jscmila jscmila

1,469 posts   11,726,671 followers   1,059 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie — sponsorship : jscmila.contact@gmail.com —@solopluffy

Let's Summer Party with the summer enthusiasts: All of us! ☀️🍹🌴
@havainasid #LetsSummerID
#HavainasID

Hai Guys, tahun ini #SunsilkKilauFest ada lagi loh! Aku mau bagi-bagi 10 tiket Kilau Fest nih! Tiketnya berlaku untuk 2 orang, jadi kalian bisa ajak teman atau pasangan.
Selain itu, kalian juga bisa dapetin merchandise khusus dari Sunsilk!
Caranya gampang banget nih:
1. Regram poster ini
2. Ceritakan alasan kamu ingin datang ke Kilau Fest di caption, mention aku dan @sunsilkid lalu sertakan #SunsilkKilauFestJessica
3. Jangan lupa follow @sunsilkid
Periode sampai tanggal 21 November 2018, dan pemenangnya akan diinfo di akunku dan @sunsilkid tanggal 22 November 2018.. Yuk ikutan! 😍

Bravo to the team! I love every seconds of it 💕 -
A sneak peek of @lofficielindonesia photoshoot session.

The team behind the lenses:
Photographer @claus_schmidtt
Styled by @ivanteguhsantoso
Creative Director @le___mamo
Mua by @kklovable
Hair by @renasohanimakeup
Video by @dinar.astika
Location @banyantreebali

Tunggu apa lagi??? Download YIPPI sekarang! GRATIS! Link di bioku! @yippiindonesiaofficial
#Yippi #YippiIndonesia #YippiHappy

People will stare, so make it worth their while with @pedroshoes_official #PEDROSHOES_OFFICIAL #indonesia

Hai! Gimana pagi kalian?
Mau kasih tau sekarang ada aplikasi namanya Yippi! Disini kamu bisa cari teman baru dan siapa tau... jodoh! hahaha hayoo bisa-bisa kamu senyum kayak gini kalau cek hp tiap pagi. Yuk download Yippi sekarang ya, gratis! (Linknya ada di bioku)

#Yippi
#YippiIndonesia #YippiHappy

Official Teaser Poster 'Mata Batin 2', sebuah film produksi Hitmaker Studios.
-
Tonton official teaser trailer 'Mata Batin 2' EXCLUSIVE di depan film 'Suzzanna Bernapas Dalam Kubur' hanya di bioskop mulai 15 November 2018.
#matabatin2 #hitmakerstudios #comingsoon #Suzzanna #bernapasdalamkubur #sorayaintercinefilms

Focusing on sweet things in life🍦 What's your favorite sweet?
Also, forever loving my @theofficialpandora bracelet 💕💕
#PANDORAReflexions #PANDORAID

Disini yang main PUBG suka turun dimana hayoo? Seneng banget sekarang ini main game online ga pakai lag dan loading lama lagi karena Unlimited 4G dari @smartfrenworld 😆 Mainnya bisa #GoUnlimited tanpa takut kuota abis juga!
.
.
Share dong rekomendasi game online favorit kalian!

Good food equals good mood, throwback to all the delicacies back in Japan, YUM!
Eating all that good stuff in @alleira_batik styled by @alexzulfikarlalisang @talithakandou 💋

Halo Pluffia Jogja!
Seneng banget akhirnya Solo Pluffy bisa hadir di Jogja dan berkolaborasi dengan produk lokal asli Jogja yaitu Bolu Susu Merapi @bolumerapi 💕

Mulai tanggal 20 Oktober 2108 kemarin Solo Pluffy sudah buka di Jogja loh, jadi mampir mampir ya!
Temukan Solo Pluffy di outlet Bsm Jl.Gejayan 115 Rt 02/45 Caturtunggal Depok Caturtunggal Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta
(Samping Sushitei)
Selamat menikmati Solo Pluffy teman teman Jogja! 🤗

I can't believe how fast time went by! Marvel Studios baru merayakan 10 tahun anniversary dan movie marathon kemarin makin bikin ga sabar menanti Infinity War release.
Ga cuma Infinity War,
jangan sampai ketinggalan film terbaik lainnya, langsung aja ke @tix_id bayarnya pake @dana.id dan dapetin merchandise original marvel dari Tix limited edition lho #tixmoviemarathon #marvelstudios10

Most Popular Instagram Hashtags