kameaam kameaam

1,023 posts   192,813 followers   901 followings

A'am / KameAam  Endorse n job πŸ‘‰ dm/email VOTE ME PLEASE.. klik linkπŸ‘‡ kemudian klik VOTE

Hallo teman2 , boleh minta bantu votenya?
Cara Votenya
1. Klik link di profilku
2. Kemudian klik VOTE (Atau bisa geser pict untuk lebih jelasnya)
.
Satu vote dari kalian sangat berarti untukku..
Nanti kalo menang seperti biasa bakal bagi2 hadiah buat viewers dan followersku tercintaa..
😍😍😍
Terima kasih semuanya.. πŸ€—πŸ€—πŸ€—

jangan tanya kapan aku wisuda... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Menyesal jika tak sempat mengabadikan keindahan JATIMPARK 3 Malang..
.
πŸ“·@umi.desu

Halo Bandung!!!! Kumaha damang?
@KoreaxJapanFestival hadir lagi tahun ini. Aku jadi MC dan juri coswalk loh di acara ini. Pengen banhet ketemu aa aa kasep sareng teteh teteh geulisπŸ˜„

Yg mau ikut coswalk, fanmeet dan beli tiket langsung hubungi aja:

IG : @koreaxjapanfestival
WA : 0821-2753-6245
CP lomba : 0812-1816-6310 (rere)

Sampai ketemu disana yaa. See yaaπŸ˜„
#KoreaxJapanFestival #KxJinBandung

DINOPARK - JATIMPARK3 MALANG
Liburan yg menyenangkan dan gokil..πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

Hi guys !
Lagi nyari kamera, gadget, atau barang elektronik lainnya ?
Di OKTAGON aja #PastiLengkap !
Ada promo diskon 30% nih (max potongan Rp 150.000), tanpa minimum pembelian.
Caranya gimana ? Caranya gampang banget !
Masukin aja kode promo 'OKTACOSPLAY' di kolom voucher pada website www.oktagon.co.id atau kamu bisa langsung datang ke offline store nya langsung. Gampang banget kan !
Jangan lupa follow Instagram nya di @oktagon.co.id untuk mendapatkan info promo dan juga penawaran menarik lainnya.
Belanja di #OKTAGON #PastiLengkap !

DINOPARK MiddleEast
JatimPark3 Batu Malang
.
πŸ“· by @umi.desu

Haloo Malang 😊😊😊
with @yukitora_keiji

Kagura Summer Skin 😊

.
"GIVEAWAY OKTOBER SAVAGE KAMEAAM"
GA SKIN TOTAL 2200DM
UNTUK 5 PEMENANG
MALAM INI di Gamely pukul 20.00
11 oktober 2018
➑️ geser untuk peraturanya ➑️
.
GA kali ini adalah asik2 kill lawan ya. biar seru gitu makanya OKTOBER SAVAGE πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚
.
.
aku setiap bulan di awal bulan bagi2 skin loh guys jd ikutin aku di gamely yaa kali aja beruntung dapet skin dariku..

Aku suka pake kostum roro..😍😍😍
Meski lecet2 kakiku pake sepatu ini karena gapake stocking πŸ™
.
Yok mabar sekarang di gamely. Nanti aku bakal bahas rule GA skin buat besok malem yaa... .
πŸ“·by @armandmegawe4all nice poto bang 😊😊😊

Sampe jumpa minggu besok di MALANG..
sampe jumpa dengan tante Freya yaaaah..
😘😘😘😘😘😘

Most Popular Instagram Hashtags