juraganvapordistribution juraganvapordistribution

2636 posts   54155 followers   2104 followings

JVD Juragan Vapor Distribution  For Wholesale ‡ DM us Or contact @sang.brengos @the_juraganers For Retail ‡ Branch : @juraganvapor @juraganvapor.cibubur

https://juraganvapor.myolsera.com/

Hai haiii fammm !!!
.
Kita mau kenalin nih varian liquid baru nya kita.
.
Yap DESPAJITO, diangkat dari judul lagu yang lagi hits ini, jadi lah liquid ini.
.
Mudah-mudahan liquid nya se hits lagu nya 😁.
.
Harga 120 60ml dengan nikotin 3mg, rasa? Aduh kalian cobain sendiri ajah yaa.
.
Sudah tersedia di retail kita @juraganvapor dan @juraganvapor.cibubur.
.
Ready for Wholsale juga kok 😚.
.
#jvd
#juraganvapordistribution
#juraganvapor
#juraganvaporcibubur

Berani gak guys ?
.
#Repost @sang.juragan
・・・
Gw tantang bikin Despajito Challenge.
πŸ”˜
Kirimkan video Bersama Despajito liquid, lalu upload di Instagram dan jangan lupa mention ke @juraganvapordistribution. πŸ”˜
Hashtagnya jangan lupa ya
#despajitochallenge
#juraganvapordistribution.
πŸ”˜
Bagi video terbaik yg terpilih akan dikirimkan hadiah menarik dari @juraganvapordistribution
.
#SangJuragan

Buat yg #susahmoveon kuy langsung diserbu @chemistryofvape .
.
#Repost @chemistryofvape (@get_repost)
・・・
Baper yang bikin susah move on 😍 endesss bgt ini. liquid by @juraganvapordistribution
flavour: banana vanilla cream
IDR 150.000

Malang dan sekitar nya, yu merapat kesini. Buat ngerasain enak nya liquid-liquid kita.
.
#Repost @cempatvapor
・・・
BACA CAPTION
Ready Stock !!
.
Cheetos Blueberry
By @juraganvapordistribution
.
Order & Question
Line @hoo5394z (use @)
WA 081330073301
.
Offline Store : VG by C-Empat Vapor
Jalan Terusan Candi Mendut (Ruko Kav No. 4)
.
Google Maps
https://goo.gl/maps/88gP9TLPKkH2
.
Open hour :
Monday - Thursday (12 - 23PM)
Friday - Sunday (12 - 24PM)
.
#jualvapor #jualvape #vapormurah #vapemurah #indovapor #vaporindonesia #malangvapor #bandungvapor #balivapor #jakartavapor #surabayavapor #semarangvapor #mojokertovapors #malangvapers #vapor #vape #vaporgram #vaporlife #vaporporn #vapeporn #cempatvapor #vgbycempatvapor #malangvapestore #vapestoremalang #mahasiswamalang

Wihh, madiun sudah stock loh liquid jvd.
.
#Repost @yughostvape
・・・
Ready Stock:
THAT GOOD SSTT
- Strawberry Cheesecake
- Bubblegum Honeydew

WA : 085257978502
BBM : D18C1D69
Alamat : Jln. Taman Praja (Selatan NUSANTARA CAFE sekitar 50m) Madiun, Jawa Timur, Indonesia

Grab it fast all vapers !!
Store open:
11.00 - 23.00

Salam kebullzzzzzzz

#vape #vapeindo #vapeindonesia #vapejkt #vapejakarta #vapemurah #vaporizer #vapor #vapormurah #vaporindonesia #indovape #jualvape #jualliquid #liquidmurah #tokovape #liquidvape #jualvapemurah #premiumliquid #jualvapor #tokoliquid #reogvaperz #kedirivapor #malangvapor #jombangvapor #ngawivapor #magetanvapor #nganjukvapor #solovapor #semarangvapor

Kuy yg kepengen baper langsung lah serbu
.
.
#Repost @fakevapejkt (@get_repost)
・・・
Readyy !!!
.
BAPER
.
Susah move on
strawberry vanilla cream
.
Terus di dukunin sama kawat dukun baper edition nah loh mangkin susah bener kan move on nya
.
Liquid enak from @juraganvapordistribution .
60ml
3mg
Free dukun
IDR150k

#fakevapejkt #indonesiavapor #godisgood #vapeholligans #vapefam #vapeporn #vapeindonesia #vapeindocommunity #kawatkhantal #vaporizer #vapejakarta #vapeon #vapestagram #vapeallday #vapeswag #vapeband #fakewire #vaporizerjakarta #apvi #indonesiavapor #savevaping #jvs #subohm #vapetizer

Whooop !!!
.
#Repost @allunkpryg
・・・
WashapWahsap!!!!! THAT GOOD SSTT... Cobain deh. Rasa paduan antara Strawberry cream dan susu. Inhale strawberry (soft) exhale Susu cream (Soft) manisnya ngga bikin eneg! Cloudnya juga dapet. Cobain deh. THnya medium kebawah. Nic medium (3mg) yuk. Langsung aja cari di toko Vape terdekat kamu.
#liquidLokal #vaporindonesia #VapeVapes #enak #cloudchaser

Most Popular Instagram Hashtags