jogjaparty jogjaparty

2,029 posts   74,339 followers   1,387 followings

#JOGJAPARTY  The BIGGEST CLUBBERS & LIFESTYLE SOCIAL MEDIA PARTNER in Yogyakarta! ⠀ 21+ Bussiness inquiry WA 087839023277 @hertju

We can't wait to have @vickyniti13 back on SATURDAY, 21 APRIL! at @liquidjgj
EVERYONE GET FREE ENTRY ALL NIGHT LONG

Terms and Conditions applied!
- Follow IG @liquidjgj and download our official app Liquid Jogja on app store (android).
- Show your instagram and app to our staff as a proof before entrance!

#pestaSELALU
@hoholiquid
@rona_agung
@bakteri_me
@dararya_

TONIGHT FREE ENTRY
Till music gone, let's party on 🔥🔥🔥
All about Rnb, hiphop, trap mashup and twerk.

THUESDAY, 19th April 2018 at @liquidjgj
.
. H Y P E
N O T I C E
.
.
Tunes by :
@bhellyboy
@alexhaf92
@marcellminol minol .
.
.
Resident :
• Kiiem
• Niar querino
• Lasky
• Okan
•Vj Juan •Mc adolfo .
. .
FREE ENTRY for access .
.

More info RSVP :
Wa : 082111497973

Media patner :
@seninmalamproject
@sukadugem_
@clubbersindo
@pestaselalu
@berandajogja
@baruasikdugem
@seputarevent
@jogjaparty
@campusparty.id
@mdnssofficial .
.
#campusparty #universitygirls #jogjaparty #clubmalam #clubbers #indoclubberstv #liquidjogja #leaderoftheparty #rnbmusic #hiphop #UNIVERSITY #yogya #clubbing #clubberstagram #urbangirls #vibes #indoclubberstv #indonesianclubbing #clubbers #dancer #mastercrowd #model #rektor #indonesianclubbers #crowd #mc #mic #video #hiphop #rnb #chill

Slide to left ⏭⏭⏭ ⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀
Kangen suasana club yang terletak di sebelah timur kota jogja ini?? embassy jogja mulai buka sekitar tahun 2006 dan meramaikan dunia hiburan di kota jogja, club yang cozy ini berbeda dengan night club lainnya di jogja, dimana saat menjelang closing di tempat lain mulai sepi justru di embassy malah mulai ramai, kangen dengan suasana embassy pastikan hadir di event Embassy reunion, sabtu lusa 21/4 di @cubicbar ⠀ ⠀
⠀ ⠀
EMBASSY REUNION
Electronic Dance Industry Global gathering
Saturday April 21st

Hosted by Mr Jay, @RemyIrwan, @ucoxzlubis @JovanWijaya, Kotek, Dinarisme, Aven, @heybelly Wawax, Widi, @Lostsiska, Doni Raphael, Dennio, Dani Black more to be announced.
⠀ ⠀
⠀ ⠀

#saturdaynight #embassyreunion #reunion #dancescene #housextechno #wearedivergent #socialize #lifestyle #gathering #embassyjogja #embassyclub #dj #hangout #bar #cubicbar #jogja #april #underground #house #techno #party"

Hujan PROMO di @mellyglowjogja
Ayyoo yang suka nyanyi, yang suka minum sambil hepi-hepi, yang suka goyang sampai melayang. Tunggu apalagi, Spesial Promo Keeping Beer dengan harga :
*Bintang :
12 Botol Rp. 449K
24 Botol Rp. 599K
*Guinness:
12 Botol Rp. 699K
24 Botol Rp. 849K
*Heineken:
12 Botol Rp. 699K
24 Botol Rp. 849K
Bisa di-keeping jika tidak habis di hari tersebut dalam jangka waktu 1 bulan setelah hari pengambilan.
.
Nyanyi itu menyehatkan & menyenangkan. Yuk wujudkan konsermu di MellyGlowJogja☺ Bakal Bahagia bebas merdeka gak ketulungan😄
.
Melly Glow Jogja / @mellyglowjogja
Jl. Seturan Raya No. 2-3, Jogja
(Area parkir depan & belakang gedung)
Buka jam 11 siang - 2 pagi
FB: Melly Glow Jogja
.
📞 (0274) 4331827
📱 081 2299 0808 (WA OK)

#mellyglow #mellyglowjogja #karaokejogja #karaoke #mellygoeslaw #glowjogja #wisatajogja #jogja #yogyakarta #sleman #promo #jogjahits #slemanhits #diskonjogja #jogjapromo #glowersjogja #jogjainfo #infojogja #singsong #nyanyi #pelakormurahan

Selamat pagi.....heloooo piye kabare jogjakarta 😙sampai jumpa dengan @dj_kattybutterfly36 on 4th mei 2018 di liquid jogja ( @liquidjgj ) on stage .
.
.
.
@hoholiquid
@rona_agung
@bakteri_me
@dararya_
#jogjaparty #djbutterfly36 #semangat"

It’s Time To Party!!! Joget semaunya, Nyanyi sepuasnya, Asyikin Aja disini!! Dimana? Di #MellyGlowJogja dong Pastinya!😘
.
Langsung Merapatt guyss. . . Daripada diem dirumah nampolin nyamuk mending langsung join kesini! Ada PROMO Paling oke di @Mellyglowjogja, Cuma disini kamu bisa pesen ‘Captain Morgan’ harganya 299K 😱😱😱#wadaaww Gila ga tuh!
.
Ayo buruan Tunggu apa lagi. Ajakin sahabatmu, pacar, temen, pacarnya temen, mau satu kecamatan juga gamasalah. Masa mau nyanyi sendiri, itu nyanyi apa uji nyali? 🤣
.
Melly Glow Jogja / @mellyglowjogja
Jl. Seturan Raya No. 2-3, Jogja
(Area parkir depan & belakang gedung)
Buka jam 11 siang - 2 pagi
FB: Melly Glow Jogja
. 📞 (0274) 4331827 📱 081 2299 0808 (WA OK)
.
#jogjaparty #wisatajogja #jogjahits #karaokejogja #yogyakarta #Mellyglowjogja #slemanhits #jogjainfo #singsong

TONIGHT!! @sugarjogja: "#fearlessvodka presents Kuliah Malam with dosen pembimbing @dj_irinapsila and @oncyungu .
.⠀ ⠀
⠀ ⠀
⠀ ⠀

#party #vodka #kuliah #club #clubbing #clubbers #sugarjogja #jogjaparty #clubmalam #closeart #zerocomplain"

Hai Baladewa!!
Penjualan Tiket Konser Dewa 19 Feat Ari Lasso, di Ballroom The Rich Yogyakarta, Kamis 19 April 2018, RESMI DITUTUP hari ini (17 April 2018)
terimakasih buat yang udah melakukan transaksi via arenatiket.com
⠀ ⠀
⠀ ⠀

Untuk penukaran tiket konser Dewa 19 Feat Ari Lasso di Ballroom The Rich Yogyakarta Kamis 19 April 2018 di mohon menyertakan kartu identitas sesuai data transaksi dan membawa cetakan (print) E-tiketnya. Terimakasih

TOMORROW!! @bravesboy_official 9th “INTIMATE CONCERT”
.
17 april 2018 / 19.00wib - end / at @liquidjgj .
Special perform
@watongayenk
@tradmod
@yk_brass_ensemble .
Presale
04 april - 13 april 2018
Idr. 15K / +CD 35K
On The Spot
25K / +CD 45K
.
Tiket box @starcrossclothing tamsis , @tngrdeadlystore , @liquidbarandkitchen , and @kameraadstore klaten wonosari boyolali ...
.
reservasi 0812 5055 1451
.
sampai berjumpa,bersilahturahmi,serta senang2 bersama...
.
supported by
@liquidjgj @balihaibeerid @steomusic @ruangide_jogja @sapulidi_dekorasi @akustika.production @astromorphs @tngrdeadly @starcrossclothing @kameraadstore @ndoroajoe @jogloasri @baletimoho.resto @pamityang2an @iradiojogja .
#bravesboy #intimateconcert #bravesboy9th"

Get ready for a massive saturday journey.
Popular as Djinxx,Soul Monkey and Electronique Karim Sahraoui is making his first debuts in Indonesia under his real name.Karim’s music speaks of his Detroit roots and a melodic sublime touch. .
.
Tonight saturday April 14th @cubicbar
.
The line up :
KARIM SAHRAOUI R&S records/Transmat/cocoon
DIMITRI jenja jakarta
FERGIE cubic
.
#wearedivergent #soundofmaverick #househead #march #weekend #weekendishere #music #disco #house #housemusic #tecno #electronicmusic #electronicdancbbemusic #dj #djing #djstyle #bar #socialize #community #friends #hangout #cubicbar #barjogja #nightlife #jogja

Creativindo Entertainment Present : Summer Beach Rave Party 4 August 2018

Guest Star :
@bastianjuniior
@djmarretta_frank
@lady_sitta
@rhereavelin
@djviavrilia
@ipankrnr
@charlie_mylardo
@niarqueerino

2 Special Guest Star : *NextTeaser 🙌
1 Special Guest Star From Netherland :
*NextTeaser

Mc :
@yannezhendrawan
Band :
@DnB *Limited 70 Package
More Info & Reservation :
@creativindo_ent ( Instagram )
081905691960 ( WA Fast Respon)

Halo produser-produser muda tanah air, BOLDXPERIENCE LOKAL ITU KEREN TOUR 2018 akan datang ke kota-kota kalian untuk sharing dan party bareng. Karena selain kita bisa party bareng, kamu juga bisa bertanya langsung kepada kita mengenai semua hal yang berkaitan dengan Electronic Dance Music, mulai dari bagaimana cara membuat lagu, bagaimana cara dilirik label besar, sampai tips & trik untuk srategi marketing lagu kamu. Catat tanggalnya dan pastikan kamu hadir pada Seminar Session.
.
Daftar seminar BOLDXPERIENCE LOKAL ITU KEREN TOUR 2018 melalui www.lokalitukeren.com untuk mendapatkan merchandise menarik. Terbatas hanya untuk 20 peserta di setiap kota
.
Follow instagram @lokalitukeren untuk informasi BOLDXPERIENCE LOKAL ITU KEREN Tour 2018. .
#lokalitukeren #edm #electronicdancemusic #movement #dj #producer #musik #localscene #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags