kaaone.id kaaone.id

292 posts   575 followers   7 followings

KAAone.id  WE ARE VOLUNTEER FROM BANDUNG // VOLT 30 april 2017// cp: kaaone.id@gmail.com Official Line VOLT: http://bit.ly/2mHdSQw KAAone: @kaaone

http://kaaone.id/

ARE YOU READY FOR THE FIRST AND THE BIGGEST DANCE COVER FLASHMOB 2017 ??? Pertama di BANDUNG bahkan di INDONESIA
101 orang DANCE COVER BANDUNG akan melakukan
PRODUCE 101 "PICK ME" FLASHMOB PROJECT at VOLT EVENT 30 April 2017

Kalian para kpopers udah pasti ngga asing sama salah satu program Mnet yg buming tahun 2015 ini kan?
YAP, PRODUCE 101.
Program Survivel para Trinee dari berbagai agensi yang di pertemukan dan berkompetisi untuk menghasilkan talent grup baru di kancah dunia kpop ini menarik banyak perhatian fans international,
Tapi sayang, setelah mendapatkan pemenang dan terbentuk grup talent IOI pada tahun lalu, PRODUCE 101 SEASON 1 yang berisi para trinee wanita ini harus mengakhiri kebersamaan mereka sebagai grup karena kontrak yang telah selesai.
Masih inget kan konser terakhir mereka beberapa bulan yg lalu? sedih kan? kangen sama mereka kan?

NAH disini, kita dari VOLT akan mengadakan PRODUCE 101 "PICK ME" FLASHMOB PROJECT yang akan di ikuti oleh 101 orang DANCE COVER dari Bandung yang akan bersama-sama melakukan FLASHMOB pada tgl 30 April 2017 di Click Square.

Kalian yang pengen liat langsung gimana keseruan para DANCE COVER keren dan kece menarikan PICK ME secara serentak dan energic jangan sampe kelewatan event nya ya.
Catat tanggalnya , 30 APRIL 2017 DI CLICK SQUARE

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

ALLIANCE VIOLIN COMMUNITY (ACV) GO TO VOLT 2017

AVC Bandung merupakan sebuah komunitas yang di tujukan sebagai wadah sharing dan tempat berbagi ilmu khusus nya bagi pemain biola di kota Bandung yang terbentuk pada tanggal 28 oktober 2012.
Program yang sedang mereka jalankan sekarang yaitu Mini Concert to Annual Concert yang bertujuan untuk mengembangkan kepercayaan diri yang dimulai dari mini concert yang nantinya pengalaman dan dana yg terkumpul untuk Annual Concert yang sesungguhnya.

Pasti penasaran kan performance grup Violin besar di kota Bandung ini bakal sekeren gimana?
Jadi jangan sampe ketinggalan karena AVC akan mengisi booth dan perform di acara VOLT nanti.
" Keep in touch with us with ALLIANCE VIOLIN COMMUNITY "

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

ALLIANCE VIOLIN COMMUNITY (ACV) GO TO VOLT 2017

AVC Bandung merupakan sebuah komunitas yang di tujukan sebagai wadah sharing dan tempat berbagi ilmu khusus nya bagi pemain biola di kota Bandung yang terbentuk pada tanggal 28 oktober 2012.
Program yang sedang mereka jalankan sekarang yaitu Mini Concert to Annual Concert yang bertujuan untuk mengembangkan kepercayaan diri yang dimulai dari mini concert yang nantinya pengalaman dan dana yg terkumpul untuk Annual Concert yang sesungguhnya.

Pasti penasaran kan performance grup Violin besar di kota Bandung ini bakal sekeren gimana?
Jadi jangan sampe ketinggalan karena AVC akan mengisi booth dan perform di acara VOLT nanti.
" Keep in touch with us with ALLIANCE VIOLIN COMMUNITY "

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

KELOMPOK DONGENG BENGKIMUT GO TO VOLT 2017

Haihai, sekarang kita punya satu komunitas yang bakal di gemarin sama anak-anak nih. Yap, kelompok dongeng berkimut.
Mereka punya 4 program unggulan diantaranya :
- Kunjungan dongen, yaitu mengunjungi perpustakaan atau taman di sekitar bandung.
- Kelas dongeng Bandung, yaitu pelatihan atau kelas mengenai berbagai cara mendongeng yg dibuka untuk umum.
- Klab Otak-Atik, yaitu kegiatan yang biasanya diperuntukan untuk pelajar SD dan mempelajar cara membuat cerita atau buku sederhana buatan mereka sendiri.
- Dongeng Kriya, yaitu kegiatan membuat sesuatu yg berkaitan dengan dongeng yg telah dinikmati sebelumnya.

Waahh menarik bukan?? Dan juga Kelompok Dongeng Berkimut ini juga akan membuka Booth di Event VOLT tgl 30 april nanti looh.
" Kelompok Dongeng Bengkimut, menyebarkan kebahagiaan dongeng untuk semua orang"

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

1000GURU GO TO VOLT 2017

Selain kegiatan traveling and teaching, 1000 guru juga punya kegiatan lain yaitu
TEACHING AND GIVING yang lebih di fokuskan untuk memberikan bantuan/donasi bagi sekolah maupun panti asuhan yang berada di Kabupaten Bandung.
Dan dan jangan lupa, mereka akan mengisi salah satu Booth kita di event VOLT 30 april mendatang.
Gimana? Kegiatan inovatif dan inspiratif dari warga bandung untuk warga bandung juga kan,
"Berawal dari hati, berbagi untuk anak negeri"

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

1000GURU GO TO VOLT 2017

Salah satu kegiatan dari 1000 guru ialah
TRAVELING AND TEACHING yaitu kegiatan para volunteers 1000 guru khususnya yang menyukai traveling ke pedalaman di jawa barat.
Selain bertujuan mengexplore lokasi wisata di daerah yang di kunjungi, para volunteers 1000 guru juga mengajar dan memberikan motivasi bagi siswa-siswi daerah tersebut dengan cara Fun Teaching.
Selain itu, volunteers 1000 guru juga memberikan pengobatan gratis pada masyarakat sekitar daerah tersebut.
Dan mereka akan mengisi salah satu Booth kita di event VOLT 30 april mendatang.
Gimana? Kegiatan inovatif dan inspiratif dari warga bandung untuk warga bandung juga kan,
"Berawal dari hati, berbagi untuk anak negeri"

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

1000GURU GO TO VOLT 2017

Pasti ngga asing dong sama komunitas yang satu ini?
1000 Guru. Yap, komunitas yang berawal dari akun twitter inspirasi bagi pendidikan pedalaman dan perbatasan di negeri ini pada tanggal 22 agustus 2012 silam, sekarang telah berevolusi menjadi komunitas yang sangat membanggakan bagi kota bandung.
Bagaimana tidak, 1000_guru telah melakukan beberapa aksi yang mengagumkan, di antaranya :
1. Beasiswa bagi guru-guru di pedalaman
2. Traveling & Teaching
3. Moral Campaign
4. Smart Center

Dan komunitas yang yang sangat menginspirasi ini akan membuka Booth di event kita VOLT nanti loh.
"Berawal dari hati, berbagi untuk anak negeri"

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

BSBMX GO TO VOLT 2017
Last but not Least, BSBMX juga punya kegiatan yang sebentar lagi akan segera rutin di lakukan, yaitu BMX ngabuburit.
Udah kebayang belum ngabuburit sambil kumpul dan bersepeda bersama anggota-anggota BMX sekota Bandung? Seru dan pasti ngga akan kerasa cape dan lelah karena keseruan dan kebersamaan yang terjalin kan?
So tunggu apa lagi? Datang, ramaikan dan kunjungi Booth BSBMX di event VOLT nanti, jangan sampai ketinggalan~

VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

BSBMX GO TO VOLT 2017
Program selanjutnya dari BSBMX yang ngga kalah keren yaitu Pembangunan BMX Park di kota Bandung.
Pasti penasaran kan bakalan gimana tampilan suatu taman yang di perkhususkan untuk para pengendara BMX di kota Bandung ? Yang pasti bakal keren banget dan beda dari taman-taman yang lain.
Penasaran kan?? So jangan lupa dateng ke Event VOLT yaa~

Selain itu, VOLT 2017 juga akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

BSBMX GO TO VOLT 2017
Selain 2 program sebelumnya yaitu BMX to School dan Bandung Night Ride, BSBMX juga punya program lain yaitu BMX EXTREME JAM, tak lain adalah kompetisi bagi anggota BMX yang telah berjalan secara rutin. Jadi jangan sampai ketinggalan buat dapetin keseruan mereka di Event VOLT nanti ya~

Selain itu, VOLT 2017 akan dimeriahkan dengan : - Volunteer Community and Local Government Expo
- Indie Music Perfomance
- Extracurricular Perfomance
- Radio Fest
- Food Festival
- Bandung Juara Festival (Fun Run)

Acara gratis tidak perlu tiket dengan persyaratan pengujung telah melakukan registrasi di website www.kaaone.id

Jadikan Bandung juara melalui pergerakan positif kerelawanan

CP:
087822515907 (Gerhana)
08112009966 (Sagit)
085659000042 (Ale)
085794995369 (ahmad)

IG :
@kaaone.id
@kekinian
@volt_bvf
@digitaloasis_id

Official Line:
KAAOne : @kaaone

Selain BMX to School, BSBMX juga punya program keren lain yaitu BANDUNG NIGHT RIDE, kegiatan satu ini di lakukan pada malam sabtu setiap akhir bulan yang diikuti juga oleh berbagai komunitas sepeda di kota Bandung.
Penasaran sama program BSBMX yang lainnya? Jangan sampai lupa buat datengin Booth mereka nanti di Event VOLT tgl 30 april ya~~ #kaaone
#volt2017
#Kekinian

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags