[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jogjataste jogjataste

2624 posts   143905 followers   290 followings

KULINER JOGJA| #Jogjataste  πŸ“¬ jogjataste@gmail.com πŸ“±WA : 0857.777.945.79 πŸŽ₯ youtube.com/jogjataste Follow akun satu nya ya Gaes [@nelajajan]

https://youtu.be/c0L8A7uIE6k

Nemu spot kuliner enak didaerah Jambon!!! Namanya Angkringan & Bakmi Jawa Pak Timbul, tempat ini punya masakan Nasi Goreng Ayam telor bebek yang enak!
.
Wajib cobain ni Gaes kalau mampir di deket Sindu Kusuma Edupark, tapi kudu sabar antri yaa soalnya yang beli banyak bangett, selain nasi goreng ayam telor bebek, jangan lupa pesen bakmi goreng jawa nya, haucekkk benerrr. Makasi buat @nukimen, @mahasiswakulineran & @gembulfoodie yang udah ajak kulineran
.
Harga : 14K-16K
.
Mas Timbul Angkringan & Bakmi Jawa
Loc : Jl Jambon, Kricak Jatimulyo, dari Sindu Kusuma Edupark ketimur
Open : 18.00-Habis
.
#jogjataste

Aaaakkk aslikkk Kue Keju yang dibentuk donat ini rasanya enak Gaes 😍😍, demen banget ama kue nya yang lembut dah gitu dikasi topping macem-macem lagi
.
Varian topping nya ada keju, abon & coklat, kalau aku pribadi paling suka varian yang coklat 😍😍
.
Selain Kue Keju di @koewiehkedjoe juga ada Ontbijtkoek lho Gaes, teksturnya ga kalah empuk & aroma kayu manis nya juga wangi & harga nya murah lagi, cuma 5.500/pcs cobain deh πŸ˜˜πŸ‘Œ
.
[ swipe buat liat detail nya]
.
Harga : 5,5K-18.5K
.
MORE INFO & ORDER
@koewiehkedjoe
Line : koewiehkedjoe
WA : 0812.2723.7331
.
#jogjataste

[BUY 1 GET 1 FREE!!]😍😍
.
Asiiik @kandangayamku lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free untuk menu Dikandangain Ber-2 (30k) & Dikandangin Ber-4 (60k) ni GaesπŸ˜πŸ‘
.
Promo ini berlaku sampai tgl 20 Desember 2017 yaak Syaratnya cukup follow IG @kandangayamku aja πŸ˜πŸ‘
.
Promo ini belum termasuk nasi (4k) dan es teh (3k) sepuasnya! Cusss buruan cobain Gaes mumpung weekend
.
KANDANG AYAMKU
@kandangayamku
Jl. Pakuningratan No.19 (timur sakapatat), Kranggan, Yogyakarta
Buka jam : 11.00 - 22.00
Halal Non MSG
.
#jogjataste

Lagi musim nya durian nih 😍😍, jangan sampai ketinggalan nikmatin es teller duriannya @treatcafeid .
Isiannya banyak bener Gaes, mulai nata, durian, nangka ama alpukat. Ada yang udah pernah nyoba?
.
TREAT CAFE - @treatcafe.id
🚩 Jl. Jalan Kaliurang Km.4 Jogjakarta
🚩 Jl. Gajah Mada No. 60 Jogjakarta
Buka jam 11.00 - 23.00
.
#jogjataste

GOKILLL Bener ini jenang Bu Wigati. Jenang 5rupa aneka rasa dibandrol harga 3K aja
.
Biasanya ibu Wigati ini berjualan keliling didaerah Kricak Jati Mulyo. Macem jenang nya ada banyak mulai monte, candil, jenang sumsum, jenang ubi, ketan hitam ama kacang ijo
.
Harga perporsinya tiga ribuan udah dapet jenang lima jeniss. Murah banget Gaes 😭😭 & ini enakkk, rasanya ga kalah sama jenang hits yang ada di pasar itu. Laris terus ya Bu
.
Harga : 3K
.
Jenang Bu Wigati
Loc : Sekitar Jl Magelang, Kricak Jati Mulyo
Telp : 0878 443 224 64
.
#jogjataste #wowkuliner #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination

WoW!! Ternyata banyak yang bilang @CushyJogja enak! .
Kamu suka wisata kuliner ?
Mau cobain varian cheese cake ?
Tentu nggak mau dong dibilang kudet / kurang update ?
.
Melalui semangat kebaikan @RiaRicis1795 hadir dengan @CushyJogja nya bikin hari-harimu di Jogja makin istimewa!
.
Ada 6 varian rasa cheese cake mulai dari Blueberia, Ohricis, Ria Miss U, Cakelet, Caramelonut, dan Cascheesecus yang cocok dinikmati dengan secangkir teh hangat.
.
Harga mulai Rp 48.000,- langsung bisa kamu nikmati @CushyJogja yang membawa pesan β€œmanisnya kebaikan” ini.
.
Berlokasi di Jln. Ipda Tut Harsono No 56 (Timoho), Yogyakarta. Buka setiap hari jam 07.00 - 22.00 WIB. Peta lokasi bisa lihat di bio @cushyjogja
.
Oh iya.. di outlet juga banyak spot menarik instagramable untuk foto seperti upside down, bean bag, juga tersedia souvenir pesan-pesan kebaikan ala Jogja lho..
.
Yuk tunggu apalagi. Kamu mau ke @CushyJogja sekarang atau nanti?
.
#jogjataste
#TimeToCheese #CushyJogja #TheRicis #Jogja #ManisnyaKebaikan

[BUY 1 GET 1 FREE] Pasti tau kan dengan makanan khas surabaya yang satu ini, Rawon Setan namanya. Kini hadir di jogja Rawon Setan Surabaya dengan daging sapi pilihan, aneka toping dan kuah hitam kluweknya yang khas banget. .
.
Jangan lupa hari ini ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE Sampai tgl 17 desember 2017, syaratnya mudah banget tinggal follow akun instagramnya @rawonsetanjogja
.
Rawon Setan
IG : @rawonsetanjogja
Alamat : jalan seturan raya (depan STIE YKPN) buka Open: 20.30-habis
.
#jogjataste

Ujan-ujan kenikmatan HQQ bener makan remukan dada ayam ama petai goreng nya Warung Akam 😍😍
.
Manteb nih remukan dada nya, rasanya gurih tasty, pas bener dicocol pake sambel bawang
.
Kalau kesini jangan sampai ngelewatin Garang Asem nya Gaes, gurih pedas nya wenaakk
.
Harga : 5K-21.5K
.
WAROENG AKAM
@waroenggroup
Loc: Sebelah Barat Terminal Concat Jogjakarta
Open 12.00-22.00
Jumat 13.00-22.00
.
#jogjataste

Merayakan 1st Anniversary @aftenine, Mereka bakal ngadain Event seru nii Gaes 😍😍, salah satu nya perfomance dari Pintu Rumah Biru. Sandrayanti Fay & Umar Haen
.
Event ini terbuka untuk umum lho 😍😍. Catat waktu nya yak, Event dimulai tanggal 22 Desember 2017 pukul 19.00 WIB, jangan sampai ketinggalan 😘😘
.
Afternine Grill & Chill
IG: @after.nine
Loc: Jl Kaliurang km 5'3 no 28 Yogya
www.afterninegrill.com
WA: 087 739 444 750
.
#jogjataste

Mumpung di didaerah Tajem mampir dulu di Jogloparisewu .
Andalan bener nih menu ayam gepuk nya, ayam nya dibumbu rempah terus digeprek pakai sambel, kemangi ama kecap 😍😍, belum lagi makannya ditemani segelas es choco float 😘😘, nikmat benerr .
Ada yang pernah mampir kesini?
.
Harga: 2K-30K
.
Jogloparisewu
IG: @jogloparisewu
Lokasi : Bromonilan Purwomartani Kalasan Sleman
Open : 09.00-17.00
.
#jogjataste

Sarapan nasi Kuning di Kindai dulu. Kangen lama banget ga sarapan disini dan ga terasa tempat ini udah buka sekitar belasan taun
.
Kalau mampir ke Kindai dari dulu andalan ku tetep lauk sambel ati nya 😍😍, mantab bner, Ada yang langganan?
.
Kindai Masakan Banjar
IG : @kindaijogja
Loc: Jalan Jembatan Merah 116D, Concongcatur, Depok, Sleman
⌚ Open 08:00 - 21:00 WIB
☎ 0851 0050 2027
πŸ“‘ Free Wi-Fi
GO FOOD yes
.
#jogjataste

Bakso + Tetelan kenikmatan HQQ coba tebakk ini dimana? Clue nya di Jl Am Sangaji
.
Harga 8K
.
#jogjataste #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination

Most Popular Instagram Hashtags