[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jonatanchristieofficial jonatanchristieofficial

81 posts   194723 followers   307 followings

Jonatan Christie  1 Corinthians 13:4 & 15:58 | Badminton player of Indonesia

http://youtube.com/christiejonatan

Terjatuh, bangkit lagi.
Gagalpun, coba lagi.
Karena menyerah bukanlah pilihan.
Seorang pemenang sejati adalah orang yang berani untuk kalah dan siap untuk menjadi pemenang. #IsweatIndonesia #BornToSweat
@pocariid

Selamat hari rabu abu dan selamat hari kasih sayang untuk semua. ❤️
-Jonatan, 2018-

Kita persembahkan piala ini untuk Indonesia dan Team Manager kita yang kemarin berulang Tahun Ci (Susi Susanti) 🏆🇮🇩
Sekali lg selamat ulang tahun “Our Legend” Ci (Susi Susanti) 🎉🎊🎁
Next ➡️ Thomas Cup.

Terima kasih sy ucapkan kepada
Bpk.@jokowi , Bpk.@nahrawi_imam serta Bpk.@asmanabnur yg yelah mengangkat sy menjadi PNS 🙏🏻
Jadi jangan takut buat jadi atlit Zaman Now ya 😂 karena masa depan nya pasti akan terjamin 😁👍

See you soon istora 👋
Photo : gettyimages

Selesai latihan dan kegiatan lainnya perlu diseimbangin juga sama short escape lho.
Pas ada sedikit waktu luang di weekend biasanya gue pergi
bentar, ga perlu jauh tapi yang penting bisa refresh dari rutinitas
sebentar. Biasa pas jalan2 bareng temen kalian suka selfie ga sih? Cara
paling gampang buat abadiin moment. Kalau gue paling suka capture momentnya
pakai #OPPOF5 krn teknologi A.I. Beauty Recognition-nya @OPPOIndonesia bisa
bikin kita tampil sempurna tanpa berlebihan. Apalagi layarnya juga uda Full
Screen FHD+ bikin asik buat dapetin hasil selfie yang
maksimal.#CaptureTheRealYou#FullScreenEraBegins

🤔

Biasa malam gini baru sempet main gitar lagi abis semua latihan beres. Me
time bentar maininin beberapa lagu. Tadinya mau bikin vlog bentar tapi ga
jadi, berhubung tanggung yauda foto2 dikit deh. Biar capek seharian, A.I.
Technology dari #OPPOF5 tetep bisa bikin muka fresh. Dan lagi layarnya uda
Full Screen FHD+, mantep buat main games maupun nonton video pakai
smartphone dari @OPPOIndonesia ini jernih
abis!

#CaptureTheRealYou
#FullScreenEraBegins

Foto kekinian di tempat hits pakai smartphone keren dari @OPPOIndonesia. Ga cuma asik buat selfie, tapi nonton di Full Screen FHD+ #OPPOF5 seru banget. Kualitas grafiknya bikin nonton makin real. 😁
#CaptureTheRealYou #FullScreenEraBegins
#latepost✌

Liburan gini tetep harus work out with the fun way. Jadi gue tadi sama Temen2 semua abis berenang di water park gitu. Jarang2 nih gue punya foto bareng sm bos dari papua 😂😂
Jadi sekalian aja abadiin momentnya pakai #OPPOF5. Mantep teknologi A.I. Beauty Recognition-nya @OPPOIndonesia, bikin gue dan Chico makin kece kan?

#CaptureTheRealYou​ #FullScreenEraBegins

Ternyata di Jakarta juga ada lho tempat yang asik buat nikmatin liburan, kayak di Hutan Mangrove PIK ini. Pas banget buat jalan-jalan sambil enjoy suasana alam tapi ga perlu pergi jauh. Uda gitu banyak banget objek foto yang bagus. Untungnya sekarang #OPPOF5 bisa jadi partner liburan yang ngertiin aku. Jadi cukup bawa 1 smartphone @OPPOIndonesia aja aku bisa capture foto-foto asik kayak gini!

#FullScreenEraBegins #CaptureTheRealYou

Most Popular Instagram Hashtags