[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

juliaperrezz juliaperrezz

8743 posts   13372309 followers   1687 followings

Juliaperez  Managed by Julia's family. We will keep spreading her msg of love, family, faith and glamour to keep inspiring you all. WA: 081290900971

http://www.julia-perez.com/

Film Silariang “Cinta Yang (Tak) Direstui tayang serentak hari ini tanggal 18 Jan 2018. Untuk info lebih lanjut, follow Instagram @silariangthemovie #silariangthemovie #CintaYangTakDirestui #nobarsilariangsekampung #ayosilariangkebioskop

Apa kabar Indonesia! Ayo nonton rame-rame !
Buy tickets now thechainsmokersjkt.loket.com
THE CHAINSMOKERS concert live in Jakarta ! MARCH 30, 2018 at Jiexpo Kemayoran.
Stay tune for more info:
@townsquareentertainment #thechainsmokersjkt

Selamat Tidur Mamita, Nikmatilah tidur panjangmu ini... we miss you so much😢
#alfatihah
#almarhumahJupe
#fotowaktudirawatdirscm

Mari kita doakan sama sama semoga yuk sahabat Almarhumah, kak @ruben_onsu bisa segera sembuh dan kembali beraktifitas lagi menghibur masyarakat, Amin YRA😇

Kunjungan tadi siang Kak @anggitheperez ke rs bunda menteng

Saksikan Ting ting kul yaahhh Roy Kiyoshi senin jam 22:00wib dan D’Perez @anggitheperez @dellalled @ayutingting92 @officialmnctv #tingtingkulshow

Saat itu, Almarhumah senang membaca ayat2 al-quran😇

#alfatihah
#jupekautakkantergantikan

Kenangan bersama Almarhumah Malam Tahun Baru 2017🎉
#alfatihah
#juliaperezfamily
#jupekautakkantergantikan

Hip Hip Hoeraaaaaa🎉🎉🎉🎉 Adik Almarhumah yg nomer-2 ini berulang tahun hari ini yg ke- 28thn. Semoga Kak @dellalled diberikan kesehatan, karirnya sukses bak roket, dan diberikan rejeki yg melimpah lagi. Amien
Jangn lupa berdoa kak della and be happy today🥂🎶🍾🎉🎂🍦👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Tonight,
Ekomando Management Artis mengadakan acara diner pertemuan dan ramah tamah dan kebetulan @nathan_kreleger ikut diner bersama, tiba2 dipenghujung acara dikasih kejutan nyanyian selamat ulang tahun beserta lilin kue dan musiknya🎂🎶 @nathan_kreleger benar2 kaget dan gembira😃 Terimakasih mas @ekopatriosuper, para artis Management Beserta team @komando.productions atas kejutan yg menyenangkan dihari ultah @nathan_kreleger🙏🙏🙏😊😊😊 dan tak lupa mengucapkan Terimakasih kepada semua netizen atas ucapan dan doanya utk @nathan_kreleger semoga segala doa baik terkabulkan, Amin Yarabbal’alamin🙏😇❤️

Hallo Semua,
Hari ini keponakan Almarhumah @nathan_kreleger berulang tahun yg ke-12thn
Nathan merasakan kebahagiaan dan juga kesedihan krn tahun ini tidak ada kehadiran mami uwie tercinta😩 biasanya mami uwie yg selalu ngasih kejutan utk @nathan_kreleger semoga mama uwie hadir diantara kita hari ini dan ikut merayakan😇

Hallo semua fans setia Almarhumah Julia Perez. Disini saya akan cerita sedikit ttg foto diatas, mungkin bagi sebagian orang sudah tau ttg foto diatas tapi kita mau flashback sedikit memory ttg kisah Almarhumah. Foto ini kalo gak salah saat Almarhumah berusia 12-13tahun. Beliau mmg dari kecil sudah suka sekali bergaya difoto bak model😊 siapa yg nyangka akan nasib masa depannya dia akan menjadi terkenal 😇 buat para fans yg ingin tau ttg apa yg harus kita posting berikutnya silahkan komen dibwawah ini ya. Yg nyinyir tidak bisa memberikan komentar positive lebih baik diam saja atau unfollow saja account ini🙏😊. Disini hanya khusus buat yg masih kangen dng Almarhumah dan masih ingin tau ttg peninggalan2nya. Terimakasih

Mau Tau rahasiaku menurunkan berat badan selama menjadi public figure?
niiihh aku mau ngerekomendasikiin buat kalian, rahasia dibalik program diet dan aktifitasku sehari-hari, aku selalu minum green coffee dari @drogendun kopi hijau terbaik cocok banget buat menurunkan berat badan aku dengan bahan dasar kopi hijau berkualitas, yang diformulasikan secara khusus dengan White Kidney Beans, Combogia Garcinia, Hoodia, L-Carnitine berkhasiat yang baik untuk membantu program diet secara maksimal.
bagi kamu yang penasaran banget langsung aja add/invite official dibawah .

No Bpom : MD 867028185052.

Instagram = tokotis88
Facebook = tokotis88
Whatsapp = +62 812-2126-4707 (ella)

#Makan_Banyak_Tetap_Kurus
#Diet_Sehat_Tanpa_Menyiksa
#diet_sehat_tanpa_ribet
#green_coffee
#green_coffee_beans
#drogendun_green_coffee
#pelangsing_sehat
#kopi_hijau
#droz
#drogendun
#drogen_dun
#sehat_alami
#obat_kurus
#diet_sehat
#diet_tanpa_menyiksa
#obat_kurus_paling_ampuh
#obat_kurus_cepat
#obat_kurus_aman
#obat_kurus_alami

Most Popular Instagram Hashtags