jscmila jscmila

1,331 posts   9,921,835 followers   922 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie — sponsorship : jscmila.contact@gmail.com —@solopluffy

Buka instagram tiap hari bikin kuota kamu cepat habis? Say No More!

Sekarang ada paket unlimited 4G dari Smartfren. Dengan jaringan hebat, hemat dan cepat, cek timeline instagram atau instastory jadi makin seru! 😄

Kalo nggak percaya cek aja paketnya di http://bit.ly/Unlimited4G-Jesmill

Aku aja udah aktifin nih! kamu kapan? 😘

www.smartfren.com
@smartfrenworld
#juaranyainternet #pilihanterbaikdalamhidupku

when you don’t know how to pose 😂

It feels so good to be lost in the right direction.
.
lensed by @yansensetiawan

☘️

Super happy deh semenjak pakai shampo Clear Natural Black ini rambut hitamku jadi makin sehat, karena kandungan bahan natural tea tree oil & zaitun nya itu loh 🖤 Aku aja udah cobain, kamu juga yuk! #UpgradeRambutHitamMu #ClearNaturalBlack @clearindonesia

Watch more sunsets than netflix.

Hari ini jadwalku padet banget nih Lovely, jadi harus ekstra perhatian sama wajahku supaya tetap keliatan maksimal seharian! Nah akhir-akhir ini aku selalu pakai Fair & Lovely #2in1PowderCream . Inovasi terbaru dari #FairandLovely yang menggabungkan manfaat krim pencerah dan bedak didalam satu produk, membuat #WajahCerah14Jam tanpa kilap. Jadi ga perlu khawatir wajah jadi berminyak dan ga perlu sibuk touch up lagi di tengah-tengah aktivitas. Ini yang buat aku jatuh cinta sih sejak pertama kali pakai! Ngga ribet, praktis, dan cocok buat jadwal aku yang padat ini. Kamu uda coba belum? 😘 @fairandlovely_id

💚

Sun is up, put your glasses on! #MnMtraveldiary
.
lensed by @yansensetiawan

Apa sih semangat Kartinimu, Lovely? dari dulu aku punya impian untuk menjadi pemain film. aku berkomitmen untuk ga pernah menyerah dan terus berusaha keras hingga imipianku tercapai. Karena itu, selalu tampil maksimal itu penting banget buatku. Nah, dengan banyaknya kegiatan, aku sekarang lagi suka banget pakai inovasi terbaru dari Fair and Lovely yaitu #2in1PowderCream, yang bisa membuat wajah aku cerah tanpa kilap sepanjang hari. Jadi aku bisa terus fokus berkarya dan beraktivitas tanpa perlu khawatir wajahku jadi berminyak ataupun lengket setelah seharian sibuk berkegiatan. Gimana dengan semangat kartini kamu? Yuk, cek instagram @fairandlovely_id untuk ikut membagikan cerita inspirasi di Hari Kartini ini ya!

As long as you wear black, you’ll never out of style. It defines your elegancy and mistery. Aku dan #famoindonesia lagi ngadain giveaway dengan hadiah jutaan rupiah. Pengen tau caranya? Yuk chech & follow instagram @famo.indonesia & @famopeople . Jangan sampai ketinggalan ya!

#famoindonesia #famopeople #famomila #casual #womenswear

Wizarding world of Harry Potter.

Most Popular Instagram Hashtags