joviadhiguna joviadhiguna

511 posts   297,604 followers   1,386 followings

Jovi Adhiguna Hunter 🦄  Content creator and part time unicorn ✨ #PleaseBeKindToEveryKind snapchat : jovihunter Business inquiries and endorsement : Joviadhiguna@yahoo.com

Local skin care products that i already use dari awal aku mulai youtube ✨ @tiff_body dan yg satu nya lagi itu kehitung baru but i’ve been using the acne toner from @sacre.skin for a good 4 months! YASSSSS ❤️
Another local skin care that i’m always obsessed with!
Aku bakal update skin care aku ASAP terus as per requested bakal ditaro di highlight ✨
Videographer : @melodyamadeas
Location : Los Angeles and @ayanajakarta
#tiffbody #sacreskin

hei sayangku
hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari
bidadari di hatimu
hei sayangku
perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu
ku ingin dimanja kamu
hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu
emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu
hei sayangku, hari ini aku syantik
syantik bagai bidadari, bidadari di hatimu
hei sayangku, perlakukanlah diriku
seperti seorang ratu, ku ingin dimanja kamu
emang lagi syantik, emang lagi syantik
emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu
emang lagi manja, lagi pengen dimanja
pengen berduaan dengan dirimu saja
emang lagi syantik, tapi bukan sok syantik
syantik syantik gini hanya untuk dirimu
Lagi syantik - @sitibadriahh
📸 : @ollenflorence
(Tap for details)

Maaf yak dr kemaren ngepost photo mulu kek dikejar apose aja hahahahaha soalnya kalo kelamaan suka lupa di post photo nya nanti mubazir~
Anw hows ur lebaran day 2?
ratna cuman diem di kamar pake piyama sambil nunggu mcd dateng WKWKWKW
Anw i’m wearing this super cute nude bowery bag from @coach terus penutupnya tergemashhhh bentuknya bunga beda sama yg aku punya dulu 🌸
#CoachNY #CoachIndonesia #CoachSS18
📸 : @snt.photography

Foto ala ala model off duty ceunah, padahal dibalik ini ada adegan mau ketabrak bus double decker WKWKWKWKW #thingswedoforpictures 😂
Jangan kapok fotoin yah @snt.photography 🤗😘

Hasil penemuan pas kemaren unboxing ✨ got this sweater and red pants from @jollychic_indo
Surprisingly kualitas barangnya teramat sgt bagus with that price range 😩❤️ at first udah sempet skeptical gitu karena pas diliat barangnya dr china, dan aku pernah punya bad experience sama barang dr china dulu
EH TAU TAU NYA PAS DATENG WAGELAAAAA ✨✨
Thinking abt making a haul? Wdyt? 🧐
Anywaaaay
Disitu lg banyak bgt disc sampe tgl 17 juni which is today!
And u can use my disc code JOVI18 to save more schmoney 🤑
Happy shopping
#JollychicRamadan #Jollyshare

Hari ini mau ke rumah temen buat lebaran and here’s a simple bronzy look that i created for this occasion ✨
I told u before, that i really love the mini city palette nya ✨ basic palette with a right amount of glitter
Products used : *city mini palette “chill brunch neutrals and urban jungle” *Maybeline hyper sharp liner *Magnum big shot mascara *Master strobing stick no. “1 nude” *Maybeline x @gigihadid shade “taura” mixed with Matte metallics shade “hot lava”
BY THE WAYYYY with only 375k aja kalian udah bisa dapetin bronze kit ini yg isinya 5 products, Which is, 1 city mini palette, 1 matte metallic lipstick, 1 master strobing stick, 1 v-face powder, 1 big shot mascara ✨
U’re welcomeeeeeee!! Get this make it bronze box on @jd.id 👉🏻 bit.ly/make-it-bronze-kit Available limited quantity bepquuuu ❤ Selamat keracunannnn lagi dan lagi wkwkwkw #MaybellineITSquad #MNYITLook #MaybellineIndonesia @Maybelline

Suddenly missed spending time pas lebaran bareng alm papa huhuhu 🤗❤️ denger orang takbiran jadi aja suka baper yah hahahahaha
Once again, happy eid semuanya
Hopefully kalian semua had a blast spending time with ur loved ones, terus besok berat badan nambah semua karena opor dan kawan kawan LOL
📸 : @snt.photography

LANDED HOME SAFELY ✨🤗 kangen bgt rumahhhh sumpahhh hahahahahaha kangen unboxing juga!!
Btw minal aidzin walfaidzin semuanyaaaa
Aku minta maaf kalo ada salah yg gak sengaja maupun sengaja yahhh ❤️
Have a great ied with ur loved ones!
Loving my make up on this pict, brushed by @ollenflorence ceunahgghh ✨ thank you sayaaaaang sudah ditemenin selama di londonnnn, udah di repotin, udah di riweuhin, udah dijailin, luvvvvv ❤️
📸 : @snt.photography

Halooooo disini skrg baru mau jam 7 pagi, i’m already at the airport, belom tidur 😪 nanti flight baru jam 9.30 and It’s a longgggg 15 hour flights ✨😂 SEE YOU JAKARTAAAAA DAN SELAMAT MUDIK SEMUANYA ❤️
Beautifully captured by @snt.photography

Lagi lagi pose serab alias syilau 😂 tapi ini silau nya bener beneran parah, jadi harus diitung dulu 1,2,3 baru matanya kebuka WKWKWKW
ngerti gak sih?
Btw thanks @snt.photography for a fun photo session 🤗
Buat kalian yg pengen foto eles eles kalo lagi liburan or planning to go to london juga you can contact him directly yaaaah ✨

Kaya pisang berjalan yah ratna? WKWKWKWKW
Pisang ambon tapi yah, soalnya warnanya kuning mau otw ke mustard 😂
Buat yg nanya dr kemaren jumpsuitnya beli dmn, i got it from @ead.co ✨ U’RE WELCOME
Ini actually jumpsuit nya buat cowok sih, but girls definitely can rock this! jadi kaya montir montir eles eles gitar bep 😂
📸 : @ollenflorence

Serab a.k.a syilau ceunah 😎🌞
Btw hari ini misah sama bapak dan ibu suri karena mereka mau lanjut indehoy dan aku pulang ke london for two days and then polda ke jakarta okurrrrrr 😂
Btw got this jumpsuit from @zaloraid
And u can use my disc code “ZALORAXJOVI” untuk dapetin 15% off of ur purchase ✨ U’RE WELCOME
(Tap for details)

Most Popular Instagram Hashtags