jkt48rona jkt48rona

504 posts   88,592 followers   443 followings

Rona Ang☠️  ᴱˡᵉᵒⁿᵒʳᵃ ᴬⁿᵍᵉˡⁱᶜᵃ ᴿᵒⁿᵃ ᴬʳⁱᵉˢᵗᵃ ᴬⁿᵍᵍʳᵉᵃⁿⁱ JKT48 Team K3💛💙 JKT48 Acoustic JKT48 Dangdut ᴿᴼᴺᴬ ᴿᴼᴺᴬ ᴿᴼᴺᴬ ᴿᴼᴺᴬ.. ᴬʸᴱᴺ

Girls 👩🏻👩🏻👩🏻👩🏻
#jkt48acoustic #jkt48akustik

Udah lama ga kondangan.. selfie mulu 😛🤪😝
#jkt48rona #satukesempatan

Happy wedding teteh @melodylaksani92 🎉👰🤵🎉
Semoga langgeng dan bahagia selalu 🙏 sakinah mawadah warohmah 🙏 amin

Banjarmasin, terima kasih yang tadi udah 2shot & handshake sama aku 😆😉 Terima kasih juga udah mampir di booth Teh Kotak 😊👍
.
.
Jangan pada kemana2 yaaa.. nanti bakal ada performance dari JKT48 Acoustic & Team K3

Yuuukk dateng ke JKT48 Circus di Duta Mall Banjarmasin 😊😆 Handshake & 2shot sama aku yuuukk 😉😝

Dari dulu aku emang demen bangettt minum Teh Kotak 😆😆 Sekarang udah ada Teh Kotak Rasa 😆👍, Makin sukaaa dehhh! Apalagi rasa lemon 😊😊
Habis capek latihan, biar ga lemes tentunya kita butuh minum manis biar tetep semangaaatt 48 😉☺️ Teh Kotak emang pas bangettt nih diminum after latihan..
.
.
Dannn.. Jangan lupa dateng ke Duta Mall Banjarmasin yaaa! Ketemu ama team K3 yang K3tjeeehh 😝. Nanti disana juga ada booth @idtehkotak looohh.. kalian harus mampir 😘😘 #kesempurnaanrasa

Terimakasih buat peringkat 10 hasil perolehan sementara sousenkyo kemarin 🙏☺️😊😆🙏 semoga kita nggak silau dengan hasil sementara itu dan berjuang lebiiihhh sampai hasil akhir nanti memuaskan💪💪
Terimakasih banyak semuanya!! Mohon bantuannya 🙏🙏
Love youuu ❤️🧡💛💚💙💜
#SatuKesempatan

I’m just a summer girl. I wear my flip flop and when I let my hair down, that’s the party starts. And who needs a boyfriend? I’ve got my girlfriends. And when we get together, the summer never ends

Take me away.. I need the sand and the waves ☀️🏖⛱

Most Popular Instagram Hashtags