[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kaesangp kaesangp

234 posts   750576 followers   200 followings

Kae Sang Pangarep  CP asisten: -Line: sangmimin

http://www.youtube.com/kaesang

Bajunya dibuat kegedean semua biar bisa dipake waktu udah gede #LambeMurah
.
Ayo tebak-tebakan. Yang mana aku, mbak @ayanggkahiyang dan mas @chillipari ??

Fotonya gak diliatin kakinya, soalnya srandalan #Srandal
.
Kaos @sangjavas versi lengan panjang

Sekarang @sangjavas ada yang lengan panjang lhooo. Bisa cek di katalog kami di @sangjavas.store

👦: ibuk, tambah tua lho bukkk..
👩: gak, ibu awet muda kok

Baru pertama kali cobain kerupuk lobster dari @lobstar2017. Rasanya bener-bener enak dan unik. Dan yang terpenting, kerupuk dari @lobstar2017 tidak mengandung pengawet

Monggo Jumat belanja di @sangjavas -bisa langsung hubungi 082223833355 (wa/telp/sms)
-harga = 150rb
-warna hitam/putih
-ukuran S M L XL
-untuk lengan panjang langsung hubungi nomor diatas
-bisa dikirim ke luar negeri

#LariSiang
.
Ada yang tau aku sekarang pake kamera apa ??

Seneng + bangga + kagum sama om @erixsoekamti karena bisa satu panggung. Belajar banyak juga sama om @erixsoekamti gimana cara membangun sebuah brand

Ehhh, saya bakalan di @usm_jaya hari Senin tanggal 18. Sampai jumpa di Semarang. Nanti aku bakal bawa kaos kecebong @sangjavas

Mau buat QnA sama mbak Ayang mas Bobby. Monggo yang mau ditanyakan

@Regrann from @sangjavas - Halo.. kaos kecebongnya udah ready lagi nih..
Cuma ada 500pcs loh
Ayo cepetan order sebelum kehabisan lagi

Order/info reseller bisa langsung WA ke 082223833355

#sangjavas
#salamkecebong
#RIPenglish

Saya cuma pasrah

Most Popular Instagram Hashtags