kaesangp kaesangp

206 posts   645315 followers   195 followings

Kae Sang Pangarep  CP asisten: -Line: sangmimin

http://www.youtube.com/kaesang

Gaesss! Buat kalian yang jomblo, yang lagi sedih, mending ikutan #ChitatoDOUsAFlavor. Soalnya nih ya @mychitato lagi cari rasa baru untuk diproduksi nantinya. Contoh rasanya bisa kalian liat di videoku ini. Gokil kan? Ada hadiah harian 1 juta rupiah lhooo dan hadiah utama sebesar 500 Juta Rupiah! Jempolan dan TOP banget kan?
Kalian bisa ikutan di semua media social @mychitato! Atau kalian juga bisa submit rasa baru via Line di @ChitatoDoUsAFlavor atau WhatsApp di nomor 0878-3131-1919 dengan format: Nama rasa (spasi) deskripsi rasa (spasi) Nama kamu (spasi) Nomor telepon (spasi) hashtag #ChitatoDoUsAFlavor.

Jangan lupa gaes, Kalian juga bisa submit rasa baru dan kreasikan bungkus Chitato versi kalian di http://chitatodousaflavor.com/

Beda generasi, beda cara berpakaian. Bapak malah lebih gaul soalnya pake seniker

Jaman dimana muka gak pernah ganteng. Ini kayaknya foto lama

Bagi yang tanya di bekgron itu apaan, itu gunung + awan. Kalo yang warna ijo itu daun.

Ketika kamu punya kakak yang alay dan kamu cuma bisa pasrah

Biar kayak turis..

Sholat Taraweh pertama, ramenya pol sampe mbludak..

Udah bertaun-taun di Singapore tapi gak pernah nemuin kopi yang cocok. Rasanya biasa semua, gak ada yang greget. Dan akhirnya pun cuma @javabrowncoffee yang asli Indonesia yang cocok di lidah. Perpaduan kopi arabika, susu, gula aren jawa yang bikin ini kopi rasanya ciamik, kopi-kopi mahal kalah jauh

Untuk lebih lengkapnya, kalian bisa cek
Instagram: @javabrowncoffee #javabrowncoffee

DIJAMIN GAK NYESEL

Hobby: koleksi kecebong + pencitraan
#TerserahAkuTo

Tips Untuk Telat Feat Yanto Culun sudah bisa ditonton di channel Youtubeku..

Monggo, ini apdetan lokasi terbaru @markobar1996

Bapaknya yang pake baju oren kebelet kayaknya
.
Saya tetep ganteng

Most Popular Instagram Hashtags