[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jogja24jam jogja24jam

924 posts   127874 followers   945 followings

Jogja24Jam  Jogja24jam Group on IG Berita, Bercerita, Wisata Jogja & Sekitar WA only 085225060101 / 085743868683 LINE Official @Jogja24jam (use @)

http://www.jogja24jam.com/

Janjian sama bulan ketemu disini ๐Ÿ˜.
.
Loc: Pintoe Langit Dahromo, Dlingo Bantul Yogyakarta
Photo by @nangyul22
#wonderfuljogja #jogja24jam

Kamu dan gengmu pengen liburan ke jogja tapi bingung gimana gimananya ?
.
Jangan khawatir, gabung aja ke #tripkekinian jogja selama 2 hari 1 malam bersama @ceriatour, semuanya udah disiapin tinggal nikmatin ajaa
.
Hanya dengan 350rb per orang udah bisa kelilingin tempat hits jogja yang instagramable banget dan oke punya, udah termasuk akomodasi dan homestay juga lhoo
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek IG @ceriatour atau tlp/wa 087822233931 yaa
.
.
.
#tripkekinian #ceriatour #wisatajogja #hitsjogja #tourjogja #jogjatour #jalanjalanjogja #piknikjogja #liburanjogja

Setuju tidak kalau di Jogja ada seperti ini? ๐Ÿ˜‚.
.
.
via @paguyonan

Kalau selama ini kita lebih banyak mengenal Oleh-Oleh Khas Jogjakarta itu ialah : Gudeg, Bakpia, Batik dll

Mungkin sekarang dan kedepan nya akan banyak hadir di Jogjakarta
apa itu ?? GELANGKOPI

Penasaran..sekarang kita coba beralih sedikit ke berbagai souvenir khas jogja yang pastinya sudah ikonik dan terkenal.belum afdhol rasanya kalau ke jogja belum belii @gelangkopi , apa lagi di kota ini menawarkan ragam oleh.oleh yang unik yang tidak kalah dengan buatan luar negeri
More information :

Instagram : @gelangkopi
LINE id : gelangkopi
WhatsApp : 0823-1341-1818

Promo Buy 3 get 1 guys : 125K s.d 29 September,
Mari menikmati kopi dengan cara yang berbeda @gelangkopi

#gelangcewe #gelang #gelangkopi #gelangcouple #gelangkopiindonesia #resolusikopi #minimalist #barista #Coffee #kopi #minimalexperience #mini #arabica #karunggoni #goni #jogjakarta #food #artikopi #art #handmade #bracelet #aksesoris #bijikopi #kreatif #brandlokalindonesia #badanekonomikreatif

Sehat terus di Jumat yang berkah ini ya bu ๐Ÿ˜˜.
.
Loc: cangkringan, Sleman, Yogyakarta
Photo by @fajri_harahap
#wonderfuljogja
#jogja24jam

YOSHINOYA, Restoran BEEF BOWL no. 1 dari Jepang, KINI hadir di YOGYA dan SEMARANG !! Menu favorite nya yaitu BEEF BOWL, irisan daging sapi asli USA disajikan di atas nasi. Dengan 2 pilihan rasa yaitu ORIGINAL atau YAKINIKU! dan YOSHINOYA Indonesia sudah tersertifikasi HALAL MUI loh!.
.
Selain itu, ada menu PAKET PUAS-nya yg KOMPLIT & HEMAT. BEEF BOWl pilihan kita cuma tambah 12RB sudah dapat 3 gorengan plus minum es teh manis sepuasanya.
.
Menunya enak, berkualitas dan Harga terjangkau. YOSHINOYA menyediakan menu mulai Harga 19RB juga loh! Yaitu BIG Fried Chicken dan Chicken Roll.
Ayo datang ke YOSHINOYA Yogya ada di Transmart Maguwo dan YOSHINOYA Semarang ada di Transmart Setiabudi.
.
Untuk info dan YOSHINOYA DELIVERY hub 1500566. YOSHINOYA 1500566!.
.
#yoshinoyaid #yoshinoya #yoshinoyaindonesia
#kulinerjogja #kulinersemarang #jogjakuliner
#restoranbeefbowl
#restoranjepang
#kulinerjepang
#japanesefoodjogja
#japanesefoodsemarang #bigfriedchicken #chickenroll
#fastfood #japanesefastfood #jogjafastfood

Yogyakarta masih mempertahankan tradisinya
Peringatan tanggal 1 suro .
.
Loc: Pantai Goa Cemara, Bantul
Photo by @rifqpratama10
#wonderfuljogja #jogja24jam

Selamat makan siang lur
.
ada makanan enak tapi gak bikin gemuk dari @mariamcatering ๐Ÿ˜
.
Beef soy beans, potatoes garlic, Vegetble ๐Ÿƒ
. Aq salah satu menu lunch karbo kesukaan banget ini
Cuma @mariamcatering yang bisa tau resepnya turun berat badan 8kg dlm 13 hari tapi tetep bisa dapet makanan enak ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿฑ๐Ÿฅ—๐Ÿฅ™
.
Sekarang kamu semakin mudah untuk konsultasi secara langsung karna sudah banyak tersebar otlet @mariamcatering di jogja.
.
salah satunya di @dffitnessaerobic dan @ifitstudiogym dan dapat kan harga kusus selama pendaftaran di otlet @mariamcatering yaa ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜˜.
.
Available Program : - Diet Mayo - Diet Karbo - Healthy food (kolesterol, diabet, jantung, ibu menyusui, dll).
.
Mulai batch 54 tgl 25 September dan kuota terbatas y lur.
.
For More Information:
๐Ÿ  Mariam Catering
IG : @mariamcatering
๐Ÿ“ฑ 5edd6101
โ˜Ž081355118503

Hiasi Pagimu lut ๐Ÿ˜˜.
.
Loc : Bukit Klangon, Yogyakarta.
Photo by @singgihmustofaa
#wonderfuljogja #jogja24jam

Hallo guys, Iphone uda update ke IOS 11 nih,ย  Dia yang dulu dihati juga uda ngelairin anak pertamanya. Udah saatnya kamu berpindah ke hati yang baru dan gadget terbaru tentunya. Buat kamu yang mau beli iphone atau android preloved yang original, anti refurbish dan ga pake mahal bisa kepoin IG nya @jmobilejogja.

Garansi iphone second disini 1 bulan ya guys dan setiap pembelian iphone di @jmobilejogja free softchase, tempered glass sama free pembuatan apple id.

yang mau nanya-nanya buat move on ke gadget yang baru, langsung aja hubungin

Telepon dan WA 085229565758

id Line @jmobilejogja
IG @jmobilejogja

JMobile

Komplek PJKAI No. 6 Babarsari Jogjakarta

Pendaftaran Millionare Mindset Booth Camp IV RESMI DIBUKAโ€ฆ! Sama seperti sekolah, bisnis pun ada kelasnya.

Tahukah Anda, level bisnis kelas miliar bedanya bagai bumi langit dengan apa yang Anda lakukan sekarang. Strateginya, pola pikirnya, cara bertindak, dan sebagainyaโ€ฆ. Sukses dengan MMBC 1, 2 & 3 yang telah berhasil mencetak pengusaha dengan OMZET luar biasa, MMBC IV kembali dibuka tentunya dengan SEAT yang TERBATAS untuk anda yang ingin memperbaiki hidup dan mencapai kemakmuran. Berbagai testimoni positif terus berdatangan, berterima kasih karena hidupnya berubah TOTAL ke arah yang lebih baik.

Dan untuk PERTAMA KALINYA,
MMBC HADIR di Yogyakarta dengan GOAL yang sama: Mengubah Pola Pikir Menjadi Mindset Seorang Milioner, Mendaur Ulang Konsep Diri, Meraih Kemakmuran, dan Mewujudkannya.. Semuanya dikemas dalam camp selama 3 Hari 2 Malam FULL dengan di AJARI, di MENTORIN dan di BIMBING oleh Maestro bisnis, triliuner, Micro Expression Expert yang memiliki usaha 32 bisnis skala Nasional, Bapak Mardigu Wowiek.

Pak Mardigu menciptakan sebuah konsep dan pola pikir bagaimana seharusnya pengusaha berbisnis di level Milliar.
Bisa bertemu dengan Beliau adalah sebuah KESEMPATAN LANGKA dan bukan sembarang orang yang bisa bertemu dengannya, kecuali Anda calon peserta MMBC IVโ€ฆ

Anda bisa bertemu 3 hari FULL, Konsultasi, tatap muka, mengetahui rahasia-rahasia bisnis hingga sampai level milioner dan menyerap semua ilmu dari Beliau. Kesempatan langka, yang sayang sekali jika disia-siakan.

MMBC IV, sebuah Ilmu dan pelajaran dari hasil perjalanan dan pengalaman jatuh bangun bisnis yang sengaja disampaikan dan dikemas menjadi materi SUPER POWERFULL yang bukan hanya mengubah, menaikan level bisnis tapi juga HIDUP ANDA..! ACARA&VENUE
Tanggal: 3-5 November 2017
Tempat: The Westlake Resort Yogyakarta (FUULY BOARD 3D2N)
Fasilitas:
Makan Buffet All You Can Eat 8x
Cofee Break 4x
Perlengkapan Workshop

Investasi: Rp3.950.000 per peserta

Daftar sekarang, SEAT TERBATAS!

Langsung hubungi Mas Alfan 0812-2673-3335 (WhatsApp/Telp)

WEBSITE: http://millionairecamp.id/

Yuk traktir sahabat & kerabat kamu ngeduren di @kedaisopduren.
.
Cari duren enak di @kedaisopduren aja.
Sop duren nya sudah pasti yahud. Original recipe sop duren cuma disini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
READY:
- DUREN MEDAN
- DUREN BEKU MONTHONG
.
๐Ÿ“Outlet Yogyakarta
Pertokoan Gatic, Jl. Perumnas No. 83, Seturan, Yogyakarta
(Selatan Selokan Mataram)
.
โ˜Ž 0274-2801820
.
๐Ÿ•™ Jam Buka:
10.00 - 22.00 WIB
13.00 - 22.00 WIB (Jum'at)
.
FREE WiFi
.
#ksd #kedaisopduren #pionirsopduren #ksdyogyakarta #pestadurenksd

Most Popular Instagram Hashtags