[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jogja jogja

4795 posts   316338 followers   362 followings

JOGJA on Instagram  Twitter : Jogjamedia LINE official : YOGYAKARTA (pake @)

Penikmat makanan #jogja mana suaranya... 😋
.

Ada yang baru dari kuliner jogja, sumsum sapi dengan kuah soto spesial ala @omahmariam pertama di jogjakarta
Pas banget sudah masuk musim hujan sumsum @omahmariam sudah siap untuk di sruput - sruput sumsum nya
.

Gede banget ya lur sumsum sapinya, gedenya gak manusiawi tapi harganya manusiawi bangettt 😘 harga mulai 💰7k sampai 35k
.

Ringroad Selatan.no 19, Tamantirto, kasihan, bantul ( sebrang stikes jenderal ahmad yani)
.

@omahmariam
Buka setiap hari
09.00 sampai 21.30
.
Yang gak doyan sumsum banyak menu lainya loh, sego campur paru, babat, ayam rempah, ceker gajah, misoan balungan dll
➖➖➖
#jogja #yogyakarta #jogjakarta #jogjamedia #kabarjogja #jogjafood #jogjaculinary #kulinerjogja #kulineryogya #kuliner #indonesia #jawa #diy #jogjakarta #video #indovidgram #love #instagood #explorejogja #kotajogja #kulonprogo #gunungkidul #bantul #sleman

​Hello Jogja dan sekitarnya, ElshéSkin bakal launching klinik nih, dont miss it Ladies!!! 🎉🎊😍 .

Kamu bisa jadi orang pertama yang bisa menikmati treatment gratis di klinik ElshéSkin Aesthetic Jogja dan free produk dengan total Rp300.000….. Asyik kan??? Caranya gampang banget… ❤ Follow @elsheskin ❤ Like postingan foto ini ❤ Tag 3 temen kamu yang tinggal di Jogja dan ajak untuk ikutan ❤ Jangan private akun kamu ya!

Buat 2 orang pemenang yang beruntung akan diumumkan besok tanggal 23 Oktober di komentar postingan ini!! Yuk, ajak temen-temen kamu buat ikutan juga!

Good luck, Ladies 😘😘😘 #ElsheSkin

Malam pun tetap indah. Setuju?
_____
Photo by @purnama_ajii
Loc : Puncak Becici, #Dlingo, #Bantul, #Jogja

Bak gerbang nirwana
____
Photo by @ubedsu__
Loc : Candi Boko, #Bokoharjo, #Prambanan, #Sleman, #Jogja

Lonely as Together 😌
______
Photo by @gunawanwicaksana28
Lokasi : Cafe Brick Jakal #Jogja

Hallo guys, Iphone uda update ke IOS 11 nih,  Dia yang dulu dihati juga uda ngelairin anak pertamanya. Udah saatnya kamu berpindah ke hati yang baru dan gadget terbaru tentunya. Buat kamu yang mau beli iphone atau android preloved yang original, anti refurbish dan ga pake mahal bisa kepoin IG nya @jmobilejogja.

Garansi iphone second disini 1 bulan ya guys dan setiap pembelian iphone di @jmobilejogja free softchase, tempered glass sama free pembuatan apple id.

yang mau nanya-nanya buat move on ke gadget yang baru, langsung aja hubungin

Telepon dan WA 085229565758

id Line @jmobilejogja
IG jmobilejogja

JMobile

Komplek PJKAI No. 6 Babarsari Jogjakarta

Air mengalir sampai jauh...bermuara di balik bukit nun jauh di sana
_____
Photo by @rommydhano
Loc : Lava Bantal #Berbah, #Sleman, #Jogja

Keindahan ornamen di Keraton #Jogja
______
Photo by @yukianggia

ECONOMICS JAZZ LIVE 2017 is come closer!
Be ready to be amazed by Patti Austin, David Benoit, Isyana Sarasvati, and many more!

Witness the amazing performances at Economics Jazz Live XXIII hosted by Choky Sitohang
Saturday, October 28th 2017
Grha Sabha Pramana, Yogyakarta

Get your tickets at:
FEB UGM (Monday - Saturday) 10.00 - 16.00
ELS*
Crescendo*
Hana Music*
R&B*
*opens everyday

For tickets and more information:
Instagram : @economicsjazz
Facebook : Economics Jazz Live XXIII
Twitter : @economicsjazz
Website : www.economicsjazz.com

#EJAZZ2017 #EJLXXIII

DIRGAHAYU #KULONPROGO ke-66. Moga tetap BINANGUN
.
Apa doa mu untuk Kulonprogo Lur?
_____
Video by @kinaryo_palupi
_____
#Kulonprogo adalah salah satu dari 5 Kabupaten/kotamadya yang berada di wilayah Daerah Istimewa #Yogyakarta (DIY/JOGJA)

Kayak gimana keseruan blusukan di bunga amaryllis? Dan bagaimana cara orang-orang mengabadikan momen di taman bunga ini? Simak video by @fandiryan ini ya gaes 😁😂
.
.
In frame :
@norel08
@_meizda
@irhazzamil
@dwimaswella
@setiyokoagus
@pandameoow
@ratihsukmaresi
@nabielayanazin
.
.
🎥 : Video by @fandiryan .
📍 : Taman Bunga Amarilis, Salam, #Patuk, #Gunungkidul, #Yogyakarta
.
#jogja #kabarjogja #jogjavideo

Hepi wiken gaes
____
Photo by @asrul_ashadi
Loc : pantai #Wediombo, #Gunungkidul, #Jogja

Most Popular Instagram Hashtags