kahitna kahitna

2172 posts   55434 followers   9 followings

KAHITNA 

https://itun.es/id/w9JMab

Jangan keseringan mikirin yang gak mikirin 😌
.
#KataKAHITNA

Setiap kali naik panggung, kita gak pernah tau akan seperti apa penonton nanti.
Apakah mereka akan suka?
Apakah mereka akan happy?
Tapi yang bisa kita lakukan ya memberi yang terbaik dan berharap yang terbaik.
.
Begitu juga dengan cinta, kita gak akan pernah tau siapa jodoh kita.
Tapi kalo mau yang terbaik, bukankah kita harus memberikan usaha terbaik? 😊
.
#KataKAHITNA

2 hal yang sering bikin susah tidur...
.
.
.
Kepikiran mantan yang tak kunjung balikan
atau
Kepikiran jodoh yang tak kunjung datang
.
#KataKAHITNA

Banyak senyum ngundang jodoh
.
#KataKAHITNA

Ingin jatuh cinta tapi malah...
.
.
.
...jatuh karena cinta.
.
#KataKAHITNA

Terima kasih Soulmate Makassar! ♥️♥️♥️
#MerendaKasihSuperShow
#MAKASSAR

Harapan juga bisa melukai.
.
Ketika kita mengharapkan seseorang yang sudah bersama orang lain, berharap menjadi sebuah dilema yang sangat menyakitkan.
.
Harus bagaimana?
Harus apa?
.
Hati ini tidak bisa terus dibohongi.
Hati ini juga tidak ingin menyakiti.
.
Aku ingin Kamu.
Tapi Kamu milik Dia.
😔😔😔
.
Daripada mengharapkan sesuatu yang belum pasti, lebih baik pastikan dulu yang baik untuk hati.
SORE INI ada Exclusive Presale KAHITNA Merenda Kasih Super Show, 4.30 pm di Frank n Co (Trans Studio Mall, GF no 38 - MAKASSAR).
.
Diskonnya PASTI up to 50% berlaku untuk semua kategori kelas.
Belinya PASTI langsung sama Hedi Yunus.
Jadi gak perlu kan ngarep yang gak jelas.
.
Yaudah, lupain dulu yang masih milik orang lain.
Inget, kalo jodoh gak kemana.
Kalo gak jodoh biar kemana-mana ya tetep gak jodoh.
Iya apa iya?
.
Sampe Nanti di MAKASSAR ♥️
.
#MerendaKasihSuperShow
#MAKASSAR

Sama Soulmate selalu seru, selalu penuh ♥️
.
Ini saat kita nyanyi-nyanyi cinta bareng @commbank_id
Happy 20th Anniversary Commonwealth Bank Indonesia 🎉🎉🎉
.
.
.
Photo by @brigjen
.
#KahitnaCROWD

Lippo Mall Kemang
presents:
KAHITNA's Radio Hits
.
Enjoy special performance from KAHITNA
Sunday, 23rd July, 2017
start from 7pm
only at Avenue of The Stars, Lippo Mall Kemang
.
MC by @ncess_nabati & @imanhakiki
.
Organized by @gelangemasevent
.
Book your seat now and see you there!
.
Info & Reservation:
Fanny (0816866372)
.
#KahitnaLIVE

Soulmate yang nyanyi bareng hari ini seruuuu banget!!! ♥️♥️♥️
.
Happy 61st Anniversary untuk Bank Danamon 😊
.
.
.
Photo by @brigjen
.
#KahitnaCROWD

Terima kasih buat Soulmate yang udah dateng & nyanyi bareng kita di @hartonomalljogja malam ini ♥️
.
Selamat mimpi indah ya
.
Sebaiknya jangan mimpiin pasangan orang 🤓
.
.
.
Photo by @brigjen
.
#KahitnaPERFORM

Beli Tiket langsung sama HEDI YUNUS
.
Kalo biasanya beli tiket sama Petugas Cinta, khusus hari Selasa besok tanggal 18 Juli 2017, Hedi akan hadir di Makassar untuk acara Exclusive Presale KAHITNA Merenda Kasih Super Show
.
Soulmate dateng ya, ketemuan sekaligus ngamanin tiket supaya gak kehabisan
Apalagi ini lagi harga spesial, sayang banget kalo dilewatin
.
Jadi catet jam dan tanggalnya dibawah ini ya! 😊
.
EXCLUSIVE PRESALE
KAHITNA Live in Concert
Merenda Kasih Super Show
MAKASSAR
.
Discount Up to 50% for 100 tickets only
Plus a lovely Meet & Greet with HEDI YUNUS
.
Get Your Tickets!
Tuesday, July 18th 2017
Start from 4.30 PM
at Frank n Co (Trans Studio Mall, GF no 38 - Makassar)
ONE DAY ONLY!
.
More Info:
0821 6966 8181 (Dimas)
.
Sampai Nanti ♥️
.
#MerendaKasihSuperShow
#MAKASSAR

Most Popular Instagram Hashtags