kahitna kahitna

2100 posts   50316 followers   9 followings

KAHITNA 

https://itun.es/id/w9JMab

Sabtu ceria bareng Soulmate di SMI DAY 2017 @ecopark.ancol
.
#KahitnaPERFORM

Malam seru di @olimpiadetelkom Terima kasih soulmate
.
.
#kahitnaperform

Emang udah hukum alam kalo mantan itu bikin susah lupa.
Makanya orang yang paling sering gagal move on, justru orang yang terlalu keras berusaha melupakan.
Mantan itu harus direlakan.
Dilepaskan dengan lapang dada.
Gak usah dipaksa lupa karena yang indah sudah sepatutnya dikenang.
.
Masih nyangkut dipikiran? No Problem.
Selama udah gak nyangkut lagi di hati.
.
Kuncinya itu di "Hati", kalo udah rela, bakalan dapet pengganti.
.
Inget, belum tentu semua yang indah itu baik...
Dan bisa jadi yang terbaik itu belum indah sekarang tapi akan jadi yang terindah nanti...
.
Cinta itu bekerja dengan cara yang misterius.
Anything can happen.
.
Itulah kenapa ada MERENDA KASIH Super Show karena apapun bisa terjadi.
Dimana ada KAHITNA, disitu ada Cinta.
.
Sampai nanti di Palembang ya!
.
KAHITNA
MERENDA KASIH Super Show
Grand Ballroom Aryaduta, Palembang
Jumat, 12 Mei 2017
Pkl 19.00 WIB
.
Ticket Info & Reservation :
LINE : merendakasih_plm
WA :
0812 7122 085
0821 6966 8181
.
#MerendaKasihSuperShow
#PALEMBANG

✈ to Bandung.
Sampe ketemu nanti malam di @olimpiadetelkom , Bandung

3 Champions at Hardrock Cafe Bali
.
#KahitnaPERFORM

50k FOLLOWERS!!!
.
Terima kasih untuk cinta yang luar biasa dari para Soulmate penduduk Instagram ❤️❤️❤️
.
Komen yang paling KAHITNA banget di post ini akan dapet hadiah dari kita lho!!! Yuk ahhh!!!
.
#KAHITNA
#SoulmateKAHITNA
#Instagram

Are you ready to witness the unreal?
.
The DIVERLUSION world is now opening its gates, with KAHITNA and many more performing as our Guest Stars.
It's time for YOU to join in!
.
LABSPROJECT 2017 Tickets are now being sold.
Reserve yours now while it lasts!
.
P.S Our tickets are also available to purchase on GO-TIX
.
Please contact our official Ticketing Line Account* (@ticketinglabspro) for any purchases or drop by our ticket booth in SMA Labschool Jakarta
.
For further information, follow our social media:
Instagram: @labs.project
Facebook: @labsproject17
Snapchat: labsproject
Line : @Labsproject
.
#Diverlusion #LP2017

#MusicFestBogor
KAHITNA
Minggu, 30 April 2017
Braja Mustika Hotel & Convention Center - BOGOR
.
Mau ikutan?
Cek info selengkapnya di @yondermusicid ya!
.
#XLYonderMusicID #XLYonderMusicFest

Betul, kita memang bermain musik.
Tapi KAHITNA juga punya misi.
Kita ingin berbagi lebih dari sekedar lagu...
Kita ingin menjadi lebih dari sekedar musisi...
Kita ingin bisa berbagi cinta...
.
MERENDA KASIH Super Show sudah mampir ke Surabaya dan Solo, antusiasme para Soulmate di 2 kota itu makin membuat kita menyadari bahwa dicintai itu memang sangat indah.
Bernyanyi bersama orang-orang tercinta itu menyembuhkan hati.
.
Kota berikutnya tidak kalah istimewa dan juga punya cerita cinta.
Palembang akan jadi lebih dari sekedar super show karena kita semua yang nanti hadir disana, kita tidak sendiri...
.
Palembang Inspiring Women bersama KAHITNA akan menyumbangkan sebesar 20% dari seluruh profit MERENDA KASIH Super Show PALEMBANG kepada saudara-saudara kita para penderita kanker serta adik-adik yatim piatu.
.
Bersama kita satukan hati, berbagi cinta.
Kita untuk Mereka.
.
KAHITNA
MERENDA KASIH Super Show
Grand Ballroom Aryaduta, Palembang
Jumat, 12 Mei 2017
Pkl 19.00 WIB
.
Ticket Info & Reservation :
LINE : merendakasih_plm
WA :
0812 7122 085
0821 6966 8181
.
#MerendaKasihSuperShow
#PALEMBANG

Terima kasih Soulmate yang udah nonton Beranda Cinta YOVIE spesial KAHITNA 😘
.
Sampai nanti di Palembang ya! ❤️
.
#BerandaCintaYOVIE
#MerendaKasihSuperShow

yang lagi nonton Beranda Cinta YOVIE spesial KAHITNA di SCTV, mana suaranya??? 😍
.
#BerandaCintaYOVIE

Malam ini di @sctv_
.
Beranda Cinta YOVIE special KAHITNA
.
SCTV
Jumat, 21 April 2017
Pkl 22.30
.
#BerandaCintaYOVIE

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags