jojosuherman jojosuherman

1572 posts   345264 followers   1098 followings

Joshua Suherman  πŸ‘‡πŸΌ Link Video gue di bawah sini

https://youtu.be/5IlbIaySMOU

Bermain bola pake fullkit @liverpoolfc musim baru dikasih sama @newbalance_indo #lfcindonesia #lfcindo

Udah tayang, selengkapnya tonton di link di bio.. πŸ˜‚πŸ˜‚

The ending was DOPE also! @yusrilfahriza

Penampilan @yusrilfahriza semalam di Debut Stage #SobatKaraoke | Selengkapnya di vlog saya, sedang diunggah.

Dikasih album @xxxibgdrgn sama @kpopstuffss | Isinya cuma flashdisk tok, ga ada kertas atau foto πŸ˜‚

Semangat anak muda selalu menggebu
Karena selalu memberikan aksi nyata.
Yuk vote abang none seribu
Agar jd abang none favorit dki jakarta

Yuk vote aye non Rifqa Amalsyita no.16 untuk jadi ABANG NONE FAVORIT dalam pemilihan ABANG NONE DKI JAKARTA 2017, melalui line, instagram dan sms, dengan cara :
LINE:
1. Add @abnonjakarta (pakai @).
2. Klik tombol home, dan klik "voting abang none favorit 2017".
3. Lalu klik (Rifqa Amalsyita No.16)

SMS:
Ketik ABNON(spasi)JKT(spasi)(16)
Kirim ke 95899

INSTAGRAM:
1. Follow instagram @abnonjakarta, mohon ditunggu hingga di confirm oleh admin. Lalu like pada foto (Rifqa Amalsyita No.16)

Voting akan ditutup pada hari Jumat, 14 Juli 2017
Makasih yaa! πŸ™πŸ»
YUK VOTING SEKARANG!! πŸ˜€

Happy Birthday, papa.. Tenang di sana!

Berkeringat malam ini bersama @kabigolfc

Oiya waktu itu banyak yg nanyain sweaternya beli dmn... ini dari @kpopstuffss mentemen...

Di rumah ga ada makanan? ART masih pulang kampung? Pesen @newyolkexpress aja!

Mencoba mencicipi ikan, namun kok tabisa.

Most Popular Instagram Hashtags