[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jogjabloggirls jogjabloggirls

234 posts   192 followers   84 followings

Jogja Bloggirls  Jogja's Female Fashion, Lifestyle, and Beauty Blogger #BloggerJogja #BeautyBloggerJogja #JogjaBloggirls Jogjabloggirls@gmail.com

@Regrann from @andhikalady - ...
Nikmati pengalaman seru menyenangkan merawat kulit dengan #purbasarizaitunseries yang terdiri dari sabun, lulur, dan lotion. Produk ini diformulasikan untuk melembapkan + mencerahkan kulit. Harganya juga terjangkau banget mulai dari 5000an sampai 20 ribuan, dan bisa dicari di mana-mana.
@purbasari_indonesia #purbasarizaitunseries #jogjabloggirls #purbasarizaitun - #regrann

@Regrann from @windriani - Akhirnya setelah beberapa bulan gak ngeblog, sudah waktunya buat kembali menghidupkan si diary online πŸ’ͺ🏻
Kebetulan banget aku dapet paket cantik dari @purbasari_indonesia x @jogjabloggirls nih 😍 Paket lengkap buat mini spa dirumah dengan aroma zaitun yang mild and calming, bagus banget buat kamu yang punya masalah kulit kering dan kusam~
Penasaran sama si ijo-ijo seger yang aku pegang ini? Bisa langsung ke windriani.web.id or you can kindly click the link on my bio 🌟
#PurbasariZaitunSeries
#PurbasariSabunZaitun
#PurbasariLMZaitun
#PurbasariHBLZaitun
#JogjaBloggirlsXPurbasari #BloggerJogja #JogjaBloggirls - #regrann

@Regrann from @rahmabrilianita - Kayaknya ya dari jaman dulu tuh lulur mandi merk lokal yang paling terkenal tuh @Purbasari_indonesia kan yak. Mulai dari kemasannya yang putih itu yang varian bengkoang, sampe sekarang udah makin banyak inovasinya 🌿🌿
.
Pake lulur mandi tuh emang paling enak, soalnya bikin kulit jadi berasa lebih ringan. Kan si kulit mati di badan pada keangkat sama bulir scrub lulur mandinya. Nilai plusnya, kulit jadi bisa lebih cerah. Terutama yang belang-belang bekas gosong matahari hahaha. πŸ˜πŸ™Œ
.
Kemarenan kalo aku nyobain punyanya Purbasari yang Zaitun series. Udah pernah ngabisin satu pot-nya itu, dan sekarang dapet dua pot lagii @purbasari_indonesia x @jogjabloggirls . Asyikk πŸŽ‰πŸŒΏ
.
Lulur mandi Purbasari yang Zaitun series ini wanginya enak, nyegerin. Nah cerita lengkapnya dan produk apa aja yang di dapet bisa dibaca disini yaa ^^
.
http://www.rahmabrilianita.com/2017/09/Purbasari-zaitun-series.html

#Purbasari_ZaitunSeries
#PurbasariSabunZaitun
#PurbasariLMZaitun
#PurbasariHBLZaitun
#JogjaBloggirlsXPurbasari
#JogjaBloggirls
#clozetteid - #regrann

@Regrann from @tirahardaning - Hal yang bikin males kalo pulang traveling adalah ada aja yang bilang "ih kok iteman?" atau "jadi kusam gitu sih kulitnya".
Sama halnya kalo kita nggak nikah-nikah yang ribut tetangga, kalo kulit kita iteman juga yang ribut orang-orang πŸ˜ͺ
Untungnya ada rangkaian produk Purbasari Zaitun Series dari @purbasari_indonesia yang bisa jadi solusi untuk kulit kering dan kusam selepas traveling.
Full review bisa cek di blog aku ya (link di bio) πŸ’•
.
.
#jejakakiharda
#jogjabloggirls
#jogjabloggirlsxpurbasari
#purbasarizaitunseries
#travelproducts - #regrann

@Regrann from @ernykurnia14 - Gimana caranya biar tetep bisa ngerjain tugas lain sepulang kerja? .
.
.
.
Well, setiap orang pasti punya macem-macem cara. Kalau aku pribadi, aku lebih suka dgn mengawali hari lebih pagi, berangkat kerja pagi dan pulang tepat waktu. Habis itu, masih ada waktu sekitar 30 menit yg bisa aku manfaatin untuk recharge energi. Caranya simple banget yaitu, mandi! Biasanya aku mandi pakai lulur kalau pikiran lagi penat atau kalut. Makanya stok lulur bahkan lotion nggak boleh habis. So happy pas dapet hampers dari @purbasari_indonesia yg berisi produk-produk ini. Nanti aku ulas ya produk tersebut di blog.
#JogjaBloggirlsXPurbasari
#PurbasariZaitunSeries
#PurbasariHBLZaitun
#PurbasariLMZaitun
#PurbasariSabunZaitun
#ErnysJournalTips
#ErnysJournalBlog
#JogjaBloggirls - #regrann

@Regrann from @ardiatami - A box of goodness from @purbasari_indonesia is here! Where my 90's kid at? Pasti udah hapal dong brand satu ini, dan ada yang baru yaitu satu set body scrub, body lotion, dan sabun yang mengandung Olive Oil atau Zaitun! Psst, banyak yang setuju kalau wanginya enak banget! Will share what's inside this box upclose and detail on my blog soon yah! ❀

#Purbasari_ZaitunSeries
#PurbasariLMZaitun
#PurbasariHBLzaitun
#PurbasariSabunZaitun
#JogjabloggirlsxPurbasari
#Jogjabloggirls - #regrann

@Regrann from @monicaagustami - Happy Sunday all!
Hari Minggu gini enaknya Me Time ya kaaan.. Luluran sendiri di rumah, mayanlah ngirit. Cobain deh lulur dari @purbasari_indonesia yang varian Olive Oil, butiran scrubnya paaaasss.. Nggak cuma ada lulurnya aja, tapi masih ada sabun dan body lotionnya looohhh.. Review menyusul di blog aing πŸ‘Ό
...
#Purbasari_ZaitunSeries
#PurbasariSabunZaitun
#PurbasariLMZaitun
#PurbasariHBLZaitun
#JogjaBloggirlsXPurbasari
#JogjaBloggirls - #regrann

@Regrann from @auliatrisakti - Happy weekend beauties!
Pasti tau dong Purbasari? Jadi kemarin aku dapet kiriman box dari @purbasari_indonesia 🎁 Happy banget isinya sepaket rangkain produk Purbasari Zaitun SeriesπŸ’šπŸ’šπŸ’šThats what i really need right now hihi. Can't wait to try them all😍 Full review will up on my blog soon. Stay tune ya!πŸƒ
.
.
.
.
.
.
#Purbasari_ZaitunSeries
#PurbasariSabunZaitun
#PurbasariLMZaitun
#PurbasariHBLZaitun
#JogjaBloggirlsXPurbasari
#JogjaBloggirls - #regrann

@Regrann from @mykittybeauty - Hellooww weekend!! Seneng banget dapet rangkaian Purbasari Zaitun. Pas banget besok sabtu, bisa icip icip nih πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†. Thank you @purbasari_indonesia @jogjabloggirls 😘😘😘 . Can't wait to try these sweet things πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
.
.
#mykittybeauty #clozetteid #Purbasari_ZaitunSeries #PurbasariSabunZaitun #PurbasariLMZaitun #PurbasariHBLZaitun #JogjaBloggirlsXPurbasari #JogjaBloggirls - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags