jkt48sisca jkt48sisca

484 posts   98,151 followers   386 followings

Fransisca  JKT48 Team KIII🤟 I'll Never Love Again from A Star is Born [cover] on my IGTV. (You Make Me Feel Like) A Natural Woman cover. Click the link below :

setelah sekian lama nggak tugas Mazmur... thank God😇❤

senang dan bersyukur bgt bisa ikut meramaikan Misa Orang Muda Katolik (OMK) di Gereja Hati Santa Perawan Maria Tak Bernoda❤ selalu bahagia kalau kumpul2 di Gereja. Terimakasiiiiih, Jesus bless us!🙏 - -

#omkindonesia #catholic #church

I'll Never Love Again - Lady Gaga from A Star is Born [Cover] 🎤🖤 - -

Siapa yang udah nonton film nya di bioskop? Lagu ini kesukaan aku dari semua lagu yg di nyanyiin Ally dan Jack☻ hope you like it! - -

Full version nya udah ku upload di IGTV ku! Buka profil igku terus klik igtv nya yaaaa buat dengerin yg full!! Jgn lupa😋 - -

#AStarIsBorn #Illneverloveagain #coversong #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram

mirip bgt sih kita 😊

Ternyata #AnakIbuk bisa secakep ini :) wkwkkwkwkww

seneng bgt bisa akustikan di nikahan kak @melodylaksani92 🎤 happy wedding yah kak! Turut bahagia.. semoga dilimpahi berkat dan cepet dapet dedeeeek👶❤

you make me feel like a natural woman🖤

(You Make Me Feel Like) A Natural Woman - Aretha Franklin [Cover] 🎤 - -

Full version lihat link di bio aku ya! Udah di upload ke official Youtube JKT48. Semogaaaaaaaa #SisCover bisa terus berlanjut dan banyak orang makin tau keberadaan #AnakIbuk 👶 - -

Hope you guys like it! Mohon dukungannya selalu utk JKT48🖤
@indomusikgram @vokalplus #naturalwoman #siscaJKT48

can’t take my eyes off you❤️👀 - -

I need you baby to warm the lonely nights~🌠 #happyvirusproject #ANAKIBUK #siscover #indomusikgram #vokalplus #coversong #siscajkt48 @indomusikgram @vokalplus

Hehe🤓

Terimakasih, Banjarmasin🤗🌸
Makasih banyak buat semua yg udah dateng dan ikut seru2an bareng kita. Semoga secepatnya bisa kesini lagi ya! - -

Happyyyyyy satnight dari #AnakIbuk !

Most Popular Instagram Hashtags