jscmila jscmila

1,488 posts   12,040,953 followers   1,070 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie — sponsorship : jscmila.contact@gmail.com —@solopluffy

Cocok gak sih kalau aku duduk berdua dengan @morganoey ? Kayaknya akan lebih cocok kalo duduknya di mobil MINI deh. Pas banget nih di #BlibliHisteria akan ada lelang mobil MINI mulai dari Rp 12.000 lho di tanggal 12 Desember LIVE di RCTI dan MNC TV jam 18.30! Masih banyak promo lainnya lho dari Blibli.com. Kamu mau ikutan juga? Langsung aja kamu klik link di bio aku #HisteriaJeratJerit

Aku suka ditanya, apa yang sering aku lakukan kalau lagi nunggu pas break shooting dan kalau bosen di kemacetan? Sekarang aku punya jawabannya! Ada fitur games di @yippiofficial dan bukan cuma main games tapi bisa kasih hadiah uang tunai juga lho! Jadi beda sama games lainnya. Tunggu apalagi, download YIPPI sekarang! Gratis! #YippiHappy #YippiIndonesia

Sepadat-padatnya jadwal kerja aku, aku pasti ga lupa cuci muka 2x sehari pakai Fair & Lovely Fairness Facial Foam dari @fairandlovely_id 😊 Wajahku jadi bersih dan glowing seketika krn ada kandungan tri-fair vitamin complex-nya! Facial foam ini cocok kamu yg aktivitasnya banyak seperti aku ❤️

NO WAY I'M NOT LOVING THESE! ❤️❤️
these good girls are too good, it's a pair of @melissashoes_id

SENENG BANGET! Ditengah jadwal padat dan ga bisa selalu ketemuan sm orang2 terdekat, aku bisa video call 💕
Yes, sekarang rindu bisa terobati dengan tetap melihat mereka dari manapun aku berada, apalagi makin nyaman dengan Paket Super 4G Unlimited dari @smartfrenworld karena bisa kapanpun dan dimanapun #GoUnlimited

Seneng bgt ga sih kalau bisa punya banyak temen? Seru deh Yippi punya fitur yang bs bantu kalian utk nambah temen baru!mungkin bahkan bisa ketemu gebetan buat yang jomblo 😜 coba dulu download YIPPI, available di applestore dan google playstore buat yang pakai android. Kalau udah ketemu temen baru di @yippiofficial mention aku ya! #YippiHappy #YippiIndonesia

Official Teaser Trailer Mata Batin 2 👁
Tayang hanya di Bioskop mulai 17 Januari 2019 🎬
-
Cek YouTube @hitmakestudios atau ➡ http://bit.ly/teasermatabatin2
#matabatin2 #hitmakerstudios #comingsoon

Will be looking forward for 2019....that happen to be in just a few weeks! #timeflies

vote! team retro atau team masa kini? atau retro itu masa kini jaman sekarang? 🤭 .
🕶 @optikseis 👜 @sumbu.official

saying hello to this friendly neighborhood puppy 🐾 @dotososhi

Rahasiaku untuk punya rambut yang nggak lepek adalah conditioner dari @sunsilkid. Pakai conditioner ada caranya loh, supaya hasilnya maksimal. Pakai dari bagian tengah helai rambut setiap kamu abis keramas dengan shampoo, ratakan dan bilas. Jangan khawatir kalo kamu ngerasa rambut kamu licin, Sunsilk Conditioner nggak akan bikin rambut kamu lepek setelah kering. #gakusutgalepek

cheers at one of our many favorite spot at @the_layar ☀️
what's more relaxing than enjoying the spa-like experience under the warmth of the sun and cool breeze! 🍃

Most Popular Instagram Hashtags