[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jtaimebubble jtaimebubble

73 posts   205 followers   1679 followings

JT'aime BubbleTea & Collations  Niagara Swalayan - Bukittinggi (SUMBAR) , INDONESIA πŸ†• style of Original Taiwanese Tea 🍯🍡

Created to breeze your day!!!
#yoghurtseries
#bananayoghurt
#bubbletea
#jtaimebubble πŸ’–

Happy sunny Sunday Lovers.... πŸŒžπŸ‘πŸ˜Š
#passionmaracujasmoothie
#bubbletea

🌞Panas begini paling mantap #kiwigreentea plus #kiwijelly
Segeeeer.....❄❄❄
#jtaimebubble
#jtaimekiwigreentea
#bubbletea

Universal Word....

Selamat @pungkykiray & @paramithaa02....
#jtaimeLovers berdua berhak mendapatkan #jtaimebubbleredvelvetcheesemousse & #jtaimeblueberry... Gratisss... πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Caranya cukup memperlihatkan postingan ini kepada J T'aime crew yg sedang bertugas.
Thank you...😘😘😘 #jtaimebubble
#jtaimebubbletea
#jtaimebubbleteabukittinggi
#bubbletea

Hello @paramithaa02...
Thank you ya.... Hai Lovers tinggal 1 hari lagi lo... ayo.., πŸ’Instagram Selfie Contest!!!πŸ’ Hadiahnya 1 Red Velvet Cheese Mousse & BlueBerry BubbleTea πŸ‡(ssst... yg ini belum ada di menu lo...😁 so, pemenang yg nyobain perdana 🌟)
πŸ†“ bagi 3 pemenang!!! Caranya gampang lo...
1. Udah pernah nyoba Bubble Tea nya @jtaimebubble belum? Kalo belum yuk sekalian ikutin eventnya

2. Post selfie kamu (dan teman2 kamu) bersama Bubble Tea @jtaumebubble
3. Tulis caption semenarik mungkin (apa sih yg kmu suka dari @jtaimebubble ?) 4. Tag ke @jtaimebubble , hashtag #jtaimeinstagramcontest , dan tag ke 7 temen kamu juga... Peserta yang ikutan, akan di-repost selfienya ke instagram @jtaimebubble dan pemenang ditentukan berdasarkan "Like" πŸ‘ terbanyak di Repost @jtaimebubble.
So.., ajak temen2 kamu semua buat nge Like foto kamu yang udah di Repost di Instagram @jtaimebubble ya... πŸ’ ✨Periode posting event 14 - 21 Januari 2016 ya...✨
😘😘😘😘😘 have a nice day Lovers !

#Repost @paramithaa02 with @repostapp
・・・
πŸŽ€ JT'aime BubbleMilkTea Vs KitKat GreenTea πŸ‘Œ
Siang2 Begini udah Panas Bikin Geraaah πŸ˜₯Segeeeer Bngt Nih mnum JT'AimeBubbleMilkTea apa lg dgn Rasa GreenAppleMilkTea+Jelly Kiwi nya πŸΉπŸ˜‹πŸ‘yg Pas Bangeeet πŸ˜† di tnggal 20 Ini nggak trasa Gue Blnja udh yg Ke-20 Kali nya Jg dgn Hari Ini (Di Luar Bonus yg udh Gue dpat 2 Kali dr J'Taime) πŸ˜šβ˜ΊοΈπŸ˜πŸ˜œπŸ˜„πŸ˜‹πŸ‘
#JTaimeInstagramContest
#JTaimeBubbleMilkTeaBukittinggi
#JTAime
#bubbletea

Hai Lovers....
@jtaimebubble bakal ngadain event pertama selama seminggu ini. πŸ’Instagram Selfie Contest!!!πŸ’ Hadiahnya 1 Red Velvet Cheese Mousse & BlueBerry BubbleTea πŸ‡(ssst... yg ini belum ada di menu lo...😁 so, pemenang yg nyobain perdana 🌟)
πŸ†“ bagi 3 pemenang!!! Caranya gampang lo...
1. Udah pernah nyoba Bubble Tea nya @jtaimebubble belum? Kalo belum yuk sekalian ikutin eventnya
2. Post selfie kamu (dan teman2 kamu) bersama Bubble Tea @jtaimebubble
3. Tulis caption semenarik mungkin (apa sih yg kmu suka dari @jtaimebubble ?) 4. Tag ke @jtaimebubble , hashtag #jtaimeinstagramcontest , dan tag ke 7 temen kamu juga...
Peserta yang ikutan, akan di-repost selfienya ke instagram @jtaimebubble dan pemenang ditentukan berdasarkan "Like" πŸ‘ terbanyak di Repost @jtaimebubble.

So.., ajak temen2 kamu semua buat nge Like foto kamu yang udah di Repost di Instagram @jtaimebubble ya... πŸ’ ✨Periode posting event 14 - 21 Januari 2016 ya...✨
😘😘😘😘😘 have a nice day Lovers !

Hai Lovers....
@jtaimebubble bakal ngadain event pertama selama seminggu ini. πŸ’Instagram Selfie Contest!!!πŸ’ Hadiahnya 1 Red Velvet Cheese Mousse & BlueBerry BubbleTea πŸ‡(ssst... yg ini belum ada di menu lo...😁 so, pemenang yg nyobain perdana 🌟)
πŸ†“ bagi 3 pemenang!!! Caranya gampang lo...
1. Udah pernah nyoba Bubble Tea nya @jtaimebubble belum? Kalo belum yuk sekalian ikutin eventnya
2. Post selfie kamu (dan teman2 kamu) bersama Bubble Tea @jtaimebubble
3. Tulis caption semenarik mungkin (apa sih yg kmu suka dari @jtaimebubble ?)
4. Tag ke @jtaimebubble , hashtag #jtaimeinstagramcontest , dan tag ke 7 temen kamu juga...
Peserta yang ikutan, akan di-repost selfienya ke instagram @jtaimebubble dan pemenang ditentukan berdasarkan "Like" πŸ‘ terbanyak di Repost @jtaimebubble.

So.., ajak temen2 kamu semua buat nge Like foto kamu yang udah di Repost di Instagram @jtaimebubble ya... πŸ’ ✨Periode posting event 14 - 21 Januari 2016 ya...✨
😘😘😘😘😘 have a nice day Lovers !

Tahun baru semangat baru!!!πŸŽ‰πŸŽŠ
Menu baru di tahun 2016...
#redvelvetcheesemousse 🍰

Lezatnya redvelvet cheese cake hadir dalam bentuk minuman. Tinggal sluurrp...😊 Ditunggu kunjungannya ya.... #redvelvet #bubbletea

πŸ˜€
Kalau di #jtaimebubble gak perlu disliced... tinggal slurp ditemani kenyalnya bubble dan varian topping lainnya..
Segaaaarrrrr😊

Well, these picts have made our day...
So cute. ☺😊 Thank you @dilaanggrainibhakty
#Repost @dilaanggrainibhakty with @repostapp
・・・
Yuhuuu fresh drinks
#PhotoGrid #hotday #bubbletea

#Repost @syifafauziah_ss with @repostapp
・・・
JT' aime || TARO OREO SMOOTHIE || "a cup of πŸ’— Will cheer up your day 😊 @jtaimebubble

#Repost @wellentina_putri with @repostapp
・・・
Hangat disaat dingin..🍡
#hottaro #jtaimebubble

Green Apple family
Udah tersedia lo... Hanya di @jtaimebubbleπŸ™Œ

Haloo guys...
Jangan sampe gak nyoblos ya...😊
#pilkada2015
#pilkadaserentak2015

Baru!!!! Big Pearls Bubble @jtaimebubble sekarang lebih lembut dan empuk...
High premium grade bubble

One of our best seller...
The best #ujimatchabubbletea @jtaimebubble
Thank you for sharing @seprina_sandhova

#Repost @seprina_sandhova with @repostapp
・・・
Biar malam ini berasa ademm..
😏😏
New! Matcha Oreo Smoothi..
@jt'aime
#bubbletea

Our new series...
Hangat disaat dingin... πŸ‘©πŸ˜Š

Cara asyik minum Yakult di @jtaimebubble
Fresh and healthy...
Asam manis segar...
Dengan #poppingboba dan #rainbowjelly

#kiwiyakult
#bubbletea
#jtaimebubble

Try our new hot series...
#ujimatcha

Most Popular Instagram Hashtags