justrhiri justrhiri

434 posts   23,429 followers   1,746 followings

JustRhiri  💙Wife & Moms 👩‍👧‍👧 • Homedecor Enthusiast #rumahshabbyrhiri • Handle of @Rhiri_shabbychic • Endorse >> DM • Thank you for Like, Comment n Follow me🙏🏻

Selamat malam..
Kangeen jg berhari2 gak posting😅. Krn satu dan lain hal mamak sakit dan sempet tefarr jg akhirnya kmrn. Jd itu sebabnya aku kesulitan utk posting bbrp hari ini.. dan jg maaf semoga para endorse bisa bersabar utk segera di posting barang2nya ya🙏🏻. Skrg ini aku tinggal recovery pelan2 sambil menata ulang hal2 penting dan pikiran2 yg cukup menguras hati dan tenaga diakhir2 ini. Semoga ibuukk2 semua jg selalu dlm keadaan sehat yaa. Satu hal yg terpenting, HARUS BAHAGIA. Bahagianya bukan harus karna punya rumah mewah atau mobil mahal dll, melainkan bahagia yg dasarnya berawal dr pikiran kita sendiri. Sebab walau hanya dr pikiran yg bahagia saja, itu sudah bisa menstimulasi ratusan atau mgkn ribuan cairan hormon yg bersifat baik dan bermanfaat didalam tubuh, yg dapat meregenerasi sel2 baru didalam darah.
Selamat beristirahat para sahabat IGers💙💙💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Please join us at Tropical Party "Homedecorlovers Bekasi 4th Meet Up"
.
.
For reservation please contact Rini @derinni or Iffa @pingu.pingu2
.
Limited seat
.
.
.
.
#homedecorloversfamilybekasi #homedecorloversid_ #meetup #4thmeetuphdlbekasi #hdlbekasi #tropicalparty

Hallo kakak2,
Apakah kalian mau berpenghasilan tambahan?
Mau HP mu menjadi ladang penghasilan?
Nich kenalkan bisnis nya leader @mjessica8899. Hanya lewat HP!! Bisa sukses berpenghasilan tembus puluhan juta perbulan.
Bisnisnya simple dan ngga nguras tenaga ataupun waktu untuk beraktifitas, diajarin dan dibimbing langsung oleh owner nya dari awal sampai berpenghasilan dan mandiri..
Untuk kalian yang mau nambah penghasilan dengan bisnis simple. Langsung hubungi owner nya aja ya 👇👇
@mjessica8899 🚫 NO MONEY GAME
🚫 NO MLM 🚫 NO REKRUT ORANG
Ketik : FIX JOIN! 💕 💕
WA : 08999-540-389
Cek page landing nya di @mjessica8899
Follow : @mjessica8899 @mjessica8899

Assalamu’alaikum...
.
.
Akhirnya sedikit dr area dapur rangkap toilet dirumah ini, diposting jg😂✌🏻
Yaa beginilah apa adanya keadaan sebagian sisi dapur dr #rumahshabbyrhiri yg blum banyak di make over. Krn sekali lg, utk meng make over setiap sisi rumah ini, aku selalu bertahap.. dan pastinya nyesuaiin kantong jg yah buibukk😋. Jd gak mau maksain atau ngoyo jg🤗. Yg penting rumah tetep rapih dan kantong tetap bisa dikondisikan.. segitu aja udah cukup👍🏻
.
Well met rehat yaah buibuukk semua❤️.
Sticker kulkas dan sticker di pintu kamar mandi itu dari @sticker_khacita 🤩🤩👍🏻.
Asli baguusss bahannya dan cakep2 motifnya lhoo❤️. Dan yg pasti ownernya ramah bgt😘. Langsung aja yah follow dan order ke 👇🏻:
@sticker_khacita
@sticker_khacita
@sticker_khacita .
.
Many thanks mba cici sayang utk kiriman sticker cantiknya ya🙏🏻. Barakallah dan makin sukses buat olshopnya. Amiin😇
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri #stickerkulkas #stickerkulkasmurah #stickerkulkasunik #stickerkulkaslucu #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Assalamu’alaikum..
Met sore ibuuk2🤗
.
Hari ini aku dapet kiriman paket yg unik deh.. yaitu kursi lesehan yg aselikk ini tuh unik & kereenn bangetttt👍🏻. Kursi lesehan ini terdapat bantalan busa yg empuk bgt utk dibagian dudukannya, dan dilapisi kain terpal yg tebel dgn motif yg kekinian.. dan Kursi ini bisa dilipat jd kecil, sehingga klopun lg gak dipake, bisa disimpan dan gak makan tempat pastinya.. kursi lesehan ini jg bisa diatur2 lhoo,, bisa utk posisi dudukan yg tegak, bisa jg utk posisi sandaran yg menjorok kebelakang. Ahh pokoknya laafftt bgtt deh❤️❤️❤️
Buktinya, liat aja tuh si kak kesha betah bgt deh dia duduk disitu.. sampe2 semua peralatan menggambar dan mewarnainya pun dibawa2 kesitu..hahaa. Katanya si kakak, “mami,, kesha sukaak deh sm kursi ini... empuk dan nyaman bgtt.. kursi ini tuk kesha aja ya mami.... “. Gaswat🙄🤭, blom apa2 udh dijadiin hak milik aja nih kursi lesehan sm si kakak😝🤣🤣.. baiklaaahh, mami mengalah😅
.
Ayook buibukk yg lg nyari kursi lesehan kya aku gini,, langsung aja follow ig nya, dan jangan lupa diorder ya😉👇🏻
@bangkeles_kursilesehan
@bangkeles_kursilesehan
@bangkeles_kursilesehan .
.
Terima kasih kiriman kursi lesehannya🙏🏻. Barakallah dan makin sukses tuk kursi lesehannya ya😍
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri #kursilesehan #kursilesehanmurah #kursilesehankekinian
#inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Assalamu’alaikum...
Sebelum bobok,, mau posting ruangan ini dlu ahh🤗
Karna ada yg baru diruangan ini🤩. Yaitu daun rambat mint artficial dari @saeshop.id 🌿
.
Alhamdulillah sukakk sama daun rambat mint ini,, krn bentuknya mirip spt asli lhoo👍🏻. Dan bahannya pun ok, plus harganya jg terjangkau😍. Jadi makin cantiik deh ruang tv dirumah💚💚💚
.
Ayook semangat buibuukk mempercantik ruangan dirumah ya😚.. krn tanaman artficial adalah salah satu tips utk mempercantik ruangan dirumah👌🏻 serta pas bgt utk momies yg sibuk kerja atau gak ada waktu utk bertanam😘. Pesan tanaman / bunga2 artficialnya di:
@saeshop.id
@saeshop.id .
.
Terima kasih kiriman tanaman rambat nya ya mba🙏🏻
Barakallah dan makin sukses utk bisnisnya😇
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri #daunrambatartificial #daunrambatmurah #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Assalamu’alaikum...
Met sore buibuukk semua😘.
Hari ini aku lg hepiii banget. Walaupun cuaca didaerah bekasi lg mendung, tp suasana hati tetep bersinar membara doong🤩🤩.. karna tadi siang kedatangan paket lemari 3 laci dari salah satu produk ikea ini yg dikirimin dr @oemah_kinara 💙. MasyaAllah aku sukaak bgtt.. emang udah lama kepingin lemari 3 laci itu. Dan ternyata pucuk dicinta, ulampun tiba.. lemari Lote 3 laci ini surprised buat hati aku terus berbunga-bunga😍😍😍. Alhamdulillah..
.
Nah utk itu aku sekalian mau kasih tau mommies semua, kalau ingin titip berbelanja barang2 ikea, informa dll.. bisa bgt nih.. langsung aja ya titip belanjanya di👇🏻
@oemah_kinara
@oemah_kinara .
.
Inshaa Allah ini jastip amanah dan trusted👍🏻👍🏻.
Terima kasih kiriman paket lemari nya ya mba🤗. Barakallah dan semoga makin sukses bisnis jastipnya💙💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#jastiptrusted #jastipikea #jastipinforma #jastipmurah #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Tuk buibuukk yg bingung gmna caranya dan spt apa proses pemasangan sticker kulkasnya, ini aku buatin sedikit video tutorialnya. Maaff klo kurang bagus videonya ya✌🏻... semoga bermanfaat tuk buibuk semua😘😘. Jadi sekarang gak perlu ragu lg tuk pesen sticker kulkas nya ya di @sticker_khacita krn selain murah, mommies dirumah jg pasti bisa pasang sndiri kya akuu😉👍🏻
.
.
Many thanks mba cicii 🙏🏻
@sticker_khacita
@sticker_khacita
@sticker_khacita .
.
.
.
#rumahshabbyrhiri #stickerkulkas #stickerkulkasmurah #stickerkulkasunik #stickerkulkaslucu #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Assalamu’alaikum...
.
Hari ini seneng bgt karna dapet kiriman sticker tuk kulkas yg motifnya syakeeppp bgtt dari @sticker_khacita 🤩🤩
.
Sticker kulkas ini bahannya tebel bgtt. Beda dgn bahan spt wallpaper sticker yg ada saat2 ini. Selain itu, sticker kulkas ini anti air, anti panas jg ya.. tp kalaupun suatu saat ingin dilepas stickernya, tenang aja moms,, aman kok,, karna sticker ini tidak akan mengangkat cat asli kulkasnya😉. Klo utk motif, disesuaikan dgn selera masing2 pastinya. Hayuuukk buibuukk,, rubah tampilan kulkas dirumahmu yaa. Kulkas langsung terlihat cantik dan seperti baru lagi💙💙. Untuk pilihan motif2nya, langsung aja cek ig nya dan jangan lupa diorder ya.. hrganya sangat terjangkau kok😘👍🏻
.
@sticker_khacita
@sticker_khacita
@sticker_khacita .
.
Makaciii kiriman sticker kulkas nya ya mba cici🙏🏻.. aku sukak bgtt. Barakallah dan makin sukses tuk @sticker_khacita . Amiiin🤲😇
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri #stickerkulkas #stickerkulkasmurah #stickerkulkasunik #stickerkulkaslucu #inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Assalamu’alaikum...
Hari ini sibuknya to the max. Jadi baru bisa skr deh santai pegang hp sambil posting😋. Foto ini tadinya utk ikut setoran challenge nya @homedecorlovers_ yg ke 58 dgn tema minggu ini adalah lampu gantung.
Laluuu krn sok sibuk hri ini, jadilah lupa mau diposting foto ini td pagi🤦🏻‍♀️... terlaaluuuu 😂🤣🤣 tp gpp lah.. ikut meramaikan saja kalau bgtu ya😘.. krn mmg udah lumayan lama absen dr challenge nya @homedecorlovers_ ampooonn🙌🏻😋🙃
.
Well inilah lampu gantung kesayanganku yg ada diruang tamu rumah ini, yg ngedapetinnya pun cukup penuh perjuangan🤗
.
Well hepi satnite buibuukk kesayangan💙💙💙
.
.
.
.
#hdllampugantung
#homedecorloversid
#homedecorloversfamilybekasi
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Malem2 mo tidur trus buka2 gallery photo... dan ketemu lah foto inii😍. Ini adalah stock foto dmna skrg sedikit banyak yg bergeser dr tempat aslinya diruang makan itu😄😁
.
Well gud nite mommies semua..
Have a sleep tight💙💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah #iderumah #dsign #designrumah #dsigninstagramable #homesweethome #rumahidaman #homedecor #instahome #dekorrumah #rumahimpian #iderumahminimalis #ruangtamumungil #livingroomdecor #rumahidaman
#rumahmodernklasik #Rumahvintage #rumaheclectic #iderumahunik #designinterior

Kalian mau punya penghasilan tambahan 350.000-1jt per hari tanpa keluar rumah??? Kerjanya simpel bgt, cuma maen hp aja.
MODAL 350K UNTUK SEMUA KALANGAN.
Di bimbing dari Nol sampai SUKSES 💰💰
Sudah banyak TESTI&REAL💯% TRUSTED ❌NO MLM❌NO MONEY GAME ❌NO HOAX✅💯% HALAL
Kami semua udah sukses di bisnis ini
Kalian kapan sukses seperti kami..????? FIX JOIN WA 081.232.183.651

@mydropnshop_sussy
@mydropnshop_sussy
@mydropnshop_sussy

Most Popular Instagram Hashtags