jordionsu jordionsu

737 posts   367224 followers   706 followings

Jordi Onsu  Twitter, Steller, Snapchat : @jordionsu . Contact line : contactjordi

Tadi sore seru banget main" di merah putih kemerdekaaan shopee . Dan dapet penghetauan lagi tentang aman dan murah nya belanja di shopee , jadi sekarang makin happy deh karena terbukti Shopee ngasih harga termurah, garansi uang kembali 2x lipat.

#ShopeePiknikMerahPutih
#PejuangIrit
#GaransiHargaTermurah

Gue doyan banget sama yang namanya soto Betawi dan asinan Jakarta, walaupun dari dulu sampai sekarang mendingan beli daripada mikirin masaknya yang ribet.

Sekarang sih gue udah bisa masak kedua makanan itu, berkat bimbingan pakar kuliner dari ACMI yang ngajarin gue di KULINER INDONESIA KAYA episode baru ini. Baru tau juga, tiap makanan punya ceritanya sendiri lho! Yuk klik link di bio@indonesia_kaya untuk nonton episode baru dan belajar masak soto Betawi dan asinan Jakarta bareng gue!

Masak makanan Indonesia selalu berasa susah dengan segala ungkepan, gongsengan, belum lagi bumbu-bumbu yang macem-macem. Dulu gue juga mikir masakan Indonesia itu susah bikinnya, tapi setelah ngebawain KULINER INDONESIA KAYA, gue jadi sadar kalo sebenernya masakan Indonesia itu nggak serumit yang dipikirkan, plus kaya akan filosofi.

KULINER INDONESIA KAYA itu webseries kuliner baru dari channel youtube Indonesia Kaya, yang ngebahas masakan Indonesia, mulai dari bahan sampai cerita di balik makanannya. Episode baru udah keluar nih! Kita ngebahas makanan Bali yang bikin kangen liburan. Klik link di bio gue untuk nonton!

Type orang indo : ke bali tapi nyari yang ga panas --"

Sarapan nya enak banget pake @bananafosterlampung . Rasanya Pas ! Sukses @sonyafatmala @hengkykurniawan

Kalau ada yg ngomongin jelek kita di belakang, senyumin ajaa. Karna pemenang tidak menjawab, tapi membuktikan .. #sindiranJordi

Orang kalau udah nunjukin sifat aslinya (badside) ke kamu, itu tanda nya dia udah nyaman sama kamu. Justru hati" sama yang selalu baik 24/7, dia lagi pura" tuhh..

Hati hati sama orang yg mau mengalah, ga melulu dia berarti lemah. Bisa jadi si kuat punya rencana lain. Iya ga ? 😜

Huftt anjing dimana-mana ... 😜

Kemarin launching web series terbaru gw sama Kuliner Indonesia Kaya. Yes, gw pake tenun sumba kece dari @opibachtiarjakarta thankyouu kak @opibachtiar

Most Popular Instagram Hashtags