jpuffid jpuffid

701 posts   220,898 followers   182 followings

Couple Princess Outfit  ORIGINAL JPUFF (PRODUKSI SENDIRI) REAL PICT - POTO SENDIRI πŸ’ŒDM /WA 087763548975 πŸ›οΈShopee @Jpuffid Alumn @islamicfashioninstitute

HATI-HATI!
Ngileeer deh pastinya kalo nge-geser2 poto ini 🀣🀣🀣 ini potonya blum lengkap, sengaja cuman biar bkin ngiler aja
.
Yuk cusss ke @jpuffkids
Disana kita upload produk2 pameran ya. Kamu bisa belanja via online, barang langsung kita kirim dari sini pake TIKI ya 😘 (soalnya ada di sini tiki nya)
.
Stok terbatas ya 😘
Soalnya produksinya gak mudah, beberapa menggunakan tempelan craft, atau membutuhkan proses tertentu/waktu utk mengerjakannya πŸ˜πŸ‘

Nuhun teteh geulis 😘😘😘

Makasih uda borooong ❀❀❀

Thank you for coming 😘😘😘

With @ataliapr at inacraft2019 😘
.
Nuhun ibuuu meuni geulis for your support to Jpuff especially ❀❀❀
.
#inacraft2019 #inacraft @weareinacraft

πŸ“ΈSnapSnap!
Lovely princessπŸ‘‘ with Jpuff's Tutu patched for school yearbook photoshoot ❀❀❀
.
Lucuuuuuk banget kaaan πŸ˜‚
Ga nahaaan deh
Bisa pesen kembaran banyakaaan
.
Photo from @nunkyrachma
Nuhuuuun for sharing this cuteness
😘😘😘

Jpuff for Inacraft 2019 😘
.
Still Princess LookπŸ‘‘
And One of a kindπŸ“Έ
.
Visit us Plenary Hall Booth 72
JCC, Jakarta
24-28 April 2019
.
C U tomorrow 😘
.
#inacraft #inacraft2019

AWW AWW AWW
😘 Jpuff excited bangeeet nih ikutan inacraft taun ini 🀣
Soalnya baru pertama nih ikutan @weareinacraft The Biggest & The Most Complete Craft Exhibition
.
InsyaAllah Jpuff akan menampilkan koleksi terbaru dgn kain2 unik dan craft2 yg kami padukan dgn koleksi busana Jpuff πŸŽ€β€πŸ‘ 
.
Yang pastinya, still PRINCESS LOOKπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
Dan bisa COUPLE πŸ‘­
.
Jadi wajiiiib dateng ke Booth Jpuff
Planery Hall Booth no.72
24-28 April 2019
Inacraft, JCC Jakarta
😘😘😘
.
CU there 😘
.
#inacraft2019 #inacraft #weareinacraft

RESTOK BEST SELLER
Hot baru beres jait kemarin, tapi sisa perwarna cuman skitar 5pcs 🀣🀣🀣
.
Uda dibeli duluan sama Jpufflovers2 di shopee dan web
.
Kalo mau, langsung DM ya 😘
.
SUPER WORTHY! Harga Murmer Dapet yg Superrr, karena :
🌻Pemakaian kain nya ROYAL keliling tile per lapis 3m, ada 2lapis jadi TOTAL 6meter.
🌻Lapisan inner puring nya FULL sampe bawah dan GAK NERAWANG, menggunakan Balotelly HQ
🌻Tile yg dipakai tile lemes yg berkualitas, bikin BERASA PRINCESS
🌻Harga murmer 😘
.
MAU DISKON LAGI 25%
COCOK UNTUK JUALAN
DAFTAR AGEN YUK 😘
Mumpung moment sebelum puasa
Produk JPUFF Original Produksi Sendiri, Low Price, & Shipping world wide
.
#rokmuslim #rokpanjang #grosirroktutu #tulleskirt #tutu #roktutu #tutuskirt #tutuskirtmurah #tutuskirts #roktutudewasa #jualroktutu #grosirroktutu #produsenroktutu #roktutumurah #roktutubandung #grosirbajuhijab #dressmuslim #bajumuslim #bajumuslimterbaru #hijabfashion #bajuhijabmurah #onlineshopbandung #supplierbajuhijab #busanamuslimah #bajumuslimah #supplierbaju #gaunpesta #gaunpestamuslimah #rokmuslimah #fashionhijabi

RESTOK BEST SELLER
Hot baru beres jait kemarin, tapi sisa perwarna cuman skitar 5pcs 🀣🀣🀣
.
Uda dibeli duluan sama Jpufflovers2 di shopee dan web
.
Kalo mau, langsung DM ya 😘
.
SUPER WORTHY! Harga Murmer Dapet yg Superrr, karena :
🌻Pemakaian kain nya ROYAL keliling tile per lapis 3m, ada 2lapis jadi TOTAL 6meter.
🌻Lapisan inner puring nya FULL sampe bawah dan GAK NERAWANG, menggunakan Balotelly HQ
🌻Tile yg dipakai tile lemes yg berkualitas, bikin BERASA PRINCESS
🌻Harga murmer 😘
.
MAU DISKON LAGI 25%
COCOK UNTUK JUALAN
DAFTAR AGEN YUK 😘
Mumpung moment sebelum puasa
Produk JPUFF Original Produksi Sendiri, Low Price, & Shipping world wide
.
#rokmuslim #rokpanjang #grosirroktutu #tulleskirt #tutu #roktutu #tutuskirt #tutuskirtmurah #tutuskirts #roktutudewasa #jualroktutu #grosirroktutu #produsenroktutu #roktutumurah #roktutubandung #grosirbajuhijab #dressmuslim #bajumuslim #bajumuslimterbaru #hijabfashion #bajuhijabmurah #onlineshopbandung #supplierbajuhijab #busanamuslimah #bajumuslimah #supplierbaju #gaunpesta #gaunpestamuslimah #rokmuslimah #fashionhijabi

Asyiiiik 😘 senengnya ini dpt testi wkt itu dr customer loyal Jpuff ❀
.
Black Swan Princess longdress ini OPEN WL via DM ya
Bisa COUPLE sama anak
πŸ‘‘πŸ“ΈπŸ‘ 
.
.
.
Utk yg bertanya2 model lain selain BlackSwan ini, spt Ghania, Hasna, Maira, Cyra, Jenna, itu SEMUA uda SOLD OUT ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Ga restok lagi
.
Makanyaaah makanya makanya, kalo lagi open order, diorder langsung, daripada ngiler nantiii 🀀🀀🀀 hehe
.
Yg bakal restok hanya BlackSwan ini dan Ghania 😘 nuhun
.
#gamisgarisgaris #gamisanakadem #gamiscoupleibuanak #gamiscouple #roktutu #roktutuanak #gaunpestamuslimah #gaunpesta #gaunpestahijab #dresscouple #dressanakmuslim #dressmuslimterbaru #dresstutu #longdressmuslim

Black Swan Princess Dress satu ini bakal restok lagi dalam waktu dekat
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
.
Warna item dan tutu nya bkin kesan elegan
Daaaan yg lebih asik nya lagi, bisa COUPLE sama anak πŸ‘πŸ‘ 
.
Jpuff open WL by DM
utk yg mau produk ini ❀
.
Sistem WL :
πŸ“Έ Daftar WL by DM (for serious customer only)
πŸ“Έ Stocks are very limited, we will announce you if you Get the dress(kebagian)
.
🀀Ngiler ga tanggung ya πŸ˜‚
.
#dresstutu #dressmuslim #dressmuslimterbaru #roktutu #bajulebaran #bajucouple #gamiscouple #dresscouple #gamiscoupleibuanak

Most Popular Instagram Hashtags