jstour_belitung jstour_belitung

311 posts   1,687 followers   47 followings

Jstour Belitung  PT.Jelajah Saptapesona Tour Package & Rent Car Belitung πŸ“§:jstourbelitung@gmail.com WA :+628117110984 πŸ“ž:+6281929530909

HAYO YANG BELUM KE BELITUNG, yakin nih ga mau kesini kapan lagi bisa keBelitung sambil nonton Festival Geopark yang diselenggarakan pihak Kabupaten Belitung Timur sambil jalan-jalan juga OKE kok apalagi tour nya sama @jstour_belitung makin asyik lah dengan guide lokal yang sudah berpengalaman akan memandu anda keliling Pulau Belitung dan admin-admin @jstour_belitung yang ramah akan melayani anda dengan sepenuh hati ☺☺ Buruan segera daftar pemesanan bisa melalui WA, TELPON ATAU EMAIL @jstour_belitung
.
.
.
.
Acara:24-25 November 2018
.
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id .
.
.
#pulaukepayang #pulaulengkuas #pulaupasir #pulaubatuberlayar #batugaruda #tanjungkelayang #tanjungtinggi #hoppingisland #island #indonesia #sumatra #belitung #festival #geopark #belitungtimur #laskarpelangi #andreahirata #belitung #indonesia #alamindonesia #ayodolan #dolan #jalan2

Let's explore and discover the island blue With us @jstour_belitung
-
PRIVATE TRIP
-
- ----------------------------------------------
Meeting Point Hopping Island Tanjung Kelayang Beach
- ------------------------------------------
One Day Trip Price List
2 Pax IDR : 400.000
3 Pax IDR : 319.000
4 Pax IDR : 275.000
5 Pax IDR : 250.000
6 Pax IDR : 235.000
7 Pax IDR : 225.000
8 Pax IDR : 215.000
9 Pax IDR : 205.000
10 pax IDR : 200.000 -
-
----------------------------------------------
Include:
1. Mineral water
2. Snorkling equipment
3. Traditional boat
4. Island facilities
5. 1x Lunch on the island
Island food menu
1.Grilled fish
2. Squid flour
3. Udang
4. Vegetable
5. Gangan
6. Rice
- -
-
-
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id
- ------------------------------
#jstour #explore #onedaytrip #belitung #ayodolan #dolan #belitungisland #wisatapulau #laskarpelangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesiantravaler #pulaubatuberlayar #pulaulengkuas #pulaukepayang #bangkabelitung #drone #gopro #dslr #hellonusantara #tourbelitung #jalan2terus #explorebandung #explorejogja #explorepalembang #explorejakarta #pakethemat

Mereka bukan lagi main salju yah tapi mereka lagi liburan diBelitung 😍 Ga percaya ada tempat yg gini diBelitung? Ayoo langsung buktiin aja sendiri ajak teman, keluarga dan sahabatmu rame2 makin rame makin asyik keBelitung caranya mudah kok cukup hubungin @jstour_belitung aja 😍😍 Jangan bingung kalo cuma punya waktu satu hari tapi besok uda pulang karena kita juga nyediain Paket One Day Trip include sama hotel, ayoo kurang apa lagi. LET'S JOIN IMMEDIATELY !!! Location: Danau Biru (Danau Kaolin), Belitung, Indonesia
Available Package Tour Belitung

Paket Hemat (1D1N,2D2N)

Paket Reguler (2D1N, 3D2N, 4D3N)
Paket Super Hemat (3D2N,2D1N)
Paket Family (3D2N, 4D3N)
Paket Tour Leebong Island
One Day Trip Hopping Island
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id
#danaukaolin #belitung #island #citytour #rumahadat #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #jstour #throwback #family #journey #privatetour #keluarga #happyholiday #tourism #citycar #minibus #package #trip #laskarpelangi

Happy Holiday Ibu Nunu dan teman-teman terimakasih telah memilih @jstour_belitung sebagai armada perjalanan wisata anda selama berada diPulau Belitung, Kita tunggu next trip keBelitung .
.
.
.
Periode Tour: 10-11 November 2018 .
.
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id .
.
.
.
#pulaukepayang #pulaulengkuas #pulaupasir #pulaubatuberlayar #batugaruda #tanjungkelayang #tanjungtinggi #hoppingisland #island #indonesia #sumatra #belitung

WELCOME TO BELITUNG Gaes,
Uda bulan November nih kalian uda liburan belum, kalo kalian cuma satu hari diBelitung jangan khawatir dan jangan ragu @jstour_belitung punya paket One Day Trip (satu hari main diPulau) kebayang ga sih serunya kalo snorkling bareng keluarga, sahabat, pacar dan teman asik nya kek gimana disana kalian bisa berenang,snorkling,dan bisa nikmatin alam bawah laut Pulau Belitung. Segera contact admin @jstour_belitung untuk reservasi.
.
.
.
Location: Pulau Lengkuas .
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id .
.
.
#laskarpelangi #rumahkeong #rumahahok #wisatabelitung #gantung #belitungtimur #danaukaolin #belitung #jstour #tourist #localguide #tourism #guide #snorkling #happy #hoppingisand #batuberlayar #batugaruda #pulaupasir #pulaulengkuas #pulaukepayang #terumbukarang #nemo

Welcome To Belitung Mr. Xu Meng Meng and friends
Selamat menikmati alam Pulau Belitung terimakasih telah memilih @jstour_belitung sebagai armada perjalanan wisata selama diBelitung, kita tunggu kedatangannya dilain waktu.
.
.
.
Periode Tour: 10-12 November 2018 .
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id .
.
.
#laskarpelangi #rumahkeong #rumahahok #wisatabelitung #gantung #belitungtimur #danaukaolin #belitung #jstour #tourist #localguide

WELCOME TO BELITUNG Ms Septiana Dewi and friends
Selamat berilibur diPulau Belitung, kita tunggu kedatangannya lagi .
.
.
Periode Tour: 9-10 November 2018
.
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id .
.
.
#laskarpelangi #rumahkeong #rumahahok #wisatabelitung #gantung #belitungtimur #danaukaolin #belitung #jstour #friends #teman #yukliburan #happyholiday

Selamat berlibur Mr. Setya Kurniawan dan Ms. Retno Rahayuningsih Terimakasih telah memilih @jstour_belitung sebagai armada perjalanan wisata anda selama berada diPulau Belitung .
.
Periode Tour: 28-29 Oktober 2018 .
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id .
.
#laskarpelangi #rumahkeong #rumahahok #wisatabelitung #gantung #belitungtimur #danaukaolin #belitung #jstour

Selamat berlibur Ms. Vivi Safitridan keluarga, terimakasih telah memilih @jstour_belitung sebagai armada perjalanan wisata anda selama berada diPulau Belitung .
.
.
.
Periode Tour: 25-27 Oktober 2018 .
.
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id
.
.
.
.
#liburan #beach #pulau #belitungtimur #pulaupasir #jstour #pulaukepayang #pulaulengkuas #island #friends #family #with #qualitytime

Terimakasih @gojekindonesia Indonesia dan Singapore telah memilih @jstour_belitung sebagai armada liburan wisata selama berada diPulau Belitung, Kita tunggu kedatangan nya kembali ke Belitung
Periode Trip: 19-21Oktober 2018

Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id

#gojekindonesia #gojeksingapore #liburan #indonesia #belitung #3d2n #beach #island #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #sdlaskarpelangi #museumkata

Selamat berlibur Ms. Vonny dan teman-teman

Periode Tour: 20-22 Oktober 2018 .
.
.
Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id
.
.
.
#liburan #beach #pulau #belitungtimur #pulaupasir #jstour #pulaukepayang #pulaulengkuas #island #friends

Terimakasih Ms.Dewesty Sinaga telah memilih @jstour_belitung sebagai armada perjalanan wisata anda selama berada diPulau Belitung
Periode Trip: 12-14 Oktober 2018

Contact us for more detail and reservation. ☎CP:081929530909
βœ‰:jstourbelitung@gmail.com
WA:08117110984
www.jstour.co.id

#wisatabelitung #danaukaolin #belitung #trip #belitungtimur #jstour #fun #family #wisatakeluarga #liburan #asik

Most Popular Instagram Hashtags