justrhiri justrhiri

275 posts   8,336 followers   1,539 followings

JustRhiri  ♥️My Family *Hobi dekor & geser2 perabot. #rumahshabbyrhiri *NO pamer, NO riya, Just share inspiration🏠*HDLfamilyBekasi 🌸Owner @Rhiri_shabbychic

Sebaik apapun kamu...
Sebanyak apapun kamu melakukan hal-hal baik...
Percayalah akan tetap ada di antara mereka yang membencimu tanpa alasan...
Itu bukan berarti kamu tidak baik. YA INILAH HIDUP...
Yg membencimu tidak akan pernah berhenti berburuk sangka padamu, sementara yg baik tidak membutuhkan alasan apapun utk bisa mencintai dan menerimamu🤗
.
Karna ada yang terlahir sebagai penguji kesabaran dan ada juga yang terlahir untuk di uji kesabaran nya.
.
.
Selamat sore yg manis,
semanis gerimis yg membasahi bumi bekasi sedari pagi hari.
😘😘💙💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

Yaa Allah kangeeenn bgtt sama dedekoran😅😢..
Belakangan ini sudah gak smpet ngurus dekor dirumah.. makanya fotonya ini ini aja teruss
.
Buat aku pribadi, mendekor itu adalah salah satu obat pembius positif yg bener2 bisa mengalihkan serta melerai segala stress dan tekanan yg ada, selain tentunya mendekatkan diri pada Yang Maha Kuasa Allah SWT.
Smpe sgtunya yah efek dr mendekor buat aku,,😅 tp itulah kenyataannya.. mendekor itu bener2 pelipur lara dan hiburan tersendiri tuk aku pribadi... terserah org mau blg lebay jg,, bomaatt ahh😝😂.. i got my own satisfy and more happiness with create something homedecoration.
Krn dgn mendekor banyak ide2 dan hal2 positif yg aku rasain...
Walau mgkn tdk sebagus rumah org lain,, tp alhamdulillah aku mensyukuri setiap apapun yg aku kerjakan dr setiap sisi bagian dekor dirumah dgn imajinasi ku sndiri...hehee
.
Well keep positif and inspiring each other yaa mommies🤗😘
Jangan lupa bersyukur dan tetap jaga aura positif kita❤️
Maafkan mamak pagi2 dah halu aj yah ini😂😂😂
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

.
.
.
Assalamualaikum mommies cantik. Ikutan yuk kelas kecantikan bersama @dewiokta_makeup yukk... Beliau ini mua berpengalaman merias banyak artis dan keluarga istana kepresidenan. Nah teh dewi akan mengajarkan kita make up dengan cantik, halus, dan flawless seperti riasan mua professional. Ayo sempatkan diri ikutan kelas ini, dijamin akan banyak ilmu rias wajah yang belum kita tahu dari youtube atau google. Nah htm nya sebanding kok dengan manfaat yang kita dapat, mommies akan disediakan make up dengan brand Make Over buat praktek riasan langsung, dari htm juga, mommies dapat voucher 200 ribu pembelian make up Make Over yang brandnya sedang naik daun karena kualitas make up nya epic banget, dan dari htm juga mommies akan dapat mug cantik. Ayo ikutan.... Boleh kontak langsung dengan eo nya teteh lia @ayyalea atau lewat wa di 0813-1923-9014. Sampai ketemu ya di DM atau wa buat tanya tanya. Tetap positif dan cantik tentunya. Mari cantikkan diri dengan pulasan professional. Super laff buat semua 😍😍😍 Kelas kecantikan ini terbuka untuk umum yaa.
.
.
.
Organize by:
@ayyalea
@ayyalea
@ayyalea
Make up class with:
@dewiokta_makeup
@dewiokta_makeup
@dewiokta_makeup
Support by:
@makeoverid
@homedecorlovers_ .
.
.
.
#muabekasi
#muajakarta
#muadepok
#muatangerang
#muabogor
#muabanten
#makeupclassbekasi
#makeupclassjakarta
#makeupclasstangerang
#makeupclassdepok
#makeupclassbogor
#makeupclassbanten
#makeover
#makeoverindonesia
#horizonbekasi
#workshopmakeup
#muaflawless
#makeupflawless
#homedecorlovers

Belakangan ini lg gak mood bgtt buat maintance IG.. buat gegeseran perabot aja maless luar biasa..online shoppun jadi terbengkalai.. padahal stock barang numpuk sealaihim😅.. saking banyaknya urusan yg hrus segera diselesaiin belakangan ini. Jadilah fotonya pun ini lagi ini lagiii😂😂
.
Yaa Allah berikanlah kemudahan dan kelancaran atas segala urusan2ku🙏🏻
.
Met beraktivitas buibukk💙💙
Jangan lupa jaga kesehatan dan bersyukur selalu🤗
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

Be grateful always to Allah SWT no matter how hurt you feel.
Selamat malam mommies semua.. mudah2an gak sepet matanya liat foto yg ini ini terus yaah😆😂✌️😚😚💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

Selamat malam minggu💙💙
Wikennya nemenin anak2 berenang aja udah.. abis itu mamam..and then we were stuck in the someplace with no idea... naseeeppp🤪🤪😂😂
Ini malam mingguku..
Mana malam minggumu...???!
Hehehee😆😆
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

Semoga hari ini lebih baik dr hari kemarin.. Amiin😇
La Hawla Wala Quwata ILLAH BiLLah.
“Tiada daya upaya dan tiada kekuatan kecuali dengan pertolongan ALLAH.”
.
.
Selamat pagii..
Jumaah Barokah💙
Selamat beraktifitas😊
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

Cinta sejati adalah ketika badai itu datang, namun tetap erat bergandengan dan tiada satupun darimu yg tercerai berai olehnya...
.
Dan Cinta sejati adalah saat dimana ragamu terasa mati tersakiti, namun hatimu seakan membentang seluas langit untuk selalu memaafkan dan menerimanya utk kembali
.
Yeah its true.. and i called its a ‘FAMILY’... not fake..
But TRUE FAMILY.
And this is my Family Portrait👨‍👩‍👧‍👧
I’m so blessed and proud to be a part of them❤️
Semoga Allah SWT selalu melindungi dan melimpahi keluarga kami dgn berkah kebahagiaan dan rahmat syukur selamanya.. Amiin🙏🏻
.
.
Gud nite all🤗🤗
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah

Sale.. sale.. SaLe...!!!
.
Yuukks mommies2 yg lg cari ambalan2 unik dan kekinian.. atau storage box unik yg fungsional dg bahan bahan kayu solid yg dijamin berkualitas dan good finishing.. cuss merapat yuukk moms ke @rhiri_shabbychic
@rhiri_shabbychic
@rhiri_shabbychic .
.
💕😍🤗
Lagi ada PROMO SPECIAL PRICE Only Today.
Grab it fast ya dear..
Stock Terbatas Loohh😘😘
.
.
.
.
#walldecor #walldecormurah #signboard #woodart #dekorasimurah #jualperalatandekorasi #wooddecor #jendelasisir #jendelasisirshabby #jendelasisirmurah #jendelakaca #jendelacantik #radiobox #radiowoods #radiounik #woodshelf #ambalanmurah

Alhamdulillah hujan juga..
Wiken 3 hari ini pokoknya poll jaga kandang aja dirumah😆😂
Judulnya homesweethome.
Dan besok udah senin aja yaah gak kerasa... *baca:masih kurang lama liburnya😂😂😂
.
Oh iyaa.. yg mau punya meja / coffee table diamond kya aku gini, boleh langsung DM IG yaa.. atau bisa lewat olshopku @rhiri_shabbychic harga promo murce bgtt.. Dan bisa dibayar 2x loh😍😋👍🏻
.
Wis lah, met hari minggu buibuuk💙💋
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah
#livingroom
#homephotography

Wiken nya hari ini jaga kandang aja dirumah magerr😆🤣🤣
Selamat berliburr yahh bersama keluarga tercinta dirumah..
Mau berlibur dirumah.. atau diluar rumah, yg penting jangan lupa bersyukur & bahagia selalu IGers🤗
💙💙💙💙💙💙💙💙💙💙
.
.
.
.
#rumahshabbyrhiri
#inspirasirumah
#iderumah
#designrumah
#dsigninstagramable
#homesweethome
#rumahidaman
#homedecor
#homesweethome
#instahome
#dekorrumah
#livingroom
#homephotography

Most Popular Instagram Hashtags