kameaam kameaam

953 posts   178,288 followers   866 followings

A'am / KameAam  Endorse n job πŸ‘‰ dm/email Dapatkan barang favoritmu dengan harga spesial di πŸ‘‡

Ini Aam Tahun 2009 waktu masih SMP πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚
Jaman belum ada kamera cantik πŸ˜‚
.
Ya ampun ini dulu pake bedak bayi πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚
.
Eh skrg masih suka pake bedak dan sabun bayi sih. πŸ˜‚
Nb : tulisan yg di foto itu aku tulis di tahun 2014. Dan aku blum nemu file asli poto ini jd cm repost.

Siapa yg suka belanja online ? Hayooo mumpung masih awal bulan nih.. .
Nah pas banget ini Spesial untuk kamu yang suka belanja murah-meriah!! Jadi dalam rangka ngerayain ulang tahunnya yang ke-9, @Tokopedia ngadain #FlashSaleSpesial9! .
Mulai dari besok tanggal 15 sampai 17 Agustus di setiap jam 9 pagi & 9 malam, kalian bisa dapetin banyak banget produk pilihan di Tokopedia mulai dari Rp. 9,999! Oh iya promonya HANYA berlangsung 99 menit loh!! Pluss, selain flash sale, kamu bisa tukar KUPON SPESIAL cuma dengan 99 tokopoints!
Catat tanggalnya dan pasang alarm kamu, jangan sampai ketinggalan! Klik link di bio aku atau follow @Tokopedia untuk tahu informasinya lebih lanjut!
#9TahunBersama

makanku banyak..
tp gatau itu makanan pada kemana..???πŸ˜‚
.
jadi makan banyak tp terlihat kyk gapernah makan.. 😣 tangan kecil bgt kyk tangan manekin.
padahal boros makan.. 😣 pengen gemuk tp susah banget. 😭
.
dan sering pada nanya "dietnya apa??" padahal aku makan terus πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚
.
Yaudah daripada mikirin makanan yg dimakan tp gatau kemana..
Mending mabar kut di gamely... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“·@hariscahyo
Loc at TLJ Semarang

desember masih jauh πŸ˜‚
.
foto sesi lancelot odetee .
odette by @kameaam (me)
lancelot by @fhanggap

pipiku udah mulai buladddd..
hokyaaaah horeee penggemukan sudah mulai nampak... 😍😘😍😘
.
ayok guys mabar Mobile Legends di Gamely. aku bakal adain GA skin atau dm dlm waktu dekat loohhh...

ketemu si @prpitaloka sama @aimelody27 lagi cosplay 😊.
dan temen live streaming dulu di 17. hehehe
CU next time 😘

halloooo...
sekarang aku lagi di grand launching Tokopedia battle of friday di Pullman Ballroom Central Park .
seru banget paraahhh... πŸ˜€πŸ˜
kira-kira siapa yang bakal jadi juara.. ?
IESPL All-Star atau Aether Main?
.
setelah ini jangan lewatkan acara #TBOF IESPL setiap jumatnya dan dukung terus tim favoritmu di @iespl.id
#TBOF2018 #IESPL

foto sesi clint & Freya Summer 😍
clint by @fhanggap
freya by @kameaam (me)

Halo manteman,
.
"Siapa yang akan keluar jadi pemenang? IESPL All-Star atau Aether Main? Yuk, datang ke Grand Launching Tokopedia Battle of Friday dan saksikan langsung laga eksibisi seru mereka di Pullman Ballroom, Central Park, Jakarta!

Save the date, Jumat, 10.08.18!
Open gate 17.30 wib!
Free entry! #TBOF2018

Besok yuk meet up disana sama aku..πŸ˜‰

yey akhirnya foto sesi Zorobin
ONE Piece lovers mana suaranya...? 😍

Who will be the winner? IESPL All-Star atau Aether Main?
.
Saksikan langsung laga eksibisi mereka di Pullman Ballroom, Central Park, Jakarta! Save the date, 10.08.18! Free entry! #TBOF2018
.
Belum vote tim IESPL All-Star versimu? Buruan vote di: http://bit.ly/VoteAllStarIESPL!
.
Dan jangan lupa follow Instagram @iespl.id #tbof2018

My Shorthair..😍😍😍
Hair Colouring by @herusalonn .
.
Kapan kapan tutorial natural makeup biar looknya ttp ok tanpa softlens yaa 😊.

Most Popular Instagram Hashtags