jogja24jam jogja24jam

1,531 posts   206,290 followers   1,108 followings

Jogja  Jogja24jam Group Berita, Bercerita, Wisata Jogja & Sekitar LINE Official @Jogja24jam (use @) follow juga @wonderfuljogja For Business 👇

sudah pernah uji nyalimu disini gaess?

Loc: Pantai timang, Gunungkidul
Photo by @yunice_cheong
#timang #jogja24jam #wonderfuljogja #viewjogja

Perut melar sehabis Lebaran? Ikut program diet aja di @befit.kitchen!😋
.
Semua makanan di @befit.kitchen sudah dihitung kalori dan nutrisinya oleh nutritionist sesuai dengan kebutuhan & tujuan customer
.
Proses memasaknya tanpa minyak sawit, tanpa MSG, rendah sodium, dan rendah lemak. Selain itu, bahan-bahannya juga berkualitas premium dan organik lho!
.
Menunya juga spektakuler dan banyak pilihan mulai dari Western, Chinese, Japanese, Korean, Fusion Asian, Mediterranean, Middle Eastern, Mexican, sampai menu klasik Indonesia. Dijamin ga akan bosan walaupun sedang diet! 😊
.
Program cateringnya ada banyak nih :
1. Weight Loss
2. Pregnancy
3. Body Building
4. Balanced Food
.
Gunakan kode kupon “jogja24jamXBefitKitchen” dan dapatkan diskon 10% untuk Weekly Subscription! 😊
.
Tunggu apalagi? Yuk daftar sekarang juga untuk batch Senin depan!
.
ORDER: www.befit-kitchen.com/order
LINE Official: @befit.kitchen (gunakan @)
SUBSCRIPTION: Monday-Friday (Weekly)
PACKS: 2-3 meals / day
.
#BeHealthyBeFit
#BeFitKitchen
#YouMatter

semrawutnya kabel tidak menghalangi pesona mu 😍

Photo by @budibdy
#tugu #wonderfuljogja

FLASH SALE FRANCHISE !!!
.
Jangan biarkan THR-mu melayang tinggal angan.
Mending, Gunakan THR kalian untuk investasi masa depan.
Saatnya jadi “Pengusaha Sukses” bersama “Baba Rafi Enterprise”
.
.
Promo Diskon Investasi Franchise Baba Rafi mulai dari 30jt hingga 40jt untuk Type “Black Booth dg harga normal 125jt dan Container” dengan harga normal 300jt
Hanya di tgl 10 – 30 Juni 2018..
.
.
LIMITED!!!
Hanya ada 10 Lokasi di Semarang, Solo dan Jogja..
Jangan sampai kehabisan.
Siapa Cepat Dia Dapat !!
.
.
Feel Free to Ask :
Hotline 0852-3662-1244
Juwita 0813-3532-4940
Dedik 0812-4602-6846 / WA 0888-3514-405
Harry 0822-4216-0707
Indra 0812-8881-7088
Zahra 0813-3325-0145
.
.
Nggak perlu ragu dan bimbang.
Join the award winning in franchising right now !
.
Follow @kebabBabaRafi @ContainerKebab @HendySetiono.
.
#Franchise
#Investasi
#THR
#KebabTurkiBabaRafi
#BabaRafi
#ContainerKebab

ada yang berani gaess?

Loc: pantai timang, Gunungkidul
video by @sigit_damar
#timngbeach #wonderfuljogja #jogja24jam

Halo Ceriawan Ceriawati
.
Kamu dan gengmu pengen liburan ke jogja tapi binging gimana gimananya?
.
Jangan khawatir, gabung aja ke #tripkekinian jogja selama 2 hari 1 malam bersama ceria tour @ceriatour semuanya udah disiapin tinggal nikmatin ajaa
.
Hanya dengan 350 rb per orang udah bisa keliling tempat hits jogja yang instagramable banget dan oke punya, udah termasuk hotel juga lhoo
.
Selain itu juga tersedia berbagai macam trip lainnya juga kakk
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek iG @ceriatour atau tlp/wa 087822233931 yaa :))
.
.
.
#tripkekinian #ceriatour #liburan #liburanjogja #tripjogja #jogjatrip #wisatajogja #hitsjogja #tourjogja #jogjatour #jalanjalanjogja #holiday #piknik #piknikjogja #explorejogja #wonderfuljogja #wisataalam #kekinian #2D1N

Hi Yogyakarta ! 💕
OPEN COURSE & TREATMENT 💕
Keuntungan kursus berlipat kali ganda hingga puluhan juta!! .
.
Tips nya adalah : TEKUN 🤗
Jadwal Kursus :
BALI 1-16 Juni 2018
JAKARTA 17-30 Juni 2018
( Kota Lain by Request)
.
.
-Tempat Kursus Pertama di Bali 🤗
-Di ajarkan dari Basic seperti theory dasar,practice di manekin&kulit serta practice on model 👍🏻👍🏻👍🏻
.
__________________
Tersedia Paket Kursus & Kursus Satuan
-Basic Eyelash Extensions.
-Advance Eyelash Extensions.
-Sulam Bibir Chrystal.
-Sulam Eyeliner Natural & Cat Eyes.
-Sulam Alis 6D Microblading ( Manual ).
-Sulam Alis Korean Misty Powder ( machine & manual).
-Sulam Alis Shading ( machine & manual ).
-Sulam Alis Russian Powder ( machine & manual ).
-BB Glow & White and Glow free MTS.
-Keratin Lash Lift & Lash Tint.
-Hapus sulam tanpa laser ( easy removal ).
-Dark Spot Removal.
-Basic Nail Gel Art.
-Intermediate Nail Gel Art.
-Professional Nail Gel Art.
-Sulam Lesung Pipi ( double dimple terlihat saat senyum saja ).
-Sulam Lipatan Mata ( soon ).
_________________
Keuntungan Kursus di Labrows💕💕💕
1.Pengajar ( Owner ) bersertifikat International dan sudah mengajar ratusan murid di Indonesia
2.Harga Kursus sudah termasuk Free Alat Bahan utk 15 - 30 orang yg bisa di bawa pulang setelah selesai kursus
3.Latian on Model TANPA BATAS MAKSIMAL ( mendapatkan garansi free tambahan hari kursus ) sehingga setelah dr kursus sudah siap menerima client
4.Free konsultasi lifetime
5.Paket Kursus Lengkap akan mendapatkan Korean Certificate ( tdk semua tempat kursus dapat mengeluarkan Korean Certificate Asli )
Kursus satuan akan mendapatkan sertifikat dr Labrows
6.Tidak pelit ilmu akan d ajarkan banyak teknik, free data supplier, free tips & trick success marketing di Sosial Media
7.Coaching secara professional 1 by 1 bersama pengajar Owner & Assistant ( terbukti kerapian kerja dpt dibuktikat di feeds Ig )
.
.
🏠Sidakarya Bali.
🏠Central Park Jakarta.
🏠Kelapa Gading Jakarta.
.
.
for more info
contact langsung k owner :
line : labrows
wa : 082111112048
line admin 1 : @kki5910b

MONGGO DISIMAK!! Balon Udara Liar Membahayakan Penerbangan

TNI Angkatan Udara Lanud Adisucipto menyita 2 balon udara berukuran besar dengan panjang 15 meter dan berdiameter 7 meter di Kab. Sleman dan Bantul.
.
Airnav Cab. Yogyakarta menerima 20 laporan dari pilot, terkait adanya balon udara LIAR yang membahayakan penerbangan, karena jika tertabrak dapat menyebabkan kecelakaan pesawat.
.
Pihak Airnav tidaak melarang Tradisi Lepas Balon Udara, namun tetap harus sesuai dengan ukuran yang telah ditentukan. 📽 @andreas_sigit

Piye Lur tanggapan mu??? Tulis di kolom Komen yaaa...
sumber: @netyogya
#jogja24jam

menikmati view Jogja dari ketinggian bukit 😍

Loc: Bukit bintang, yogyakarta
Photo by @makatita.ryan
#bukitbintang #jogja24jam

Mau cari hotel yg suasananya asri dan banyak fasilitasnya dan anti macet jalannya? .
Kuy kuy dateng ke @jogjavillageinn disini fasilitasnya lengkap banget loh, mulai dari salt water pool, spa dan salon, restaurant dan masih banyak lagi.
.
Yang paling sepesial sih poolnya tidak pakai kaporit dan hanya ada satu dijogja, yang sangat bagus buat perawatan rambut dan kulit.
.
Oh iya selain itu restonya juga banyak diskonnya loh kepoin ignya di @secangmerahresto salah satunya diskon happy hour diskon 20% setiap jam 14.00-17.00.
.
Yuk ajak keluarga, sahabat dan teman kamu semua ke @jogjavillageinn dan ngerasain enaknya menu-menu khas @secangmerahresto ❤.
.

selamat berlibur di Jogja, kota istimewa sejuta pesona.
kamu, udah kemana aja ?
.
Loc: alun-alun kidul, Jogja
photo by @jzgalerry
#alkid #wonderfuljogja

Jogja romantisme Indonesia ❤

Ada saja orang yang rela bangun pagi lalu foto di sini. Seperti dua mas mas ini. Jika liat foto ini jadi baper..kita kudu ngopi di sini? ☕
.
Loc: Tugu Pal Putih, Yogyakarta
Photo by @masmooe_
#tugujogja #wonderfuljogja

Most Popular Instagram Hashtags