[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

kabad_legacy kabad_legacy

153 posts   1677 followers   3725 followings

kabad  Legacy art forbear Twitter :@kabad_music line : kabadproduction whatsapp : 083174851397

Pagi drummers jangan lupa sticking biar ga keseleo 😊😊 Niih dapet recomend dari master @arie_tipex

September give away niihπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽˆπŸŽˆ Mau free practice pad dari kita?? Caranya gampang tinggal kalian follow IG kita @kabad_legacy lalu upload video sticking atau video kalian yang lagi stretching jangan lupa pake hashtag
#kabadgiveaway
Video terkreatif akan kita repost + dapet free merchandise dari kita.
Pengumuman pemenang kita akan share di akhir bulan ini.
Thx πŸ™πŸ™πŸ™

Malem brayy πŸ˜„πŸ˜„
Promo september ceriahhh lanjut niih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kalo pengen custom pick tapi takut kebanyakan. Santai brayy sekarang minimum order nya per 20 pcs aja bisa kok.
Buat harga ga berubah kok tetep santai.. 😱😱 Yok buruan yang mau tanya-tan dulu cek bio kita yaa.. Thx πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡

Hai guys happy long weekend πŸ‘

Gimana niih udah ada rencana mau kemana aja ngabisin waktu liburannya??
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Boro-boro liburan kali ya, yang ada malah job manggung sana-sini πŸ˜…πŸ˜…
Tapi gausah kecewa gitu dong!! Sesuai janji kita kalian akan kita kasih kejutan. πŸ‘πŸ‘
Ada pricelist baru sosial awal september ini. Beberapa barang kita kasih best price, tapi tetep dengan kwalitas terbaik kita tentunya. Lgsg aja deh daripada kepanjangan baca caption πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Sapodilla (sawo) @10k/pairs
Ettlingerra (honje) @10k/pairs
USA maple @25k/pairs
USA hickory @40k/pairs

Tentunya kwalitas kita jamin, dan rules nya tetep gapake ribet. Ayo order buruan mumpung masih anget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Malam guys !! Untuk sebelumnya kita mau minta maaf niih kepada semua pihak yang terkait diantaranya endorsement artist, support event, dan juga konsumen dan banyak lagi yang ga bisa saya sebut satu persatu perihal beberapa waktu yang lalu kita banyak kendala teknis dan yang paling fatal ketidak tersediaan barang di karenakan kita masih banyak kendala internal yang harus di bereskan.

Tapi tenang ajaa kita mau lanjut lagi kok. Gausah khawatir semua kendala udah bisa di atasi. Dan awal september ini ada special price juga giveaway dari kita so tunggu promo dan juga kejutan dari kita ENJOY!!!

Khusus di bulan Agustus setiap pembelian custom 12 pasang sticker mendapatkan cash back 10%
#music
#drummers
#hutRI72
#indonesiadrummers
#id
#instadrummers
#drummerssticks
#custom

rip chester bennington

#linkinpark #singer #rip #musician

pagi guys !! jangan lupa sebelum jumatan kita fingering dulu..

Custom drumsticks h-7 custom drumsticks di tutup dulu ya karna overload pengiriman dan diliburkanya tenaga kerja. Jika mau custom ayo sekarang aja. Dan mohon maaf untuk pemesanan melalui Line belum kami tanggapi karna ada kegagalan aplikasinya yg eror. Terima

#custom #drumsticks #drummer #drummers #stickinh #drumfam #drumfan #perkusi

Custom lagi Dan custom lagi gada bosen nya hehe #drummers

Custom Guitar pick ROMCD use acrilyc material. Size 1.00 mm #guitar #pick #custom #band #romcd

Custom drumsticks hanya menunggu 3 hari saja belum termasuk lama pengirman #drumsticks #drummers #custom #ramadhan

Most Popular Instagram Hashtags