[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jpuffid jpuffid

3041 posts   213975 followers   3427 followings

Hijab Outer Jumpsuit Overall  Since 2009Bdg Line @jpuffid Shopee.co.id/jpuffid WA 08562312717 Bisa dropship AGEN diskon 25% Pesan CEPAT www.jpuff.co.id #savepalestina

http://www.shopee.co.id/jpuffid

Alhamdulillah
Makasih jpuff lovers
Annie overall ini uda lumayan lama bertahan jadi best seller nya jpuff
.
Uda pernah ganti2 bahan, tp tetep bahan balotelly nya jpuff yg paling selalu ditunggu
Di shopee produk ini dpt label dari shopee "garansi termurah shopee" dan sudah terjual lebih dari 1600pcs di shopee (bisa dicek sendiri)
Produk ori annie cuma by jpuff
.
Oya, kamu bs dapetin ini di agen2 atau reseller jpuff ya klo di kita keabisan
Nanti malm kami share agen2 resmi kami, ada sekitar 62agen Jpuff di seluruh indonesia juga diluar negeri
.
Makasiiiiih 😘😘😘

Horeee! Ini kita umumin 21pemenang yg uda kirim potonya pake baju jpuff dan gak lupa mention tag ke kita 😘
.
Selamat kepada :
@nnonie12
@afitarahayu
@rini91_mg

@ra_feranita
@dhinily
@novita_dya

@serli_apriyanti
@ayuwinda_s
@pitraasyfh

@roroputrirhp
@dinaplawww
@retnopuspitarinii

@dhitapu313
@eniing_0104
@nurhalimah188

@emmy_psari
@diahhlp
@poethreefinda

@diniiandri
@annisa_al_mahmudah
@zeelins

Cek dm dr admin ya cara claim hadiahnya 😘
Yang belum dapet, caranya gampang!

1. Belanja produk jpuff
2. Poto ootd kamu
3. Upload jgn lupa tag dan mention @jpuffid @ootdjpuff @shopeejpuffid

Best Seller 1 ini uda restok lg yaaa 😘
.
Tp bbrp warna ada yg lgsg abis, pas kita kluarin kmrn2, tp jgn khawatir, insyaAllah restok secepatnya warna2 yg abis
.
Belanja berapa aja ada hadiahnya!
Beli 1 FREE Cute comb
(Bole campur produk lain/baju/tas/kerudung)
Beli 2 FREE Comb+ beauty mirror
Beli 3 FREE Comb + Mirror + 1set pentul + Pouch worth to 35k!
γ…€
Uda bisa dipesan ke
🌼 shopee.co.id/JPUFFID (FREE Ongkir)
🌼 www.JPUFF.co.id
🌼 Whatsapp 0856 231 2717
🌼 Line@ @JPUFFID
γ…€
#maxiΒ #maxidressΒ #overallΒ #bajukodok#dressΒ #longdress

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh 😘
.
Pagi teteh2 cantik
Uda lama jpuff ga posting ni
Nah, skrg jpuff mau infoin niiih produk2 best seller (yang uda pasti pada ditungguin bgt) restok lagi
Daaaan pilihan warna nya kita tambahin lagi nii
Yang tadinya cuma 4warna jadi 8pilihan warna, ada yg sampe 12pilihan warna
.
Sebagian uda kita restok awal taun 2018, tp langsung abis, dan jpuff langsung produksi lagi
Mudah2an slalu bisa jaga stok agar selalu tersedia utk teteh2 cantik
.
Berikut data produk yg restok :
1. Annie overall balo - beberapa warna ada yg langsung abis pas kita publish di shopee, web/ apps, tp kami lg produksi lg, tungguin ya
2. Leia Jumpsies
3. Nazwa Vest
4. Annie Overall with obi floral
5. Kiara Jumpsies
6. Serena Jumpsies
7. Classic Blazer
8. Diva Jumpsies
9. Shakeera Jumpsies
10. Nasya Outer
11. Naurah Top
12. Queena Vest
13. Aanisah Dress
14. Bella Long Outer
15. Malika LongDress
.
Uda bisa dipesan di shopee / via apps google playstore / jpuff.co.id / CS WA 08562312717 / line @jpuffid

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh 😘
.
Pagi teteh2 cantik
Uda lama jpuff ga posting ni
Nah, skrg jpuff mau infoin niiih produk2 best seller (yang uda pasti pada ditungguin bgt) restok lagi
Daaaan pilihan warna nya kita tambahin lagi nii
Yang tadinya cuma 4warna jadi 8pilihan warna, ada yg sampe 12pilihan warna
.
Sebagian uda kita restok awal taun 2018, tp langsung abis, dan jpuff langsung produksi lagi
Mudah2an slalu bisa jaga stok agar selalu tersedia utk teteh2 cantik
.
Berikut data produk yg restok :
1. Annie overall balo - beberapa warna ada yg langsung abis pas kita publish di shopee, web/ apps, tp kami lg produksi lg, tungguin ya
2. Leia Jumpsies
3. Nazwa Vest
4. Annie Overall with obi floral
5. Kiara Jumpsies
6. Serena Jumpsies
7. Classic Blazer
8. Diva Jumpsies
9. Shakeera Jumpsies
10. Nasya Outer
11. Naurah Top
12. Queena Vest
13. Aanisah Dress
14. Bella Long Outer
15. Malika LongDress
.
Uda bisa dipesan di shopee / via apps google playstore / jpuff.co.id / CS WA 08562312717 / line @jpuffid

Assalamu'alaikum warohmatullahi wabarokatuh 😘
.
Pagi teteh2 cantik
Uda lama jpuff ga posting ni
Nah, skrg jpuff mau infoin niiih produk2 best seller (yang uda pasti pada ditungguin bgt) restok lagi
Daaaan pilihan warna nya kita tambahin lagi nii
Yang tadinya cuma 4warna jadi 8pilihan warna, ada yg sampe 12pilihan warna
.
Sebagian uda kita restok awal taun 2018, tp langsung abis, dan jpuff langsung produksi lagi
Mudah2an slalu bisa jaga stok agar selalu tersedia utk teteh2 cantik
.
Berikut data produk yg restok :
1. Annie overall balo - beberapa warna ada yg langsung abis pas kita publish di shopee, web/ apps, tp kami lg produksi lg, tungguin ya
2. Leia Jumpsies
3. Nazwa Vest
4. Annie Overall with obi floral
5. Kiara Jumpsies
6. Serena Jumpsies
7. Classic Blazer
8. Diva Jumpsies
9. Shakeera Jumpsies
10. Nasya Outer
11. Naurah Top
12. Queena Vest
13. Aanisah Dress
14. Bella Long Outer
15. Malika LongDress
.
Uda bisa dipesan di shopee / via apps google playstore / jpuff.co.id / CS WA 08562312717 / line @jpuffid

Cocoook banget buat kamu yang Jualan
JPUFF punya program AGEN Jpuff
Dimana kamu bakal dapet privilages yang beda dan spesial banget dari Gold member atau Reseller
γ…€
Agen Jpuff Privilages
1. DIskon paling besar, yaitu 25%. Setelah daftar agen, tetap dapat diskon 25% walau belanja 1pc
2. Mendapatkan poto produk terbaru/restok TANPA watermark jpuff, dapat poto dengan watermark nama toko sendiri selama aktif
3. Untuk tetap dapat diskon, Tidak ada target penjualan. Tapi utk dpt poto wm toko sendiri, ada target penjualan perbulan
γ…€
Untuk Info lebih lengkap, kamu bole tanya-tanya ke CS via whatsapp 0856 231 2717
Line @jpuffid

Pengumuman 7HADIAH Koleksi terbaru Jpuff 😘
.
Maap ya telat ngumuminnya
Soalnya waaaa komen nya ampe 800 lebiiiiih
Mimin bingung milihnya
Nah, ini uda Jpuff pilih 7pemenang beserta nama koleksi hadiahnya.
.
Malika @fe.fetia
Aida @nadya_amaliaph
Naisha @viravir18
Almira @latifasmal
Alicia @dezmutiaz___
Nadira @kartikaayuchaputri
Farah @wini_tarlina
.
Yang belum menang gapapa yaaa
Mudah2an berikutnya menang 😘
.
Pemenang kami DM untuk claim hadiahnya
Makasiiiiih smuaa

Asiiiik
Mau dapet diskon 10 sampe 15% setiap belanja di JPUFF?
Caranya gampang dan GRATIS biaya pendaftaran!
γ…€
Jpuff punya program GOLD Member, dengan privilage diskon 10% setiap belanja
Juga ada program RESELLER, cocok untuk kamu yang mau coba jualan, atau untuk yang mau diskon lebih dari GOLD Member. Karena utk Reseller diskon nya 15%
γ…€
Caranya gampang banget!
Untuk daftar GOLD Member, kamu cukup belanja 150rb aja!
Bole campur motif/model, bole akumulasi belanja dalam 1bulan!
Kalo pernah belanja dalam 1bulan senilai 150rb, bole diliatin langsung ke CS kami Screenshoot aja bukti belanjanya, dan dapatkan No.ID GOLD Member kamu!
γ…€
Untuk daftar RESELLER, biar dapet diskon lebih besar, tinggal kumpulin bukti belanja kamu dalam 1bulan sebesar 500rb (kira2 beli 5-6baju klo harga 99rb an ya)
Bole campur motif/model, bole akumulasi belanja dalam 1bulan!
Kalo pernah belanja dalam 1bulan senilai tsb, bole diliatin langsung ke CS kami Screenshoot aja bukti belanjanya, dan dapatkan No.ID RESELLER kamu!
γ…€
Untuk Info lebih lengkap, kamu bole tanya-tanya ke CS langsung ya
Whatsapp 0856 231 2717
Line @jpuffid

Yuuuuk cobain pake aplikasi jpuff
Aplikasi belanja online yang ringan mudah dan cepat
Gak usah nunggu jawaban dari CS atau buka via web, tinggal klik di hp kamu 😘😘😘
.
Malem ini pengumuman pemenang hadiah 7baju koleksi terbaru jpuff!
Stay tune yaaaa 😍😍😍

Swipe to the right ->>
.
Yuuuuk cobain pake aplikasi jpuff
Aplikasi belanja online yang ringan mudah dan cepat
Gak usah nunggu jawaban dari CS atau buka via web, tinggal klik di hp kamu 😘😘😘
.
Malem ini pengumuman pemenang hadiah 7baju koleksi terbaru jpuff!
Stay tune yaaaa 😍😍😍

Yuuuuk cobain pake aplikasi jpuff
Aplikasi belanja online yang ringan mudah dan cepat
Gak usah nunggu jawaban dari CS atau buka via web, tinggal klik di hp kamu 😘😘😘
.
Malem ini pengumuman pemenang hadiah 7baju koleksi terbaru jpuff!
Stay tune yaaaa 😍😍😍

Most Popular Instagram Hashtags