmalang #indonesia

Hai minna ada kabar gembira nih buat para pecinta game mobile legend.

Kali ini ada event yang akan diadakan di surabaya tepatnya di convention hall tunjungan plaza 14-15 april 2018

Yuk datang dan ramaikan minna

#mobilelegend #cosplay #surabaya #malang #eventsurabaya #game #acarasurabaya #indonesia

Haiii minna πŸ™Œ
Event tahunan FIB Universitas Brawijaya ini tidak pernah terlewatkan bukan?
Ya betul sekali, Isshoni Tanoshimimashou yang ke 13 minna, wahhh bakalan seru banget pastinya, wajib dateng dong ya apalagi dengan guest star ketceh dan kawai ini, duhhh nyesel ga dateng nih

#eventmalang #fibub #universitasbrawijaya #eventjepang #malang #cosplaymalang #cosplay #fakultasilmubudaya #hiroakikato #olaaprodite #webtoon #eggnoid #theredcat

-Highlight Pra IT-
Kunjungi Isshoni Tanoshimimashou 13 di Universitas Brawijaya pada tanggal 28-29 April 2018

@isshonitanoshi

Link ada di Bio!
#IT13 #ITUB #isshonitanoshimimashou #universitasbrawijaya

Utsuru F! Highlight
Buat temen-temen yang ga sempat datang ke event @culture_daisuki Utsuru F! Bisa simak video highlight dari kami yah.

Full Video & High Resolution bisa cek di Youtube: Kameko Malang

Jangan lupa like dan subscribe ya, dan pastinya ditonton siapa tau kamu masuk video ^^ #cosplay #utsuru #malang

Most Popular Instagram Hashtags