jocelyntaniaa jocelyntaniaa

83 posts   1,205 followers   989 followings

Jocelyn  Singing and music makes me feel alive✨

.
Yuk menggalaau aahhaaa ✌✌️✌️
️Labrinth - Jealous Cover with @johan.kristianto .
.
.
[ maap yak totally bareface karena gk direncanakan bkin cover ini hue 😢 ] .
.
.
.
#jealous #labrinth #cover #indomusikgram

.
Mencoba untuk produktif di hari liburan dan inilah yang terjadi 😂 MOMOLAND - BBOOM BBOOM Cover with @brigittegabriella
✌✌ lagunya uda gak booming tapi gapapalahyaa hehe [ brigitte sudah lelah 😅 ]
.
.
.
.
#MOMOLAND #BBOOMBOOM #KPOPDanceCover

Honestly, I prefer the strawberry one than the other 🙊❤️ #AwsemFun #CL21 #ChupaChupsFunID .
.
I dare you guys to do this too! @genevievelvyx @delisiaamanda @brigittegabriella 👀

.
"You alone are enough. You have nothing to prove to anyone" -Maya Angelou 💕 [ self reminder ] .
.
.
Colbie Caillat - Try Cover .
.
.
#indomusikgram

.
MAJOR THROWBACK TO PSYCHOLOGY VILLAGE 9! Shooo Happyyyy dan ngerasa gak nyesel bisa berkontribusi di acara Psychology Village 9 tanggal 10-16 Maret lalu. Ini adalah pertama kalinya gua ikut kepanitiaan di kampus dan gua merasa udah belajar ckup banyak dari kepanitiaan ini. .
.
Selain itu, bersyukur juga bisa ketemu makhluk-makhluk 1 divisi PsychoSmart yang unik-unik yaitu kak @priizzee koorku yang multitalented dan juga student of the year uwoo 😍 , kak @heidiwenaz jarkomku yang terlihat kalem ternyata.. 👀 , @raysiahutapea alias Acha si happy virus💕 , @jomenro yg katanya "jomblo" tp raja gombal lol, dan @carolusadi si moderator yang berwibawa 😎. .
.
Pengalaman yang berkesan juga karena jadi moderator di salah satu babak perlombaan PsychoSmart karena tiba-tiba suara abis paginya cuman untungnya berjalan dengan cukup lancar walaupun belom sempurna,huee. Pokoknya the best dah walaupun super capekk! See you Psychology Village 10 👋

[ BUKAN PAID PROMOTE ] 😜
“The biggest competition is myself. I am not looking to follow others or pull them down. I’m planning to test my own boundaries.” - Rain
.
.
.
Seneng banget bs nari bareng merekaa @ba_nana99 @kareninacarolinee @mouretta @cindyvelicia @jessicachxn @verokristanti
@aphrodiuthe dan gracel 💕
.
Twice - Heart Shaker + Likey Full Cover on youtube! Link on my bio 😊

.
Happy CNY! Xiào kǒu cháng kāi – May you smile often 😊 .
.
.
📷 : @janetelfara

.
Rewrite The Stars - The Greatest Showman Ost .
.
.
.
[ walopun blm nntn ni film tp jatuh cinta banget sama ni laguuuu 😍 mngkin krna bagi gua arti lagu ini ckup dalem, yaakk :") yuk mari kita menggalaaauu ]
#indomusikgram #greatestshowman

.
A day well spent with my baee(wang)s 👸💕

2017 was surely a very meaningful year for me. Many things happened without any of my expectation but I trust God that everything happens for a reason.
Proverbs 16:9 We can make our plans but the Lord determines our step.
Happy New Year! May 2018 be a great year for you all! ☺️
[ dramatis yak fotonya ]

.
Bener-bener gak nyesel ikut SAAT Youth Camp 2017! Jauh lebih keren dari yang gua duga dan seneng banget bisa ngisi waktu liburan dengan hal yang bermanfaat kayak gini. Dari camp ini, gua disadarkan dan diingatkan akan beberapa hal sprti salah satunya untuk hidup lebih berfokus pada Tuhan dan bukan untuk diri gua sendiri. .
Seneng banget juga baru pertama kali ikut Youth Camp ini kelompok gua, Yahaziel menang juara satu! Itu semua karna Tuhan dan temen-temen kelompok yang kompak dan friendlyyy, pembimbingnya jg gak kalah keren. Thank you for this great memory, I'll never forget this, never! See you next time 😊💕

.
Selamat Hari Ibu! 💐
I love you to the fullest, mom! 💘

Most Popular Instagram Hashtags