kaka.monic kaka.monic

58 posts   190 followers   210 followings

Kantin Kaka & Pempek Monic  SPESIAL AYAM BAKAR MADU & PEPES TENGGIRI TANPA TULANG 🌟🌟🌟 PEMPEK PALEMBANG IKAN TENGGIRI🐟 CHRIS FOODCOURT, Lampung Terima pesanan hub 081369461064

Second Tumpeng Nasi Kuning ✌️😍
by @kaka.monic
.
Yuhuuu cantik banget nihh buat acara" keluarga, ulang tahun, grand opening, graduation, etc.
Menunya yg pasti udah endullitaa bangets 😘πŸ”₯
Yg mau pesen juga bisa hubungi kita maksimal H-3 ya πŸ“²πŸ“ž
Hp : 081369461064
Line : kk_j
WA : 0895357393622

Location
Jl. Wolter monginsidi no 22b (Chris Foodcourt, kantin kaka & pempek monic)
.
#nasitumpeng #nasitumpenglampung #tumpenglampung #tumpengminilampung #nasitumpengenak #nasitumpengkuning #nasitumpengbdl #kantinkaka #pempekmonic #chrisfoodcourt #nasitumpengmini #nasitumpengminilampung #nasitumpengmurah #tumpengminimurah #nasikotakenak #ayambakarmadu #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #chrisfoodcourt #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #menganpai #makananlampung #makanenak #lampunginsta #lampunggeh #doyanmakan

TUMPENG NASI KUNING
by @kaka.monic πŸ’›βœ¨
.
Cantik banget nihh buat acara" keluarga, ulang tahun, grand opening, graduation, etc.
Menunya yg pasti udah endullitaa bangets 😘πŸ”₯
Yg mau pesen juga bisa hubungi kita maksimal H-3 ya πŸ“²πŸ“ž
Hp : 081369461064
Line : kk_j
WA : 0895357393622

Location
Jl. Wolter monginsidi no 22b (Chris Foodcourt, kantin kaka & pempek monic)
.
#nasitumpeng #nasitumpenglampung #nasitumpengenak #nasitumpengkuning #nasitumpengbdl #kantinkaka #pempekmonic #chrisfoodcourt #nasitumpengmini #nasitumpengminilampung #nasitumpengmurah #nasikotakenak #ayambakarmadu #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #chrisfoodcourt #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #menganpai #makananlampung #makanenak #lampunginsta #lampunggeh #doyanmakan

β€οΈπŸ’šβ€οΈ

#testimonikakamonic
#testimonipempekmonic ❀️❀️❀️
Gimana nih ?
Masih raguin pempek monic ?
Jangann sampe gak cobainn pempek kita ini ya gengs nanti kebayang" sampe mimpi hmmm 😌😌
Yuk buruan order yaa yg mau buat bukaan puasa buat saurr bisa pesen dulu sama kita nih untuk stok dirumah ya kann 😘
Buruan hub kita di WA/line atau mau telfon langsung juga boleh yaa πŸ“ž
.
Yg gamau ribet simple praktis ya tinggal gofood/grabfood ajaa sis gann πŸ’¨ mumpung ada promo dari gofood tuh selama bulan ramadhan dari jam 15.00 - 16.30 !!
Jangan sampe telatt yaa πŸ‘‹πŸ»
GoOrder GoFood! @gofoodpartners @gojekindonesia @gojekbelampung
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Ikutan bukber yukk! πŸ€—πŸ™†
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

PO PEMPEK HARI SENIN 4 JUNI 2018 ✨β™₯️
Thankyouu repeat ordernya lagii yaa πŸ’•
God bless! πŸ™πŸ»
.
Contact person ke kita kalo mau pesen anter ke luar kota, pemesanan maksimal H-2 yaa πŸ™‹
Yg daerah bandarlampung bisa langsung ke lokasi kita di Chris Foodcourt (ohlala) di tenant Pempek Monic Wong Kito.
Atau bisa langsung order di gofood/grabfood yaa πŸ“²
.
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Ada yg bukberr lagi nihh di Kantin Kaka, Chris Foodcourt @kaka.monic πŸ˜πŸ™πŸ»
03/06/2018
Terimakasih banyak tim Customs Cycling Lampung (CCL) dari @bclampung β™₯️β™₯️β™₯️
God bless you all πŸ‘πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber kakak" semua πŸ™†β€οΈ
01/06/2018
Paket bukber ayam bakar madu meluncur yaa πŸ˜˜πŸ’¨
Terimakasih sudah order paket di @kaka.monic
God bless you πŸ™πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber tim GMM (Gajah Mas Millennium) β™₯️✨
31/5/2018
Terimakasih sudah berbuka di Kantin Kaka, Chris Foodcourt/ohlala πŸ™†
God bless you all πŸ™πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Most Popular Instagram Hashtags