kahitna kahitna

2206 posts   57363 followers   9 followings

KAHITNA 

https://itun.es/id/w9JMab

Terima kasih untuk semua Soulmate yang udah dateng ke MEIKARTA Music Festival malam ini!!!
Kalian ngangenin!!!
.
#KahitnaCROWD

"........................."
.
Tanda kutip sama titik-titik diatas itu Andrie banget.
Gak banyak kata.
Gak banyak kalimat.
Tapi menghanyutkan ๐Ÿ˜Œ
.
Dari dulu sering bikin cewek-cewek jejeritan, padahal Andrie nya diem aja.
Cool banget.
Kulkas kalah.
.
Selain cool, Andrie juga bisa dibilang sakti.
Setiap kali ada tur keluar kota atau keluar negeri, bawaan Andrie selalu paling sedikit.
Paling pake tas punggung kecil satu.
Udah itu aja.
Tapi gak pernah kehabisan baju.
Hebat kan?!
Kadang kita suka curiga Andrie ini pesulap yang menyamar jadi gitaris ๐Ÿค”
.
Selamat ulang tahun Brader Andrie.
Semoga panjang umur, selalu sehat dan senantiasa cool sepanjang masa.
๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป๐Ÿค˜๐Ÿป
.
#HBDAndrieBayuajie
#KahitnaSTORY

#KahitnaLIVE
MEIKARTA MUSIC FESTIVAL
Meikarta Central Park, Cikarang
23 Agustus 2017
Pkl 20.00 WIB
FREE for PUBLIC

Terima kasih untuk weekend penuh cintanya #PrambananJazz2017 ๐Ÿ™๐Ÿป
.
#KahitnaCROWD

KAHITNA x ARSY WIDIANTO
.
Sky Avenue 2017
ICE, BSD City
26 Agustus 2017
On Stage pkl 19.00 WIB
.
More Info, Go Follow:
@skyavenue
.
#KahitnaLIVE
#revolusionist
#skyavenue2017

Boleh jomblo, asal...
.
.
.
...asal jangan lama-lama ๐Ÿ˜Œ
.
#KataKAHITNA

Tebak-tebakan tengah malam:
Boleh Kangen.
Boleh Sayang.
Tapi Gak Boleh Jadian.
Apa hayoooo???
.
.
.
Oiya ini foto kita siang tadi di TOKOPEDIA 8th Anniversary ๐Ÿ•บ
.
#KahitnaCROWD

#KahitnaLIVE
Bintaro Xchange Mall
Minggu, 27 Agustus 2017
Pkl 20.00 WIB
.
More Info:
markas.kaskus.co.id
.
#MARKAS2017

Apakah kamu sudah MERDEKA???
.
Merdeka dari kangen?
Merdeka dari baper?
Merdeka dari galau?
Merdeka dari mantan?
.
Sudah saatnya kamu merdeka.
Sudah saatnya hatimu bebas bersuara.
Sudah saatnya kamu menentukan statusmu!
.
MERENDA KASIH
Kami dengan ini menyatakan kemerdekaan hati.
Hal-hal yang mengenai pencarian jodoh dan lain-lain, diselenggarakan dengan segera dan semoga bertemu dalam tempo yang sesingkat-singkatnya.
Atas nama cinta, MERDEKA!
.
Ada 17 tiket per kategori dengan special discount 45% sampai pkl 20.00 WIB malam nanti untuk Soulmate dimanapun berada di seluruh Indonesia.
Ayo hubungi Petugas Cinta via WA sekarang dan dapatkan promo kemerdekaanmu :
0821 6966 8181 (Dimas)
.
NORMAL PRICE
Priority : Rp 1.750rb
M&G : Rp 1.300rb
VVIP : Rp 900rb
VIP : Rp 450rb
SuperFans: Rp 250rb
.
PROMO MERDEKA
Priority : Rp 965rb
M&G : Rp 715rb
VVIP : Rp 405rb
VIP : Rp 245rb
SuperFans: Rp 135rb
.
Ticket Box :
Pisa Kafe Makassar
Fourpoint Sheraton Hotel
Madama FM
Barata FM
Iradio
.
Ayo ke MAKASSAR!
Ayo ke MERENDA KASIH Super Show!
Ayo ber- Cerita Cinta bareng KAHITNA!
.
#MerendaKasihSuperShow
#MAKASSAR

#KahitnaLIVE
Prambanan Jazz | Festival Show
Minggu, 20 Agustus 2017
Pkl 19.40 WIB
.
More Info, Go Follow
@prambananjazz

LDR itu bukan soal mungkin atau gak mungkin.
.
.
.
Tapi soal yakin atau gak yakin โ›ต๏ธโ›ต๏ธโ›ต๏ธ
.
Ini video kita bareng Soulmate yang seruuu banget waktu di "Backyard Soiree" at @social.house | @ismaya @ismayalive
.
#KahitnaCROWD

Most Popular Instagram Hashtags