[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kamargadget kamargadget

378 posts   25976 followers   522 followings

Iphone Bandung  No rekon, 100% ori, second berkualitas, mulus, bergaransi 1 tahun! Line: @kamargadget (pakai @) Jln Sekeloa Selatan II No 1A, Dipatiukur, Bandung

http://kamargadget.com/

Cuaca lagi ga menentu nih kaya perasaan aku ke kamu huft...

Ceeeek n riceeeeek yaaaah! Di swipe swipeeeee 😘
.
Langsung aja chat ke line @kamargadget yaaaah!

Hollaaaa! Buat followers baru Kamar Gadget cek dulu postingan Ready Stock & Pricelist yaah 😊
.
Informasi lebih lanjut langsung aja chat ke line @kamargadget jangan via dm yaah 😘

"Nobita lagi kabur bawa alat doraemon"

"Nungguin kamu tapi kamunya ga dateng dateng, jangan sampe kamu nyari aku disaat aku udah pergi. Karena ku kan menunggu tapi tak selamanya." - Neng Euis

Tebak tebakan berhadiah traktir makan sama mimin ganteng 😌
.
Iphone, iphone apa yang 6s?
.
.
.
.
.
*Traktir bayar masing masing

Kesian tapi ngakak masa πŸ˜­πŸ˜‚

Siang siang tapi ujan rintik rintik gini, enaknya ngapain nyak? Hhmm 🀭

Yang udah ikutan jangan lupa nonton live nyaa yaaah!
.
Karena wajib banget buat nonton, nanti bakal di absen dulu kook!

Hollaaa! We are back! .
Setelah 3 hari 2 malam berliburan dulu melupakan kepenatan dunia, kini mimin kembali ke realita sesungguhnya wkwkwk 😜
.
Cek dulu postingan ready stocknya > chat miminnya via line @kamargadget > boljug maen ke toko kita yaks!

Yakin kamu gak akan ikutan give away nih?
.
Iphone 5s lhooo hadiahnya!
.
Cek dipostingan give away yaaah! 😘

Di swipe swipe yaaaah! Stoknya yang ada disini aja, jangan tanyain yang laen, apalagi soal mantan~
.
Terus langsung chat aja ke line @kamargadget jangan via DM yaaah bisi di sleding 😜

Most Popular Instagram Hashtags