jscmila jscmila

1,435 posts   10,998,431 followers   1,019 followings

Jessica Mila Agnesia  C'est la vie — sponsorship : jscmila.contact@gmail.com —@solopluffy

Post-attending the Summer Spring 2019 Collection from @saptodjojokartiko fashion show and I have to say that everything is heavenly stunning! Congratulations for the 10 years anniversary and the impact you have done in the industry is surely not one to miss out 💎
#saptodjojokartiko10years #saptodjojokartikoss19 #saptodjojokartiko #springsummer2019

2 hari lalu @smartfrenworld baru aja launching produk barunya 🎉 Did you guys know, sekarang Smartfren hadir sebagai produk yang bisa memenuhi kebutuhan Generasi Smart Millennials! Sekarang kamu bisa pilih mau paket Super 4G Unlimited atau Super 4G kuota. yang pasti affordable sekali dibanding yg lainnya! Let's #GoUnlimited dengan Full 4G Data dari Smartfren yang 24 jam nonstop 🕗 .
.
dress by @maision
styled by @ilonks.project
make up by @cantikawannadewi
hair by @enikenatalia

Setiap ketemu orang banyak banget yang nanya, “kok rambut kamu bisa bagus dan sehat sih?” Ada yang bilang aku perawatan ke salon setiap hari lah, ada yang bilang aku selalu bawa hair stylish kemana-kemana supaya rambut selalu bagus lah, pokoknya macem-macem deh. Padahal jawabannya “NO” Rahasiaku cuma satu, aku selalu konsisten ngerawat rambut. Setiap habis keramas, aku selalu menutrisi rambut aku dengan Sunsilk Soft and Smooth Conditioner supaya rambut selalu terlindungi dari matahari, debu dan keringat. @sunsilkid Soft and Smooth Conditioner juga selalu aku bawa-bawa loh pas traveling, pokoknya say no to bad hair day. #gakusutgalepek

Terimakasih banyak untuk seluruh followers Solo Pluffy dan warga solo, berkat Pluffia @solopluffy sekarang menjadi akun oleh-oleh verified pertama 😊 Semoga Solo Pluffy semakin jadi oleh-oleh kebanggaan kota Solo dan menjadi oleh-oleh pilihan Pluffia tentunya. Buat yg belum follow solo pluffy wajib follow yaa.. ingat, yg ada contreng birunya! stay tune biar ga ketinggalan promo dan info ter-update dari Solo Pluffy 😘

Travelling seringkali menyenangkan dan bikin semangat, apalagi ke tempat baru! sekarang aku pun #GaTakutBelang karena bawa @fairandlovely_id Krim Multivitamin Pencerah setiap saat 🔅
jadi, next kemana yah? 😆

We’re gonna wait another week guys! Minggu terakhir untuk dapetin grand prize dari @Tokopedia OOTD Photo Competition! #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers dimana ada Fujifilm XT-100 untuk 3 pemenang dan Fujifilm Instax SQ6 untuk 2 pemenang!
-
Caranya gampang banget, tinggal ikutin cara yang berikut ini:
1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram
3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu
4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurut kamu pakaian ini cocok untuk digunakan. Nah contohnya nih aku coba deskripsikan outfit aku kali ini, dimana aku sering menggunakan oversized sweater di padukan dengan tote bag dan sneakers putih, semua itu buat penampilan aku simple, serta style yang effortless seperti ini. terlihat lebih santai dan aktif kan!
5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers
6. Mention 5 orang teman yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini!
- -
Nah, akan ada 2 jenis hadiah, yaitu hadiah mingguan dan grand prize dengan detail :
1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000

2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,000,000
- - -
Untuk jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight #StyleAlaToppers di Instagram Tokopedia yah!
#KurasiToppers #StyleAlaToppers #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

always, always have a pair of comfortable shoes besides the pretty ones, but hey this one's all of it! simply pretty and fits like a dream ❤️ oh you knew? it's one of Melissa shoes ✨
find yours @melissashoes_id

Bedroom vibes is strong, feeling extremely comfortable here especially wrapped in @womensecretofficial
#WomensecretID #Womensecret 👚

Tunjukkan OOTD kamu yuk! Karena ada OOTD Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers dari @Tokopedia loh! Ada Fujifilm Instax SQ6 dan Fujifilm XT-100 yang menunggu kamu 🎉
.
Gini nih caranya:
1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram
3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu
4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurutmu pakaian ini cocok untuk digunakan. Ini contoh outfit aku. “Meski cuaca panas, aku gak mau kalah dari matahari. Summer style sudah jadi pilihanku hari ini. Celana jeans yang santai dengan kaos putih plus rompi hijau biar kelihatan tetap fresh dong. I'm ready for my trip."
5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers
6. Mention 5 orang teman yang kamu challenge #StyleAlaToppers juga!

Hadiahnya ada apa aja sih?
Ada ini nih:
1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000
.
2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,0000,000
.
Kalau mau tahu  info jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight #StyleAlaToppers di Instagram @Tokopedia langsung gih!
#MulaiAjaDulu
#TokopediaCurator

They’re doing another take and I'm stealing clapperboard for a shot 😝 #MataBatin2 @hitmakestudios

If you know me, you'll probably know how practical I want things to be, so then you'll also know how I love the new Modem Wifi M6 from @smartfrenworld 💕💕
Check this out!
Wifi M6 punya fitur-fitur yang aku mau bgt share ke kalian.

Selain udah full jaringan 4G, Modem Wifi M6 ini udah punya smartscreen yang bisa memuat info nomor modem, kuota, serta password, anti ribet deh!
Baterai M6 itu juga tahan banget loh, sampai dengan 20 jam bisa nyala terus, bisa jadi gadget kalian yang lowbatt duluan karena sinyal on teruss 💪
but no worries, Modem Wifi M6 ini amazingly juga adalah powerbank👏👏
All-in-one banget ga sih? fitur lain? ada dong, cari tau #ModemM6 dari @smartfrenworld ❤️

travel back in time ⏳or travel back to Bali ✈️ ?

Most Popular Instagram Hashtags