junioraditya junioraditya

524 posts   2238 followers   784 followings

Blurryface  Day dream Line @junioraditya

Harry potter : "apa mati itu menyakitkan?"
Sirius black : "lebih cepat dari tertidur"

Cause we're the masters of our own fate
We're the captains of our own souls
There's no way for us to come away
'Cause boy we're gold, boy we're gold

FRIYAY
.
"suamiku aku butuh bantuanmu!"
"Aku segera datang"

Tropical 🌲🌲🌳

Adventure is not outside man; it is within.- George Eliot

Just stop your crying
Have the time of your life
Breaking through the atmosphere
And things are pretty good from here
Remember everything will be alright
We can meet again somewhere
Somewhere far away from here
. 🌊🌊 Curug cibengang, jonggol🌊🌊

Bagaimana hari pertama sekolahnya?
Akward pasti.

Inget banget dulu kalo masih sekolah, tiap ajaran baru pasti udah berangkat pagi banget di sekolah buat nyari tempat duduk paling nyaman (biasanya sih deket yang pinter) karrna tempat duduk ini yang menentukan kesuksesan satu tahun kedepan
Terus hari pertama sekolah rasanya lama bgt.
Biasanya kaya nemu satu temen yang di ikutin terus sepanjang hari. Dan ngrasa sok jagoan pas punya ade kelas.
Seminggu awal rajin nyatet rajin belajar.
Masih jaim jaim tai ayam.
Kesininya udah mulai keliatan aslinya.
Seru pokoknya.

War is coming.
.
(Dragon credit by google
Places taken at #purbalingga)

Sebutkan satu lagu yang tidak ingin didengar.
Me "love me like you do"
Over bgt,di mall ada di tongkrongan ada di caffe ada, di angkot ada,di. Bus ada.
Dimana mana selalu di puter
Udah kaya anthem.

Boys who cry. "Ketika aku menangis aku hanya membutuhkan tissue.
4 lembar 4 lembar saat aku menangis."
.
Masih inget lagunya?

Feed me.

Ini gambar 2 tahun lalu pas baru banget nyobain gimna sih pake torttilon biar dapetin smooth blend colour.
Kalo sekarang kayaknya lebih tertarik pake wattercolour. Cepet selesainya terus jg bisa blending warna sempurna.

Kemaren wattercolour yang gue beli dari hasil nabung, di encerin air semua sama keponakan.
Okay, ini yg namanya sakit tapi ga berdarah.

Most Popular Instagram Hashtags