jscmila jscmila

1035 posts   8160586 followers   759 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie -- sponsorship : jscmila.contact@gmail.com

https://www.youtube.com/watch?v=MgtngdvyTOE

Aku pakai Counterpain pas menjadi salah satu pejuang di Takeshi Castle dengan menggunakan Counterpain sebelum dan sesudah bermain, ngga ada deh yang namanya keram dan cedera otot saat melewati obstacles. Seru banget! Penasaran sama keseruan lainnya ? tungguin postingan aku selanjutnya yah. @NoPainNoGainInd #RealFunRealPain #NoPainNoGain

Sekotak Cinta dan Bahagia akan segera hadir untuk kalian. Tunggu update selanjutnya di @solopluffy yaa 😊
.
#klangenankotasolo #solotravel #solofoodgram #kulinerdisolo #kulinersolo

Hai semua,
sebelum ngemil, aku selalu membiasakan diri untuk #KepoinKomposisi nya dulu di website @theprettyandpicky. Selain jadi tahu berapa GGL yang udah aku makan, aku juga jadi #JanganAsalComot cemilan lagi.

Yuk, kalian share juga foto cemilan dan hasil #KepoinKomposisi dari website @theprettyandpicky. Tulis kenapa harus #KepoinKomposisi sebelum ngemil sertakan juga hashtag #JanganAsalComot dan #KepoinKomposisi ya!
Yang paling menarik bisa menangin hadiah keren dari @theprettyandpicky!

Selain keistimewaan fitur Live-Beautification pada aplikasi BeautyLive, ternyata Zenfone Live memiliki kualitas audio yang maksimal, dan dapat menghasilkan suara lebih jernih, serta meminimalkan noise karena fitur dual microfon noise cancellation serta Five-Magnet Speaker dan smart amplifier @asusid . #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

Boy, malam ini, pkl 20.30 WIB, di SCTV :)

@solopluffy Feat @bosangmakassar , thank u so much for your support kak @rickyharun 🤗

Follow dan liat terus IG @solopluffy utk dapetin kejutan2 dari kami 😊
#klangenankotasolo #solopluffy #bosangmakassar

Cloud Eggs adalah trend baru kekinian yang lagi heboh di Instagram. Mau tahu apa itu, intip dan follow @ahloo_official yuk! #ahloo #ahlooupdate

Tanggal 16 Mei kemarin, ASUS baru aja launching 2 tipe smartphone terbarunya yaitu Zenfone Live dan Zenfone Zoom. Dan hari ini aku dapat kiriman istimewa dari @asusid berupa Beauty Live Box, yang di dalamnya ada smartphone terbarunya yaitu Zenfone Live! Yeaayy!
.
Yang istimewa dari product ini adalah fitur BeautyLive yang bisa menghasilkan Live- Streaming sempurna yang secara otomatis dapat memuluskan kulit dan bikin muka kita jauh lebih glowing karena teknologi Livestreaming Beautificationnya.
.
Serunya lagi, BeautyLive ini langsung terintegrasi dengan Facebook, Instagram, Youtube dan juga hampir 30 layanan live-streaming popular lainnya loh!
. 
Thank you so muchhh @asusid 💕
#ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert #Zenfinity2017

Bean Boozled Challenge! Me VS @adipati , kira2 siapa yg menang? (Link on my bio) 😊 .
Makasih yaa @rangganattra @rizkymocil @wahyucepelow udh mau ikut dikerjain 😁

"Hai, kalian pengen bisa menangin nge-VLOG bareng @riaricis1795 atau Mirrorless Olympus dan hadiah lainnya? Yuk ikutan kontes #JanganAsalComot dari @theprettyandpicky. .
Kalian cukup share foto cemilan dan hasil #KepoinKomposisi dari website @theprettyandpicky. Tulis caption kenapa harus #KepoinKomposisi sebelum makan cemilan dengan menyertakan hashtag #JanganAsalComot dan #KepoinKomposisi ya. Baca cara lengkapnya yuk di @theprettyandpicky."

Happy Birthday Mama ❤️

Most Popular Instagram Hashtags