[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jkt48haruka jkt48haruka

42 posts   6315 followers   158 followings

Haruka Nakagawa  Jakarta-Japan ❤❤ Paid Promote : DM

http://twitter.com/Haruka_NKGW10

あけましておめでとうとございます🎉
2017年は初めての事ばかりでした。
48グループを卒業して自分の力でいろんなことをやっていかないと行けなくて。1人って寂しいな。って思う事がすごく多くて不安になる事もたくさんありました。卒業してメンバーがどれだけ大切な存在だったか改めて感じました。毎日一人で活動してくのが嫌になった時もあるけどみなさんが支えてくださってありがたいことに沢山のテレビに出ることもできました!!!
レギュラー番組を持つこともできたしCMにも出れました。ポカリドラマ。そして世界で影響力のあるTwitter7位に選んで頂けました。来年は日本インドネシア国交樹立60周年を迎えます。私は親善大使に選んで頂いたので来年一年日本とインドネシアで沢山活動できたらいいなと思ってます。もっともっと有名になれるように恥のないように親善大使頑張ります!
2018年も皆さま応援のほどよろしくお願いします😉
Happy new year !!
Tahun 2017 itu adalah banyak hal yang baru pertama kali di coba...
Grad 48group jadi harus kerja nya sendiri...Kadan sedih juga ..kalo sendiri itu kaya kesepian gitu...
Samping aku Gak ada teman” harus jalani sendiri itu Kadan susah dan Kadan takut... keluar JKT48 baru aku rasakan member itu buat aku penting...teman” itu buat hidup aku penting banget apa lagi di Jakarta aku sendiri ...
Tapi banyak yang tetap bantuin aku banyak yang dukung aku jadi aku bisa kerja banyak tahun ini🙃
Bisa masuk tv nya juga banyak apa lagi ada tv yang regular !! Aku bersyukur banget...meskipun aku masih banyak kurang nya ...
Dan bisa masuk Twitter yang nomor7 itu juga buat aku bisa bahagia!!tahuan depan Indonesia,japan persahabatan 60tahun dan aku jadi duta persahabatan Indonesia,japan...
Aku di pilih duta itu jadi harus lebih semangat dan semoga bisa dapat kerja banyak di Indonesia dan japan!!biar aku juga bisa bantu acara 60tahun persahabatan Indonesia,japan!!dan semoga lebih terkenal lagi biar orang” banyak tau sama HARUKA;)2018 juga mohon bantuannya ya semua😙🙏🏻 #2018年
#indoensia #japan
#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#頑張ります
#🙏🏻
#haruka #仲川遥香

インドネシア×日本!
Indonesia×japan!

#日本インドネシア国交樹立60周年親善大使
#🇮🇩 #🇯🇵

Yuk liburan ke Bali bareng aku dan @yuki_sasou ! 😘❤️❤️❤️ Kumpulkan point sebanyak-banyaknya di game AdventurION! Aku udah berhasil dapet 70 point, siapa nih yang bisa ngalahin aku?
Pocariのgameに参加してポイントを集めると私とゆきちゃんと一緒にバリ島に行けちゃうかも😆💓💓💓
皆さんも参加して見てくださいね!

Ini linknya: Bit.ly/ADVENTURION

#indonesia
#bali
#pocari
#game
#haruka #harukanakagawa
#仲川遥香

インドネシアで着物きたよ👘
Di Indonesia aku pake kimono💓
#着物 #kimono
#おばぁちゃんから #darinenek
#40年前の物 #40tahunlalu
#大切に使います

マーライオン,merlion🦁

#singapore
#merlion
#shooting
#missonx
#enjoy

Most Popular Instagram Hashtags