[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jktfoodhunting jktfoodhunting

1254 posts   107927 followers   224 followings

JAKARTA FOOD HUNTING  Sharing about Food in Jakarta city. πŸ“Jakarta, IDN For work ‡️ Email : jktfoodhuntingg@gmail.com LINE : rickyricardoo

http://www.jktfoodhunting.wordpress.com/

Konro Bakar Saos Madu by Warung Tekko. Delish! πŸ˜πŸ–πŸ– #jktfoodhunting
Photo by : @irvandoezil

Chocolate ice cream πŸ–€πŸ–€πŸ–€ #jktfoodhunting

Nih guys, buat kalian yang lagi di PIK atau sekitarnya mimin rekomendasiin makan malem di @hawker_chan_id. Ini beberapa menu yang mimin coba; Roasted Pork Hor Fun, Wonton Soup, Char Siew, Pork Ribs, dll. Semuanya enakk guys apalagi Pork Ribs mereka! Selamat mencoba 😊 #jktfoodhunting

Selamat makan siang! Nih guys menu makan siang yang wajib banget kalian cobain di @paulindonesia, salah satu menu yang aku coba Atlantique Sandiwich yang isiannya smoked salmon. Must try!! #jktfoodhunting

Good night! πŸ˜‡ #jktfoodhunting

Happy Sunday! breakfast minggu di @paulindonesia. Menu yang aku pilih yaitu english breakfast yang isinya omelette, roti, ham, boiled potato, dan cherry tomato. Cocok banget buat sarapan pagi ditemani secangkir kopi hangat! Oya, untuk menu breakfast ini hanya tersedia di outlet PAUL tertentu ya. #jktfoodhunting

Mie Goreng Jawa, supah good!! πŸ˜‹πŸœ #jktfoodhunting

Have a great Saturday guys! Here's Millefeuille Aux Fraises by @paulindonesia at Plaza Indonesia Mall! So yummy πŸ˜‹πŸ‘πŸ» #jktfoodhunting

New Singaporean spot @hawker_chan_id just opened a few days ago and I really enjoyed the Hongkong Style Soya Sauce Chicken!
If you are based in PIK or happens to be in the area, you should try it! Recommended πŸ‘πŸ» #jktfoodhunting

Happy Friday Guys! Selain ada es duren, @mendemdurenindonesia juga menyediakan variant jus duren yang gak kalah enak! Salah satunya yaitu original jus duren yang pake duren pure dan dikasih topping cokelat meses! Durennya 100% fresh, wangi, dan maniss. Yumm πŸ˜‹
Untuk info lokasi dll, kalian bisa cek di website mereka www.mendemduren.com #jktfoodhunting

Introducing the newest creation of @martabakbangkaakim, Martabak Pandan with Corn, Banana, and Chocolate. Simple yet still the BEST! πŸ’š #jktfoodhunting

New menu from @pepperlunchid, Mozzarella Cheese Chicken Katsu in Tomato Sauce! Let's try! #jktfoodhunting

Most Popular Instagram Hashtags