kainabaya kainabaya

209 posts   3476 followers   7142 followings

JETBLACK IMPORT KAIN ABAYA ORI  SUPPLIER FORMAL JETBLACK PREMIUM ECER&GROSIR,KOTA SOLO Nida,Fursan,Sifon,Hareer Lebar 170cm Line:dewieco WA: +6281220360802 Fast respon via Whatsapp

http://www.kainabaya.com/

ASLI HARIER BUKAN HAREER ASLI!

Beberapa customer menanyakan jenis kain dengan cap "ASLI HARIER" apakah produk hareer yang kami jual?! Jawabannya adalah BUKAN.

Kain yang kami jual bertuliskan HAREER AL-QATAR sedangkan yang bertuliskan ASLI HARIER adalah BUKAN kain yang kami jual, Apakah jenis kainnya sama? Sekilas jika dilihat dari foto,maka kami yakin jenis kainnya in syaa allah berbeda.
(Sumber foto: customer)

Silahkan dibaca kembali deskripsi kain Hareer yang telah kami tuliskan di web dan cek apakah kain yang ukhti temukan ciri-cirinya sama atau mendekati deskripsi yang dijelaskan di web kainabaya.com.

Nama yang tersemat pada CAP alias STAMPING kain mungkin bisa saja sama atau mirip (menyerupai) misal HAREER atau FURSAN, tapi isinya belum tentu Benar (ORIGINAL/ASLI) jenis kain Hareer atau Fursan sesuai namanya/capnya.

Ingat, cap/merek atau penamaan pada kain bisa saja dibuat sama/mirip atau sesuai keinginan produsen/supplier yang memesannya ke pabrik untuk melariskan dagangan. Jadi teliti sebelum membeli, be smart buyer dears!

Sekalipun struktur dan jenis kainnya sama misal sama2 fursan atau sama2 nida tapi kualitas belum tentu! Apalagi yang jelas berbeda jenis kainnya. Setelah dipakai dan dirasakan akan tahu dimana letak perbedaannya... lagi2, pesan kami cermat dan teliti sebelum membeli ya kakak. Be smart buyers!

Alhamdulillah kain abaya ORI EMIRATES Formal Jetblack yang kami impor in syaa allah sudah dipercaya kualitasnya oleh banyak customer dan berbagai brand hijab syari ternama di Indonesia.

#abayasaudi #niqabori #niqabyaman #tokokainsolo #tokokaingrosir #tokokainjetblack #jetblackimpor #kainnida #gamissyarikhadijah #khimarinstan #khimarpet #cadarbandana #kainjetblack #muslimahattire #khimarkhadijah #bergojumbo #indonesia #jumat #bergoinstanjumbo #sunnah #jualkhimar #jualgamis #jualniqob #distributorgamis #khadijahindonesia #kainfursan

Salah satu keunggulan kainabaya ori formal jetblack adalah breathable sehingga ga pengap dan adem, benar benar nyaman dipakai... Yang udah belanja @kainabaya #FORMALBLACKEMIRATES alhamdulillah banyak yg jatuh hati, mau lagi... lagi... lagi... #kainabayaori emang bikin nagih!

#abayasaudi #niqabori #niqabyaman #tokokainsolo #tokokaingrosir #tokokainjetblack #jetblackimpor #kainnida #gamissyarikhadijah #khimarinstan #khimarpet #cadarbandana #kainjetblack #muslimahattire #khimarkhadijah #bergojumbo #indonesia #jumat #bergoinstanjumbo #sunnah #jualkhimar #jualgamis #jualniqob #distributorgamis #khadijahindonesia #kainfursan

Perjalanan ke Solo

Nama kain boleh SAMA misalkan FURSAN, tapi kualitas jenis kain fursan sangat bervariasi kakak... jadi jangan sampai salah pilih mana yang hi dan low quality, salah2 dapat kain yang tebel,kaku,panas,dan itemnya buluk, duh sakitnya tuh disini 👉dompet

Yang udah belanja @kainabaya #FORMALBLACKEMIRATES alhamdulillah banyak yg jatuh hati, mau lagi... lagi... lagi... #kainabayaori emang bikin nagih!

#abayasaudi #niqabori #niqabyaman #tokokainsolo #tokokaingrosir #tokokainjetblack #jetblackimpor #kainnida #gamissyarikhadijah #khimarinstan #khimarpet #cadarbandana #kainjetblack #muslimahattire #khimarkhadijah #bergojumbo #indonesia #jumat #bergoinstanjumbo #sunnah #jualkhimar #jualgamis #jualniqob #distributorgamis #khadijahindonesia #kainfursan

Mohon maaf, besok in syaa allah kami libur beberapa hari karena urusan diluar kota, pengiriman terakhir malam ini ya ukhti shalihah, buka kembali senin in syaa allah... #tokokainjetblack #tokokainsolo #tokotekstil #supplierkain #kainjetblack #kainabaya #kainarab #kainarob

Yang ketagihan ga cuma 1 atau 2 orang tapi banyak bangeeeeetttt... yang langsung jatuh cinta sama kainnya hanya liat sample atau punya temen jg banyak alhamdulillah... emang kalo dah tau enaknya kainabaya susah pindah ke lain hati, hitam pekat pake banget, nyaman abiiisss,adem maknyeeeesss,halus,lembut,kainnya ga berubah aroma jika kena keringat,ga gampang kumel/kotor dan bladus,kokoh dan awet ga gampang sobek kena jari2 sepeda, ga gampang kusut/lecek,ironless cocok buat yg males gosok2 jubah dan jilbab syari yang segede gambreng,praktis tis tis tiiiiiiiisssss..... banyak banget ya keunggulannya ckckck... masih nunda2 karena ragu cek testi kita ya ukhti... kalo kehabisan jangan nangis guling2 ya cup cup cup, hihi... kainabayaori bikin nagih!

#abayasaudi #niqabori #niqabyaman #tokokainsolo #tokokaingrosir #tokokainjetblack #jetblackimpor #kainnida #gamissyarikhadijah #khimarinstan #khimarpet #cadarbandana #kainjetblack #muslimahattire #khimarkhadijah #bergojumbo #bergoinstanjumbo #sunnah #jualkhimar #jualgamis #jualniqob #distributorgamis #khadijahindonesia #kainfursan

Nama yang tersemat pada CAP alias STAMPING kain mungkin bisa aja sama atau mirip (menyerupai) gold stamping #kainabayaemirates misal HAREER atau FURSAN, tapi isinya belum tentu ORIGINAL jenis kain Hareer atau Fursan. Pengalaman customer kami pernah membeli ratusan yard kain yang diduga jenis hareer ternyata kainnya bukan hareer sesungguhnya,melainkan hanya stamping (merek pada kain) saja.

Sekalipun struktur dan jenis kainnya sama misal sama2 fursan atau sama2 nida tapi kualitas belum tentu! Setelah dipakai dan dirasakan akan tahu dimana letak perbedaannya... So, cermat dan teliti sebelum membeli ya kakak. Be smart buyers, dears!

Alhamdulillah kain abaya ORI EMIRATES Formal Jetblack yang kami impor in syaa allah sudah dipercaya kualitasnya oleh banyak customer dan berbagai brand hijab syari ternama di Indonesia.

#abayasaudi #niqabori #niqabyaman #tokokainsolo #tokokaingrosir #tokokainjetblack #jetblackimpor #kainnida #gamissyarikhadijah #khimarinstan #khimarpet #cadarbandana #kainjetblack #muslimahattire #khimarkhadijah #bergojumbo #indonesia #jumat #bergoinstanjumbo #sunnah #jualkhimar #jualgamis #jualniqob #distributorgamis #khadijahindonesia #kainfursan

Nama yang tersemat pada CAP alias STAMPING kain mungkin bisa aja sama atau mirip (menyerupai) gold stamping #kainabayaemirates misal HAREER atau FURSAN, tapi isinya belum tentu ORIGINAL jenis kain Hareer atau Fursan. Pengalaman customer kami pernah membeli ratusan yard kain yang diduga jenis hareer ternyata kainnya bukan hareer sesungguhnya,melainkan hanya stamping (merek pada kain) saja.

Sekalipun struktur dan jenis kainnya sama misal sama2 fursan atau sama2 nida tapi kualitas belum tentu! Setelah dipakai dan dirasakan akan tahu dimana letak perbedaannya... So, cermat dan teliti sebelum membeli ya kakak. Be smart buyers, dears!

Yang udah belanja @kainabaya #FORMALBLACKEMIRATES alhamdulillah banyak yg jatuh hati, mau lagi... lagi... lagi... #kainabayaori emang bikin nagih!

#abayasaudi #niqabori #niqabyaman #tokokainsolo #tokokaingrosir #tokokainjetblack #jetblackimpor #kainnida #gamissyarikhadijah #khimarinstan #khimarpet #cadarbandana #kainjetblack #muslimahattire #khimarkhadijah #bergojumbo #indonesia #jumat #bergoinstanjumbo #sunnah #jualkhimar #jualgamis #jualniqob #distributorgamis #khadijahindonesia #kainfursan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags