[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jordionsu jordionsu

727 posts   364455 followers   684 followings

Jordi Onsu  Twitter, Steller, Snapchat : @jordionsu . Contact line : contactjordi

Kemarin launching web series terbaru gw sama Kuliner Indonesia Kaya. Yes, gw pake tenun sumba kece dari @opibachtiarjakarta thankyouu kak @opibachtiar

πŸ“Έ by haykal dan gita πŸ˜‚

Indonesia Kaya bekerjasama dengan ACMI dan KokikuTV mempersembahkan KULINER INDONESIA KAYA, web series yang mengikuti perjalanan Jordi Onsu dalam belajar cara memasak dan filosofi makanan Indonesia, mulai dari memilih bahan berkualitas sampai langkah demi langkah proses memasaknya.

Jadi, mau tahu cara masak rendang dan sarikayo yang enak? Yuk klik link di bio @Indonesia_Kaya dan tonton videonya!

Ini dia ni dokter @mommeenik . Dokter gigi yg paling pengertian. Hahaha mau di ketok pagi2 atau malem banget bisaa juga, mengatasi selalu masalah kegigian kuu.. thankyou dokter @mommeenik

Mereka lagi mereka lagi . Yaa emang gini lah tapi #bromance gue. Mau beli sepatu aja di temenin, di pilihin, tapi gadi bayarin. Yaaahh gitulahh dua orang ini @haykalkamil @jojosuherman .

Ini bromance versi gue. Buat lo yang belom ikutan #ShopeeBromance, buruan upload foto lo sama sohib lo, dan ceritain bromance lo sama sohib lo itu. Dapetin hadiah paket liburan GRATISSS ke LABUAN BAJO! Yuk ikutan, mumpung masih sampe tanggal 30 April. Untuk info lebih lanjut cek> shopee.co.id/shopeebromance ya bro!

Ini nihh enaknya. Kalau lagi ga sempet dan ga banyak waktu, tapi pengen treatment, ya home service @myclickhouse aja. Hehehe ✌🏻#homeserviceclickhouse #sudahkeclickhouse

Depan kantor kosong gini jalanan, hyaaa selamat memilih teman teman, sambil dengerin yuhu pagi 7-10 ya @yuhu.id

Wahh parah ngiler ini banget buat makan siang nanti, congrats koko @ruben_onsu Ayam gepreknya ENAKKK POLLL. Yg mau cobain boleh cek ig nya @iamgeprekbensu . Murahh mulai 5.000 - 25.000 . Biaa gofood juga langsung ..

Kenalin, dua orang ini @haykalkamil & @jojosuherman gue. Ini dia muka kita kalau lagi ngetawain kebodohan satu sama lain, bisa di blg kita ini #sahabatsusah , karna emang kt jarang banget happy2 bareng, tapi saat gw susah atau dalam sedih. 2 orang konyol ini yg biasanya nolong dan ngehibur gw, atau bahkan cuma dateng buat dengerin cerita gw, dan ujung2nya ya pasti ketawa2 gini.
____________________________________________________________________________________________________________
Persahabatan gue sama Haykal dan Jojo adalah bromance versi gue. Mana bromance versi lo? Buat para cowok, ayo ikutan #ShopeeBromance dengan upload foto lo dan sohib lo, terus ceritain moment lo sama sohib itu! Dapetin hadiah paket liburan GRATISSS ke LABUAN BAJO! Untuk info lebih lanjut cek> shopee.co.id/shopeebromance ya bro!

Malam Paskah πŸ™πŸ»

Lorek Jawa

Most Popular Instagram Hashtags