[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kahitna kahitna

2303 posts   66514 followers   9 followings

KAHITNA 

https://itun.es/id/w9JMab

Hi sport and music lovers!
.
Yuk rayakan hidup sehat sambil ZUMBA dan yoga bareng 2000 orang di acara Zumback To The Future yg dipersembahkan oleh @h2_healthandhappiness & @klikdoktercom
.
Be there on Sunday, 19th November 2017
Bintaro Xchange Mall (lapangan outdoor)
3pm til drop
.
LIVE PERFORMANCE from our SPECIAL GUEST STAR:
KAHITNA
on stage pkl 20.00 WIB
.
Dipandu duet MC ternama Ronal & Tike
.
Menangkan grandprize motor, sepeda gunung, dan berbagai puluhan hadiah menarik lainnya hanya dengan membeli tiket seharga Rp 50.000, - on the spot!
.
Syarat & Ketentuan Berlaku
Informasi selanjutnya bisa menghubungi CP 081808432086 atau instagram @klikdoktercom @h2_healthandhappiness
.
#KahitnaLIVE
#andaberharga
#h2healthandhappiness
#klikdokter

Hi All Music Entusiast!
FEB UNAIR Proudly Presents:
.
EFESTAPHORIA 2017
bring theme "The Futuristic of Indonesia"
.
Mark your Calendar!
On 23rd November 2017
in GRAND CITY MALL & CONVEX SURABAYA
.
LIVE PERFORMANCE from Our SPECIAL GUEST STARS
🎀 KAHITNA
🎀 HIVI!
🎀 DANILLA RIYADI
🎀 ADHITIA SOFYAN
🎀 DRIED CASSAVA
.
Grab your ticket FAST
Tickets are LIMITED
.
Ticket Box :
at CORNER FEB UNAIR
08.00 - 17.00
FoodComa
11.00 - 23.00
.
at Aiola Eatery Surabaya
09.00 - 23.00
.
at Makmu Cafe Surabaya
11.00 - 22.00
.
For further Information, contact us:
IG: @efestaphoria
Line official account : @ega8064a
Our Contact Person:
Anin Kartika (081234423818)
.
Don't miss it, you won't regret!
See you on November!
.
Let's be Futurist
#THEFUTUREISNOW
.
#KahitnaLIVE

Bambang itu jarang banget selfie tapi selalu posting cemilan di instagram.
Udah gitu captionnya pendek-pendek kayak β€œMakan yuk...” atau β€œNgupi sore...”
Singkat-singkat misterius gimana gitu.
.
Kayaknya Bambang kalo nulis caption mikirnya lama deh tapi selalu akhirnya cuma gitu doang.
Normalnya 2 kata.
Kalo lagi semangat ya bisa 6 kata lah.
.
Tapi walau orangnya irit caption, Bambang itu punya kelebihan yang sangat luar biasa.
Dialah personil KAHITNA yang paling tepat waktu!
.
Tiap ada show setidaknya 1 jam sebelum udah dateng di lokasi.
Kadang malah 2 jam sebelum.
Jalanan macet atau gak macet, pokoknya Bambang udah sampe duluan aja.
Sebenernya Bambang itu naik apa ya???
Misteri besar yang sampe sekarang belum terpecahkan 😐😐😐
.
Selamat ulang tahun saudara kami Bambang Purwono.
Semoga sehat selalu, senantiasa bahagia dan pastinya selamanya bersama KAHITNA.
Di hari yang istimewa ini caption minimal 8 kata ya, tambahin dikit lah...
.
#HBDBambangPurwono
#KahitnaSTORY

Justru karena udah mantan...
.
.
.
...malah semakin penasaran, bawaannya pengen ngepoin timeline
#IyaApaIya 😌
.
Met bobo semua
Ati-ati pas ngescroll jangan sampe gak sengaja ngeLike ya
.
#KataKAHITNA

Reaksi lo ketika ditanya, β€œudah punya pacar belom???”
πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#KataKAHITNA

Hujan. Dingin.
Nahhh satu lagi???
.
.
.
Jomblo.
.
Lanjut bobo yukkkkk 😌
.
#KataKAHITNA

Jodoh belum dateng???
.
.
.
Dia otw kok. Sabar aja.
Lagi musim ujan, banyak genangan, jalanan macet.
Kalo telat harap maklum 😌
.
Btw ini foto salah satu momen seru bareng Soulmate pas Family Gathering HUT Bank Mandiri ke-19 di Palembang, kena deh kecupan maut 😎😎😎
.
#KahitnaSOULMATE
#BankMandiri
#Palembang

Holla good fellas!!!
THE WAIT IS OVER
Music group from Bandung has been confirmed to perform on #STEROIDS2017 and will be doing a special collaboration with RAN
.
Then most of the songs contains love themes in the lyrics
.
Yeah KAHITNA will be on #STEROIDS17!!!
.
Go get your ticket NOW before it’s too late!!!
.
Saturday, November 25th 2017
at Sasana Budaya Ganesha
Bandung
.
head to our website
http://againstaids.org/steroids .
Event Enquiry :
Satria ( 081289313248 | strrf )
Bari ( 082240119788 | naufalbarim )
.
Ticket Enquiry :
Nadia Triana ( 085294076980 | nadiatrianas )
Farhan Adithya ( 083822216055 | farhanadithya )
.
And keep your eyes on our social media to keep you updated
Instagram : @steroidsofficial
Official Line Account : @againstaids (with @)
Website : againstaids.org
.
#KahitnaLIVE
#AGAINSTAIDS2017
#STEROIDS2017
#ATNS

Lovely Soulmate at @statday UNPAD ❀️
.
.
.
.
.
.
Video by @brigjen
Drone Pilot by @rezkypatriya
.
#KahitnaPERFORM

Siapa yang tadi ikut seseruan di BLAZTURE UNPAD???
Coba cek kamu ada di foto ini gak πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
#KahitnaCROWD

Kemarin KAHITNA jadi birthday surprise buat @ririndwiariyanti dari sang suami @aldi4bragi 😊😊😊
.
Seneng tiap ada pasangan yang bahagia dan mesra.
Semoga senantiasa penuh cinta ya Aldi & Ririn ❀️
.
#KahitnaPERFORM

Belum tentu...
.
.
.
...dia yang hadir di mimpimu adalah jodohmu
.
Goodnight Soulmate 😌
.
#KataKAHITNA

Most Popular Instagram Hashtags