[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jumbofriedchicken_pemurus jumbofriedchicken_pemurus

61 posts   565 followers   40 followings

JUMBO Fried Chicken  Steak & Mie Hotplate. Reservasi & Pesan Antar 0511-677 3426 Jumbo Rasanya Ringan Harganya. Jl. Bakti RT.5 Pemurus Dalam Banjarmasin.

Demi kemudahan anda semua, kini Jumbo Fried Chicken hadir di GO FOOD ! Kami tunggu pesanannyaaa...

(11/12/2017) Terima kasih adek2 Siswa Siswi MTsN 3 Kota Banjarmasin, kami tunggu datang kembali nya.

We are now available on Go Food !!!

(09/12/2017) Terima kasih Bunda Kiki dan adek Azkia dari TK Hang Tuah untuk pesanan 100 paket Ayam Goreng Jumbo nya.

(29/11/2017) Makan bersama teman2 terdekat biasanya jd pilihan utk merayakan momen bertambahnya usia. Selamat Ulang Tahun dan Terima Kasih sdh mampir bersama teman2. Ditunggu datang laginya ya Kaka2...

Selamat Datang di Jumbo Fried Chicken ! Salam dan Senyum kami akan selalu siap menyapa Anda semua.

(25/11/2017) Terima kasih Panitia Kopdar HTR (Hijrah Tanpa Riba) Kalimantan untuk pesanan nya. Semoga acara nya sukses dan lancar.

(24/11/2017) Terima kasih Bunda Hj. Yanie untuk pesanan nya. Selamat Ulang Tahun Sona dan selamat menikmati paket Jumbo bersama teman2 sekelas.

Kentang Goreng JFC sekarang ada varian rasa nya lho. Kalo yg tampak di pic ini Kentang Goreng Keju + Mayonaise harga nya 12k, favoritnya MinBo ini sih, hehe... Varian yg lain :
Original 9k.
BBQ 10k.
Balado 10k.
Kentang Special JFC 15k (BBQ/Balado + Keju + Mayonaise). Yuks, datang dan mencoba...

Terima kasih yaaa mae, unch unch @makananenakbanjar (entah mengapa gak bisa pake Repost, terpaksa deh posting manual gini, hiks...)

Black Burger JFC kembali hadir !!! Yang kemaren pengen atau yang udah kangen, langsung mampir aja yaaa...
Black Burger Original 13k.
Black Burger Keju 15k.

(30/10/2017) Terima kasih sdh mampir. Alhamdulillah, semoga membawa berkah.

(21/10/2017) Terima kasih para Bunda dan adik2 sdh mampir ke Jumbo Fried Chicken sore ini. Datang lagi yaaa...

(21/10/2017) Sore seru di Jumbo Fried Chicken, mereka ber-28 semuanya pesan paket Ayam Geprek. Terima kasih sdh mampir, ditunggu datang kembali nya.

(21/10/2017) Kakak2 Panitia dan Adik2 Peserta Perkemahan Pramuka SD Islam Sabilal Muhtadin, Selamat makan siang, Selamat menikmati Ayam Goreng Jumbo.

(21/10/2017) Terima kasih Panitia Perkemahan Pramuka SD Islam Sabilal Muhtadin untuk pesanan 300 paket Ayam Goreng Jumbo.

(20/10/2017) #Alhamdulillah pesanan Bunda Ria Juan sudah diterima oleh pengurus Panti Asuhan Harapan Bangsa. Terima kasih Bunda, semoga menjadi berkah. Aamiiin.

#Repost @papalapar (@get_repost)
・・・
Ga ngerti lagi udah klo tanggal pertengahan bulan gini kadang bingung mau makan kenyang, makan enak tapi yang sesuai anggaran.
.
Dan baru sadar, ada tempat makan di di Jl. Pemurus Km. 7 ( samping hotel Amaris ) masuk lurus kedalam sebelah kiri itu yang enak, yuhuuu ini dia @jumbofriedchicken_pemurus .
Ini surga banget parah bagi yang mau makan enak tapi harga terjangkau. Apalagi banyak banget menu paketan di @jumbofriedchicken_pemurus ini, trus bisa juga bagi kalian yang mau makan rame2 sama temen2 kantor atau sekolah atau kuliah makan bareng2 gitu minta delivery. Apalagi ada paket makan Arisan 1 atau Arisan 2 dengan harga mulai dari 11rb loh.
.
Nah cobain aja deh kalian ke @jumbofriedchicken_pemurus ini ya. Dijamin puas pokoknya ❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
#papalapar #food #foodporn #foodgasm #foodpics #foodie #likefood #foodlover #foodoftheday #likeforlike #like4like #l4l #f4f #photooftheday #instafood #banjarmasin #instabanjar #vsco #vscocam #vscopic #vscogram #vscodaily #kulinerindonesia #foodshare #mouthgasm

CHOCOLATE HAZELNUT, salah satu dari Menu Minuman terbaru kami, ada yg Hot, Iced & Float. Udah ada yg coba ?

#Repost @banjarmasinfood (@get_repost)
・・・
Masi pada banyak yg nanya mimin nih dimana sih @jumbofriedchicken_pemurus itu?
.
.
.
Nih yekan kalo kalian ke pal 7 pasar ahad ada tuh kan polsek kertak hanyar?nah sampingnya ada jalanan masuk itu yauda masuk aja luruuuuusss sampe ada plang @jumbofriedchicken_pemurus heheh pokoknya sebelum mesjid besar, sebelah kiri.
.
.
.
Nah yang bikin beda sama fast food lain itu, dia punya menu lengkap, taste banjar nih. Selain menu hematnya yg ayam-nasi-teh botol, mereka juga menu ayam geprek, sambel kriminal, chicken strip sampe nasgor juga ada.
.
.
.
Oiya harganya ini murce banget dah. Terus dia juga ada paket kotakan mulai 13k loh, nah itu cocok banget buat kalian yg mau ada hajatan eh ultah, arisan, selamatan, atau kalian yg mau berbagi bersama dedek panti pake ini aja pasti mereka suka. Rasa ayamnya renyah dan enak, nasinya pulen, dan dapet minum loh.
.
.
.
💰: mulai 10k
🏠 : @jumbofriedchicken_pemurus , jl Bakti RT 5 Pemurus Dalam Banjarmasin (masuk samping pasar ahad pal 7 yg depannya polsek kertak hanyar ) sebelum mesjid besar
#jumbofriedchickenpemurus#instabanjar#foodiesbanjar#foodies#kulinerbanjar#banjarmasinfood

AYAM GEPREK, Menu Favorit terbaru kami, Level Pedas nya bisa di request dari Level 1, 2 sampe 3. Udah ada yg coba ? Tersedia dg paket termasuk Nasi & Teh Botol Sosro !

MENU Part 3. (Minuman)

MENU Part 2. (Makanan)

MENU Part 1. (Paket Jumbo)

Most Popular Instagram Hashtags