[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jscmila jscmila

1049 posts   8360655 followers   764 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie -- sponsorship : jscmila.contact@gmail.com

https://youtu.be/BT5-pwxFXS0

Selamat merayakan hari kemenangan untuk kawan semua πŸ˜ŠπŸ™πŸ» Menemani hari pentingmu bersama keluarga, @ahloo_official hadir dengan beragam info menarik yang bermanfaat untuk disimak. follow ya! #ahloo #ahlooupdate

Pensiunan Boy πŸ˜‚

Hello from Bali

πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»πŸ‘§πŸ»

Sharing sesuatu di IG Live makin berbeda ketika menggunakan fitur Beauty Live dari Zenfone Live. Alasannya simple banget, karena teknologi Livestreaming Beautification nya yang bikin muka mulus dan glowing. Ditambah lagi dengan adanya Selfie Spotlight, makin dehh keliatan lebih bright muka aku pas live streaming. . Fitur ini sangat berguna buat aku, apalagi kalau lagi sesi sharing sama viewers di IG. Misal sharing tentang tutorial skin care atau pas aku lagi siap – siap buat aktifitas lainnya. Serunya, aku bisa sharing gak cuman di IG aja tapi juga di FB, youtube dan 30 aplikasi live streaming lainnya dengan suara yang jernih karena teknologi Five-Magnet Speaker yang bisa menghadirkan 67% lebih keras dibandingkan smartphone lain di kelasnya. . #ZenfoneLiveID #VideoSelfieExpert
#zenfinity @asusid

Akhirnya aku dan Counterpain menang nih melewati beberapa obstacles di Takeshi's Castle Indonesia! Seru banget lho teman-teman. Nah, mau tau salah satu tips aku bisa melewati tantangan ini? Cukup dengan exercise setiap hari dan mengoles Counterpain agar terhidar dari nyeri otot. Abis itu seru-seruan deh di setiap obstacles Takeshi's Castle! @NoPainNoGainInd #RealFunRealPain #NoPainNoGain

Puji Tuhan @solopluffy mendapat support yg luar biasa dr warga Solo. Sekali lagi terimakasih banyak Pluffia atas antusiasnya yg luar biasa. Terimakasih sebesar2nya utk seluruh team @solopluffy , kak @rickyharun dan kak @herfiza yg sudah mau berbagi ilmu kesuksesan @bosangmakassar , dan terimakasih utk bapak Wakil Walikota Solo beserta istri, dan semua tamu undangan yg sudah menyempatkan hadir di acara Grand Opening Solo Pluffy. #solopluffy #pluffia

Keuntungan yang akan kamu dapatkan jika bangun pagi saat travelling salah satunya adalah kamu dapat mengabadikan foto matahari terbit, keuntungan lainnya kamu bisa baca di @ahloo_official jangan lupa difollow! #ahloo #ahlooupdate

Akhirnya bisa balik lagi ke Solo! Senang sekali melihat antusiasme temen2 di Solo hari Sabtu kemarin 😊 terimakasih ya untuk semua yang udh hadir. Yang udah ngga sabar mau coba @solopluffy dan mau ktmu aku , kak @rickyharun , dan kak @herfiza lagi, langsung dateng aja ke acara grand opening nya tgl 16 Juni 2017! Info lebih lanjut liat di IG @solopluffy yaa 😘 #jmunity #jmunitysolo #kiruners #solopluffy

Most Popular Instagram Hashtags