kamargadget kamargadget

196 posts   16625 followers   4287 followings

Kamar Gadget  kalo ada yang murah dan bagus, ngapain beli yang lebih mahal Info order @infokamargadget Jalan Sekeloa Selatan II No 1A, Dipatiukur, Bandung

http://kamargadget.com/

Thank God It's Friday!πŸ™πŸ»πŸ™ŒπŸ»
.
.
In frame : Iphone 6s Rosegold

REVIEW IPHONE 7
.
Iphone 7 ini punya kelebihan2 dibandingkan iphone iphone sebelumnya.
- Kelebihan nya yaitu iphone 7 punya warna baru, matte black dan jet black yang lebih terlihat elegan dan classy.
- Lalu tombol home baru, yang berbeda dengan iphone sebelumnya.
- Speaker stereo, yaitu kualitas speaker yang ditingkat dari iphone sebelumnya.
- Kamera nya lebih terang
- Storage lebih lega karena di muali dari storage terkecil yaitu 32gb.

Spec.
- processor
Apple A10 fusion quad-core 2,3 ghz
- ram
2Gb
- storage
32Gb/128Gb/256Gb
- layar IPS 4,7 inci (1.334 x 750 piksel)
- kamera
12MP dan 7MP
- baterai
1.960 mAh
- jaringan
4G
- sensor
Fingerprint, accelerometer, gyro, proximity, compass, barometer
- lainnya
Sertifikasi IP67
- harga
Rp 8.000.000 (32 Gb)
Rp 9.800.000 (128 Gb)
Rp 10.500.000 (256 Gb)
.
.
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

#Repost @anisarzknst (@get_repost)
・・・
Happy friday! Kalian lagi cari cari online shop jual gadget yang harganya lebih murah dari counter ? Bisa pilih new atau second ? Pastinya aman dan terpercaya dong. Aku rekomendasiin nih online shop yang kualitasnya 100% terjamin, banyak giveaway dan promo juga lohh
only at, .
@kamargadget
@kamargadget
@kamargadget

"One small positive thought in the morning can change your whole day." - anon
.
in frame: Iphone 7 plus 128gb black matte

.
Haloo akang teteh
Yang mau tau seputar FAQ dan info tentang kamar gadget follow @infokamargadget yaa.
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

.
Siang akang teteh good people
Stok iphone di kamar gadget makin menipis niiih, yuk ah chat langsung mimin nya buat order ataupun tanya-tanya
Banyak bonus nyaa dan garansi panjang banget kalau beli hape di kamar gadget mah.
.
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

.
Halooooo. Buat akang teteh yang lagi nyari hape atau temen nya, atau temen dari temen nya, atau temen dari temen mantan nya(?) beli hape nya di kamar gadget yuk. Banyak bonus nya, kualitas dijamin, garansi panjaaang, pokoknya aman deh belanja di kamar gadget.
Di cek cek dulu aja yaaa
.
Ready Stock per 17 Juli 2017
.
Iphone 6 64gb 4.500K
Iphone 6 128gb 4.700K
.
Iphone 6s 16gb 4.950K
Iphone 6s 64gb 6.300K
Iphone 6s 128gb 6.700K
.
Iphone 6s Plus 64gb 7.400K
.
Iphone 7 128gb 9.300K
.
.
Jalan Sekeloa Selatan II No. 1A, Dipatiukur. Bandung.
line: @kamargadget

Kita ga jual barang rekondisi.
Kita berani ngasih garansi 1 taun.
Melalui pengalaman dan quality control yang ketat, kita bisa mastiin handphone yang kamu beli bagus dan awet.
Harga di bawah untuk kondisi mulus like new. kurang mulus kita kurangin lagi :)
.
Ready Stock per 15 Juli 2017
.
Iphone 6 16gb 3.600K
Iphone 6 64gb 4.500K
Iphone 6 128gb 4.700K
.
Iphone 6s 16gb 4.950K
Iphone 6s 64gb 6.300K
Iphone 6s 128gb 6.700K
.
Iphone 6s Plus 64gb 7.400K
.
Iphone 7 128gb 9.300K
.
.
Jalan Sekeloa Selatan II No. 1A, Dipatiukur. Bandung.
line: @kamargadget

.
Siang akang teteh semuanyaa
Buat yang lagi nyari iphone berkualitas nih kamar gadget update barang yang ready lagi
.
Chat langsung mimin aja yaa buat yang udah booked atau tanya2 :)
.
.
PRICELIST JULI 2017
IPHONE -----------
Iphone 6 16Gb 3.660
Iphone 6 64Gb 4.500
Iphone 6 128gb 4.700
.
Iphone 6 Plus 16Gb 4.900
Iphone 6 Plus 64Gb 5.600
Iphone 6 Plus 128Gb 5.800
.
Iphone 6s 16Gb 4.950
Iphone 6s 64gb 6.400
Iphone 6s 128gb 6.700
.
Iphone 6s Plus 16Gb 6.300
Iphone 6s Plus 64Gb 7.400
Iphone 6s Plus 128Gb 7.700
.
Iphone 7 32Gb 8.040
Iphone 7 128Gb 9.300
Iphone 7 256Gb 9.800
.
Iphone 7 Plus 32Gb 10.400
Iphone 7 Plus 128Gb 12.100
Iphone 7 Plus 256Gb 12.600
.
SAMSUNG
-------------
Samsung S6 flat 32gb 2.880
Samsung S6 flat 64gb 2.940
.
Samsung S6 edge 32Gb 4.080
Samsung S6 edge 64Gb 4.000
.
Samsung S6 edge Plus 32Gb 4.560
Samsung S6 edge Plus 64Gb 4.920
.
Samsung S7 Flat 4.700
Samsung S7 Edge Single 5.520
Samsung S7 Edge Dual 5.800
.
Samsung Note 5 4.400
.
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

.
Semangat pagii akang teteh.
Semangat buat yang lagi kerja, yang lagi ngampus, yang lagi sekolah ya hehe
Semoga bisa mampir ke kamar gadget buat liat-liat hape :p
.
.
Happy monday!
With πŸ–€
Kamar gadget
.
.
Pricelist 10 Juli 2017
.
Iphone 6s Plus 64Gb Rose, Gray 7.000
Samsung Galaxy S6 flat 64Gb Black 3.000
.
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

.
Halooo akang teteh semua nya. Ini nih yang suka banyak ditanyain, hape android yang spesifikasi bagus dan ga mahal. ready Samsung Galaxy S6 flat Black 32gb dan 64gb. Sisa 3 lagi ga banyak yaaa
.
Langsung chat admin aja yaa di line @ buat order nyaa .
Samsung S6 flat 32gb 2.800.000
Samsung S6 flat 64gb 3.100.000
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

PRICELIST per 4 Juli 2017
.
Iphone 6 128gb Gold 4.850 > 4.650 > 4.550 😍😍
.
Iphone 6s 16Gb Rose 5.050 > 4.900 > 4.750 😍😍
.
Iphone 6s Plus Gray 64gb 7.000 > 6.900 😍😍
.
For more information
Line : @kamargadget (pakai @)

Most Popular Instagram Hashtags