kaka.monic kaka.monic

52 posts   184 followers   208 followings

Kantin Kaka & Pempek Monic  SPESIAL AYAM BAKAR MADU & PEPES TENGGIRI TANPA TULANG 🌟🌟🌟 PEMPEK PALEMBANG IKAN TENGGIRI🐟 CHRIS FOODCOURT, Lampung Terima pesanan hub 081369461064

#testimonikakamonic
#testimonipempekmonic ❀️❀️❀️
Gimana nih ?
Masih raguin pempek monic ?
Jangann sampe gak cobainn pempek kita ini ya gengs nanti kebayang" sampe mimpi hmmm 😌😌
Yuk buruan order yaa yg mau buat bukaan puasa buat saurr bisa pesen dulu sama kita nih untuk stok dirumah ya kann 😘
Buruan hub kita di WA/line atau mau telfon langsung juga boleh yaa πŸ“ž
.
Yg gamau ribet simple praktis ya tinggal gofood/grabfood ajaa sis gann πŸ’¨ mumpung ada promo dari gofood tuh selama bulan ramadhan dari jam 15.00 - 16.30 !!
Jangan sampe telatt yaa πŸ‘‹πŸ»
GoOrder GoFood! @gofoodpartners @gojekindonesia @gojekbelampung
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Ikutan bukber yukk! πŸ€—πŸ™†
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

PO PEMPEK HARI SENIN 4 JUNI 2018 ✨β™₯️
Thankyouu repeat ordernya lagii yaa πŸ’•
God bless! πŸ™πŸ»
.
Contact person ke kita kalo mau pesen anter ke luar kota, pemesanan maksimal H-2 yaa πŸ™‹
Yg daerah bandarlampung bisa langsung ke lokasi kita di Chris Foodcourt (ohlala) di tenant Pempek Monic Wong Kito.
Atau bisa langsung order di gofood/grabfood yaa πŸ“²
.
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Ada yg bukberr lagi nihh di Kantin Kaka, Chris Foodcourt @kaka.monic πŸ˜πŸ™πŸ»
03/06/2018
Terimakasih banyak tim Customs Cycling Lampung (CCL) dari @bclampung β™₯️β™₯️β™₯️
God bless you all πŸ‘πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber kakak" semua πŸ™†β€οΈ
01/06/2018
Paket bukber ayam bakar madu meluncur yaa πŸ˜˜πŸ’¨
Terimakasih sudah order paket di @kaka.monic
God bless you πŸ™πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Selamat bukber tim GMM (Gajah Mas Millennium) β™₯️✨
31/5/2018
Terimakasih sudah berbuka di Kantin Kaka, Chris Foodcourt/ohlala πŸ™†
God bless you all πŸ™πŸ»
.
.
Mau ikutan bukber juga ?
Tapi masih bingung mau dimana nih ? Tempat yg nyaman asik, makanan nya enak bikin kenyang dan puas ?
Kontakk kita aja langsung kuy πŸ“²πŸ™‹
Ada pilihan paket bukber nya nih! Udah pasti enak, kenyang dan puas banget!
Nasi ayam bakar madu (bisa pilih ayam goreng/penyet/judes) + tahu tempe + sayur asem + sambel lalapan + es buahh = 45ribu β™₯️✨
paket mantap bangett nih pokoknya sis gan πŸ”₯
Yg mau langsung booking tempat hub kita yaa πŸ™† pemesanan maksimal H-2
WA : 0895357393622
TELFON : 081369461064
.
Yuhuuu ajak gengs"nya untuk bukberr yuk πŸ’¨πŸ’¨
.
#testimonikakamonic #paketbukber #paketbukberhemat #paketbukberlampung #paketbukberkakamonic #paketayambakar #kantinkaka #pempekmonic #ohlala #ohlalacafe #chrisfoodcourt #sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #ayambakarmadu #pepestenggiri #pepestenggiritanpatulang #ayamjudes #ayampenyet #cumibakar #pempekpalembang #pempekkeju #pempektenggiri #pempekkulit #foodies

Pempek Kejuu si idaman bangettt yaaa unch πŸ˜˜πŸ’›
#testimonipempekmonic #testimonikakamonic
Pempek kulit kita jugaa gak kalah enaknya nihhh crispy" gimana gituh enak banget dimakan panas" garing" berasa banget ikan nya tapi gak amiss yaa πŸ‘‹πŸ»πŸ™…
Best seller juga nih! Cobain yuks πŸ˜‹
Contact person ke kita kalo mau pesen anter ke luar kota, pemesanan maksimal H-2 yaa πŸ™‹
Yg daerah bandarlampung bisa langsung ke lokasi kita di Chris Foodcourt (ohlala) di tenant Pempek Monic Wong Kito.
Atau bisa langsung order di gofood/grabfood yaa πŸ“²
.
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

#testimonikakamonic
#testimonipempekmonic ❀️❀️❀️
Gimana nih ?
Masih raguin pempek monic ?
Jangann sampe gak cobainn pempek kita ini ya gengs nanti kebayang" sampe mimpi hmmm 😌😌
Yuk buruan order yaa yg mau buat bukaan puasa buat saurr bisa pesen dulu sama kita nih untuk stok dirumah ya kann 😘
Buruan hub kita di WA/line atau mau telfon langsung juga boleh yaa πŸ“ž
.
Yg gamau ribet simple praktis ya tinggal gofood/grabfood ajaa sis gann πŸ’¨ mumpung ada promo dari gofood tuh selama bulan ramadhan dari jam 15.00 - 16.30 !!
Jangan sampe telatt yaa πŸ‘‹πŸ»
GoOrder GoFood! @gofoodpartners @gojekindonesia @gojekbelampung
.
#testipempekmonic #testimonipempekmonic #testimonikakamonic #pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Selamat menunaikan ibadah puasa teman" @kaka.monic
Kiranya seluruh ibadah puasanya lahir dari hati dan diterima oleh Allah yg Maha Kuasa
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Kiriman untuk repeat ordeer lagii yaa πŸ™†πŸ™πŸ»
Ditunggu PO selanjutnya yaa guys yg mau buat stok buat bukaan puasa, buat saur ? Tinggal masukin ke freezer aja pas mau tinggal goreng dehh πŸ˜™πŸ‘πŸ»
Yukss" diorderr dari sekarang grab yours fastt now πŸ’¨
CP :
Wa 0895357393622
Telfon 081369461064
.
.
.
Ini isinya pempek ya gengs bukan bom.
hehe
#pempek #pempekpalembang #pempekenak #pempekikantenggiri #pempekikan #pempekkapalselam #pempekmurah #pempektenggiri #pempeklampung #cukolemak #popempek #pempekkeju #pempekadaan #pempekkates #pempekkulit #pempektelor #pempeklenjer #sigerfoodies #kulinerlampung #lampungkuliner #ohlala #pempekmonic #chrisfoodcourt #lampunggeh #pempekjakarta #pempekpalembangasli

Most Popular Instagram Hashtags