julianamei_mlf_medan julianamei_mlf_medan

3,127 posts   3,229 followers   224 followings

julianamei_mlf_Medan  Miana La Fildan Medan Always Support @da4_fildan FILDAN RAHAYU Winner πŸ†DA4 &πŸ† DAA3 Youtube "Fildan Rahayu" Single " TERIMAKASIHKU // SAJADAH CINTA "

Yess #2 satu langkah lagi #1 semangat gaess πŸ’ͺπŸ’ͺ
@da4_fildan

Suka sekali dengan stylenya keren dan kece asli hot daddy nih makin jatuh cinta deh ❀
@da4_fildan

Berbagai ekspresi kesayanganku ketika bernyanyi dengan penuh penghayatan i love it ❀
@da4_fildan

Alhamdulilah semuanya berjalan dengan lancar selamat beristirahat ya pah
@da4_fildan

Tidak pernah sedikitpun diri ini meragukan dirimu yang sangat berkualitas dan semakin bangga dan kagum kepadamu pah love u ❀ @da4_fildan
repost @da4_fildan #musik memberikan ketenangan dalam jiwa, memberikan kedamaian dalam hati.
lagu yang bermutu, menghantarkan pada kehidupan yang bermutu.
emosi yang ditimbulkan dari sebuah lagu sangat kuat dan mengikat.
musik ada di setiap peradaban, kita bergembira menggunakan musik.
Lagu yang di buat dengan indah, akan menjadikan hidup anda terasa indah. πŸ“Έ @agung_setiawan1
#LaunchingRRIProdangdutshow

Berbagai ekspresi dari kesayanganku saat bernyanyi dan suka sekali kalo liat papah pake jaket kulit terlihat cool macho dan pastinya ganteng banget ❀
@da4_fildan πŸ“· @mlf_sidoarjo

Bersama dengan Uda @beniqno lama tak berjumpa ya pah @da4_fildan semoga sehat dan sukses selalu amin

Penampilan hari ini keren banget style rambut kece pokoknya fresh dan nyanyinya juga memukau πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜
@da4_fildan πŸ“· @yuslianasyaidah

Liatin nya gitu amat ya pah πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜„ @da4_fildan

Seru deh liat mereka berdua kocak banget 😁😁 yang menang ekspresinya tuh gemesin πŸ˜†πŸ˜˜ suka dengan kekompakan mereka berdua semoga sukses terus amin
@da4_fildan
@lestykejora

Semangat pah semoga semuanya lancar πŸ™πŸ’ͺ @da4_fildan

Makasi pah buat likenya selamat beristirahat ingat jaga kesehatan yang baik dan tidur yang cukup ok love u ❀
@da4_fildan

Most Popular Instagram Hashtags