[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jscmila jscmila

1278 posts   9491605 followers   862 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie -- sponsorship : jscmila.contact@gmail.com

https://smarturl.it/jessicamila

Mau traveling kemana aja aku gak takut susah sinyal lagi! Karena iPhone X sudah terkoneksi dengan Smartfren 4G di jaringan #4Gterbaik nya! Jadi mau foto atau instastory ketika traveling bisa langsung upload deh. Kini Smartfren 4G sudah GSM, jadi pas deh buat pasangan Smartfren 4G kamu!
Tunggu apa lagi? Yuk pesan sekarang juga iPhone X kamu dengan bundling Smartfren 4G, banyak benefit yang bikin untung loh! Cek sekarang juga di www.smartfren.com/iphonex atau bisa langsung ke Galeri Smartfren! @smartfrenworld #BaruTahuKan

Aku ikut terharu baca ungkapan sayang buat Ibu yang udah dipost sama Lovely. Kalau Ibu kamu baca pasti dia happy banget. Ini 15 nama Lovely dengan ungkapan sayang terbaik yang beruntung buat dapetin hadiah cantik spesial dari @fairandlovely_id. Selamat yaa buat @putri_bungsu4 @lidyaaoktav @taish98 @veliatandidatu99 @sitiisupyati_ @kavitansk_ @videllaastantihasri @resty9812 @nezs2801 @nina_arlinaa @r.u.siregar @ranty.o.sari @tracy27sabatini10 @umikulsum1808 @ayuangel3103 . Terimakasih Lovely sudah mau berbagi cerita indahnya bersama Ibu tersayang di #SecerahKasihIbu #FairAndLovely

"Because when you stop and look around, this life is pretty amazing." #sundayvibes

Have a beautiful weekend everyone!

Everywhere i go i keep falling in love with trees and wanting to stay just a little bit longer. -AVA

Looking back at one of my #highlightsof2017 : Staying in an actual cave. Cappadocia is a beautiful city and staying at Kayakapi Premium Cave Hotel just adds the amazing experience even further. It has cozy rooms, very helpful staff, and delicious food! I had a lovely stay. @kayakapi #cappadocia #turkey

Sering banget ngabisin waktu sm mama, dan dimanapun kita berada pasti selalu foto bareng πŸ˜‚ aku sm mama jg sering menghabiskan waktu di akhir pekan dengan streaming film korea kesukaan mama dimanapun dengan sinyal #4GTerbaik, dan tentunya paket internetnya yang banyak bonus dan nyaman di kantong! Smartfren is very worth it!
Ikutan juga yuk GIVE AWAY Challenge dari kak @dennisadishwara dengan share foto aksi positif kamu dalam menggunakan Internet! pastikan ada kartu Smartfren 4Gnya yah!
Caranya:
1. Follow IG @smartfrenworld
2. Tulis dan ceritakan aksi kamu di caption dengan gunakan hashtag
#BaruTahuKan #SmartfrenxDennis #4Gterbaik mention/tag
@smartfrenworld dan 2 akun teman mu
3. More info please contact @smartfrenworld
4. Pengumuman pemenang akan dilakukan di IG STORY @Smartfrenworld
pada tanggal 1 Febuari 2018
Ikuti juga challenge lainnya yg berhadiah iPhone X di akun @baimowong & @christian Sugiono! Buruan upload foto kamu 😊

A house for croissant πŸ₯πŸ’™

Sangria o'clock 🍹

I'm having a love affair with coconut water πŸ’š

The oceans roar is music to the soul 🌊

Beach weather πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags