jkt48rachel jkt48rachel

138 posts   65,686 followers   288 followings

Jennifer Rachel  '99

Temukan 5 perbedaan... #jkt48circusmedan

Pocong n friends. πŸŽƒπŸ™ƒ

Generasi ✌🏼
πŸ’™πŸ’•πŸ’™πŸ’•

2012, waktu dimana kita dipertemukan di suatu tempat yang sama. JKT48, tempat dimana 6 tahun terakhir ini kita selalu ketemu, bcnda, ketawa, dan sedih-sedih juga. Dari awal audisi aku selalu bareng sama ka ldy, sampe tadi pas terakhir latihan bareng dia, kaya bener bener sesedih itu tbtb kebayang dari awal ktmu. Akhir-akhir ini kayaa lagi deket bgt sama dia, dan aku jug sering sharing masalah aku ke dia, menurut aku ka ldy itu bukan org yang hanya menginspirasi fans nya aja tapi temen2nya juga, aku banyak belajar dari ka ldy, dari pemikiran dia, bahkan aku bisa berpikir untuk lebih mencintai diri aku sendiri karna dia. Makasih ya kaπŸ’™, Walaupun kita sempet dipisahin bbrp waktu, tapi aku seneng di akhir masa ka ldy di JKT48 bisa satu team dan deket lagi kaya dulu pas awal masuk Jeketi. Sedih bgt nanti malem bener2 show terakhir bareng dia, yuk semua kita bikin kenangan terakhir yg indah di last show nya ka LdyπŸ’™
See u tudei πŸ‘‹πŸΌ

Hallo...
Kita udh siap siap nih mau ke Duta Mall Banjarmasin, seneng banget JKT48 Circus bisa ada di Kota Banjarmasin.
Oiyaa di acara kita nanti juga bakal ada booth @idtehkotak loh...
Jangan lupa mampir ya cobain #KesempurnaanRasa dari Teh kotak πŸ˜‹

Kaya pantun kan aku πŸ™‚

Ayo pose aku fotoin...

Happy Birthdayy Princess Saktia WKWKWKWKπŸ‘Έ πŸ˜‚πŸ’•βœŒπŸΌ

Happy Graduation utyy...
Sukses teruss dimanapunn uty beradaaa, Godblessyou πŸ™πŸΌπŸ’™

Ingin kembali...
#tbt

Happy 6th Anniversary Theater JKT48
Terimakasih telah manjadi tmpt kami bertemu banyak orang, tmpt untuk kami berkembang, tmpt dimana kami melakukan segala hal.
Terimakasih telah membuat banyak kenangan bersama org-org yg selalu ada didalamnya.
Semogaaa theater makin banyak yg datang dan terus menjadi tmpt yg dapat membahagiakan semua orang.
β€οΈπŸ’›πŸ§‘πŸ’™

Kena anin...
.
.
.
.
.

#racheljkt48 #jakarta #monas #view

Most Popular Instagram Hashtags