jkt48sisca jkt48sisca

456 posts   90,451 followers   382 followings

Sisca JKT48  Jesus' not so little daughter. 18. #AnakIbuk

aku liat foto ini sambil nanya ke ibuk "buk bangga ga sih punya anak cakep banget" tapi ibuk langsung buang muka... #IbukDenial #AnakIbuk

#K3BANGGAAN ! - -

Thankyou everyone for your hardwork😭 SEMUA TEAM HARI INI HEBAT DAN KEREN😭❤
Meskipun team K3 kurang orang dan beberapa cedera.. udah pesimis dan udah gak semangat lagi.. tapi kita sama2 usaha supaya bisa ngangkat skor K3 lagi.. Makasih banyak semuanya❤ - -

Team K3 is the champion of #JKT48SportsCompetition 💙💛

yaaaaaa karna anaknya emang mimpi main musikal lagi.. jadi selamat menikmati kehebohan kemarin, akrobat, beres2 kursi dan naik2 kursi!😂 niatnya biar sok2 musikal.. -
-
-

Kemarin pas baru masuk panggung, gak sengaja liat kakakku yg nonton kemarin nangis dr kursi penonton.. terus aku panik gara2 mau ikut nangis😂 jadinya sebisa mungkin mengalihkan pandangan dan atur jantung yg berdebar ini.. Maafkan kegoyahan suaraku di banyak part.. tapi aku enjoooy bgt kemarin nyanyinya, meski atmosfernya bikin mau nangis dan aku maunya nyanyi asal2an aja😂 aku harus belajar untuk atur emosi dan kuatin perutttttt supaya gak goyang pas nyanyi ya wkwkwkwkw semoga ada kesempatan utk main musikal lagi suatu saat nanti!!!!
-
-
- ♡A Million Dreams from The Greatest Showman♡ -

Lirik yang paling kusuka dan paling aku banget itu.. " they can say, they can say i've lost my mind.. i don't care, i don't care so call me crazy.. we can live in a world that we design.." 💞 banyak org yg anggap aku berlebihan karna punya ambisi dan impian besaaaaar banget.. byk yg bilang aku gila juga gara2 ya emg mungkin emg gila kali ya wkwkkwwk suka baca fanfict.. punya dunia sendiri.. ekspresif bgt.. heboh sendiri.. tapi lagu ini bener2 bikin aku semangat.. setiap baris liriknya punya makna yg dalam.. sama seperti lirik di reff nya.. A million dreams are keeping me awake.. hanya jutaan mimpi yg belum kuraih yg bikin aku masih bertahan sampai detik ini. - -

Swipe left for more🎤

Ga percayaaaaa hari ini sudah selesai!!!
Bangga banget sama kalian, kak @jkt48nadila @jkt48aurel dan kak @jkt48rona 💞

Latihan kita yang gak berhenti akhirnya bisa ditampilkan hari ini..semoga semuanya bahagia liat JKT48 Acoustic dan senantiasa mau dukung kita disini!🎉🎤🎸 - -

PujiTuhan juga.. tadi ada jg beberapa pengumuman bagus dan aku bersyukur bangeeet! Kita gakmau cepat puas.. kita akan terus berlatih utk meningkatkan kualitas kami kedepannya🙏 tolong selalu ada di sisi kami ya❣ - -

Hari ini juga dapat kue tart lucu dari @mgrcakes ! Makasih banyaaakk rasanya mau pegang terus karna warna nya lucu dan enak bangeeet😣 semua yg mau ada pesta ultah atau perayaan apapun, harus cek di ig @mgrcakes ya! Sukses terus salam utk muneeel dan macon💜👶 - -

#Happy1stCousticJKT48 #JKT48Acoustic

besok! JKT48 Acoustic 1st Anniversary Event🎉
Awalnya, kita bener2 cuma iseng2 kumpul dan mutusin untuk bikin cover lagu ber4.. yang nantinya bakal di upload ke twitter / instagram. PujiTuhan, respon2 yang di dapat hampir semuanya mendukung.. jadi kita makin semangat buat bikin cover lagu.. lagu Jeketi ataupun lagu lain.. ka Nadila dan Aurel pegang gitar.. aku sama ka Rona nyanyi~🎸🎤 - -

Lalu tgl 3 September 2017, kita di resmikan menjadi official sub unit JKT48.. Thank God.. ini bikin kami lebih semangat.. Kami masih bertahan disini karena talenta dan musik yang menggerakan hati dan pikiran kami untuk bersatu dan membuat karya. - -

Berbagai kesempatan datang kepada kami untuk tampil sebagai JKT48 Acoustic. Cuma kata bersyukur dan terimakasih yang bisa kami ucapkan sama Tuhan, dan kalian semua yang udah dukung kami dari awaaaaal banget. Yang ngikutin cover2 kita dari yang sering fals2.. ampe kadang kalo perform juga masih fals.. aurel yg sering lupa chord terus tar di bekstej pake berantem dulu sama aku😂 - -

tapi.. kami terus latihan dan berusaha untuk meningkatkan kualitas kami. Mungkin menurut kalian belum terlalu keliatan.. kami juga belum benar2 bagus saat tampil.. tapi, itu semua butuh proses dan saat ini kami sedang melewati proses itu.. kami gak akan menyerah untuk menggapai impian yang jauh itu.. impian yang mungkin belum pernah aku dan yang lainnya raih..☄ - -

Mohon dukungannya selalu untuk JKT48 Acoustic! Semoga kami bisa buat JKT48 lebih maju dan makin dikenal masyarakat!🙏 Besok datang ya! Ada sesuatu spesial yang sudah kami siapkan dari jauh2 hari👀 #Happy1stCoustic #JKT48Acoustic

🌒🌒

loving the looks💄

a dreamer and a thinker🌒

#vintage #oldstyle #anakibuk #siscaJKT48

about yesterday~☄
JKT48 performing in #closingceremonyAsianGames2018 at Palembang.. 🇲🇨
We are very grateful and proud to get this amazing opportunity and be the part of the history🙌
We would like to say big congratulations to Indonesia for being the 4th Rank on this biggest sport event in Asia♡ i really enjoyed all the games.. thankyou so much for the hardworks! Thankyou to all athletes, and everyone who already give their best👏💎 May God always bless us🙏😊 Please keep supporting JKT48!💙💛 #AsianGames2018 #Jakarta #Palembang #Indonesia #JKT48 #SiscaJKT48

💙💭💙💭 #AnakIbuk #SiscaJKT48

everybody is a champion💭

#AsianGames2018

Today i'm able to watch water polo at Asian Games 2018. It was so fun!! We are happy to watched the game😀 #AsianGames2018

Most Popular Instagram Hashtags