[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jordionsu jordionsu

740 posts   369278 followers   754 followings

Jordi Onsu  Twitter, Steller, Snapchat : @jordionsu

'Loe bisa nonton Premier League langsung di Inggris bareng @my_supersoccer'
http://rctimobile.com/m/detail.php?id=2302&type=1

'Loe bisa nonton Premier League langsung di Inggris bareng @my_supersoccer'
http://rctimobile.com/m/detail.php?id=2302&type=

'Loe bisa nonton Premier League langsung di Inggris bareng @my_supersoccer'
http://rctimobile.com/m/detail.php?id=2302&type=
.l

'Loe bisa nonton Premier League langsung di Inggris bareng @my_supersoccer'
http://rctimobile.com/m/detail.php?id=2302&type=1

Inii diaa nih yang di tunggu2, jingle dari #geprekbensu yg bisa bikin kamu dapatin hadiah total puluhan juta rupiaahh .. siapa yg sudah siap2 ikutaan ??? Langsung aja ikuti gaya jingle @geprek bensu, upload dan gunakan hashtag #geprekbensu #goyanggeprek #geprekinbensu

Lombok identik banget sama rasa pedes, dan sebagai orang Indonesia tentunya gue doyan banget sama makanan pedes! Kali ini gue nggak cuma makan aja, tapi akhirnya bisa belajar masak dua masakan khas Lombok, yaitu plecing kangkung dan sate rembiga.

Mau nonton kocaknya gue belajar masak kedua makanan tersebut dan gimana para pakar makanan dari ACMI sabar banget ngajarin gue masak? yuk tonton KULINER INDONESIA KAYA, tinggal masuk ke akun @indonesia_kaya dan klik link di bio mereka!

Yuhu Pagi Squad

Lagi antri untuk foto sama bapak dan ibu, Speechless pas di tunjuk sama bu iriana, dr kejauhan ngeliat dia ngomong "sini ayo kalo kamu mau foto" .

Begitu salaman, ibu bilang "ini loh pakk adek e ruben, masih main film?" Gue : "sekarang lagi buka usaha ayam geprek bu, Geprek Bensu nama nya. Cobain bu, pak"

Pak jokowi : "iyaa2 nanti di cobain, salam buat ruben juga ya"

Baru sama bapak dan ibu ini rasanya excited banget ketemu presiden. Ngademinnn banget bapak ibu presiden ini.

#karnavalkemerdekaan

Tadi sore seru banget main" di merah putih kemerdekaaan shopee . Dan dapet penghetauan lagi tentang aman dan murah nya belanja di shopee , jadi sekarang makin happy deh karena terbukti Shopee ngasih harga termurah, garansi uang kembali 2x lipat.

#ShopeePiknikMerahPutih
#PejuangIrit
#GaransiHargaTermurah

Gue doyan banget sama yang namanya soto Betawi dan asinan Jakarta, walaupun dari dulu sampai sekarang mendingan beli daripada mikirin masaknya yang ribet.

Sekarang sih gue udah bisa masak kedua makanan itu, berkat bimbingan pakar kuliner dari ACMI yang ngajarin gue di KULINER INDONESIA KAYA episode baru ini. Baru tau juga, tiap makanan punya ceritanya sendiri lho! Yuk klik link di bio@indonesia_kaya untuk nonton episode baru dan belajar masak soto Betawi dan asinan Jakarta bareng gue!

Masak makanan Indonesia selalu berasa susah dengan segala ungkepan, gongsengan, belum lagi bumbu-bumbu yang macem-macem. Dulu gue juga mikir masakan Indonesia itu susah bikinnya, tapi setelah ngebawain KULINER INDONESIA KAYA, gue jadi sadar kalo sebenernya masakan Indonesia itu nggak serumit yang dipikirkan, plus kaya akan filosofi.

KULINER INDONESIA KAYA itu webseries kuliner baru dari channel youtube Indonesia Kaya, yang ngebahas masakan Indonesia, mulai dari bahan sampai cerita di balik makanannya. Episode baru udah keluar nih! Kita ngebahas makanan Bali yang bikin kangen liburan. Klik link di bio gue untuk nonton!

Most Popular Instagram Hashtags