[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

junioraditya junioraditya

551 posts   2239 followers   775 followings

S T A R D U S T  SAD LOVER ๐ŸŒน

A pretty face is nothing if you have an ugly heart.

Fuck what they think

Just because it not in a museum, does not mean it is not art.

Iam alien.
I swear!
Yah mereka menganggapku aneh.
Hanya karena aku menyukai apa yang tidak mereka sukai, mendengarkan apa yang tidak mau mereka dengar, melakukan apa yang tidak mau mereka lakukan. Bahkan mengulang percakapan berkali kali.

Terkadang kita lupa akan slogan dari instagram itu sendiri "discover, and telling story around the world"
Instagram ga butuh hasil dari kamera mahal kok.
Instagram juga ga butuh editing sadis supaya menarik perhatiannya.
Instagram cuma butuh cerita di balik foto.
Instagram cuma pengin kalian menceritakan kisah yang kalian alamin dan ngebagiin ke dunia.
Ngebiarin orang lain tau kisah seru yang kalian alamin.

Landing on mars ๐ŸŒ  i lost millenium falcon

Sunday morning ๐Ÿ‘ผ

sometimes I want to write poetry, or write beautiful quotes to describe how beautiful photo is. But sometimes it's useless, couse beauty cant be write.

Mau beli folower ah.

Bullshit photo ever.
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Xm1 nggak pake viewfinder

Ketika harry potter salah melakukan Apparate-Disapparate, tersesat sampai di planet naboo dan betemu dengan luke skywalker dan princess leia organa.
Kemudian harry menceritakan kisah kisah kebaikan tentang dunia sihir dan binatang luar biasa yang di tulis oleh newt scamander kepada luke dan leia.
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Taken by @teyeoo
#WWIM16 #wwim16bekasi #kindcomments #wwim16๐Ÿ’Œ #wwim16๐Ÿ’Œbekasi

At the end of the day, a world wide instameet finally come, we meet so many new people and we got a challenge too,as a theme on this wwim16, "kindness" we shared so many a positive things today, from strangers that turn into a friends..thanks for @explore_bekasi that already made this event.. ๐Ÿ™‹Holla @foolicious @amsdiggory @teyeoo @kecooot @kabeldata @be_gin_i @sshiitaaa_ @imasagustinn @rafihafizhan @billyulianto @kevinjanuarys @srbekti @tarisrgr @gmiwanusa @radityosss

Most Popular Instagram Hashtags