[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jkt48dkinal jkt48dkinal

96 posts   175235 followers   106 followings

Devi Kinal Putri  Limitless possibilities Team J !

http://twitter.com/kinalJKT48

#Repost from @astridkuya with @regram.app ..
.
.
.
.
.
.
.
.
BAHAGIA CARA UYA setiap SENIN-JUMAAT jam 12.30 hanya di GTV #globaltv #pabrikidedankreatifuyakuya nonton yah ada kk @cintakuya @papah @king_uyakuya ada om @farid_aja @rezabukan dan kk @jkt48dkinal nonton terus yahhhh

12.30 nanti jangan lupa nonton yaaa😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bahagiacarauya #gtv #kinal

πŸ˜€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kinal #photooftheday #happy

THANKYOU!
much love from me❀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kinal
#KINALFANTASYXXII

#KINALFANTASYXXII
THANKYOU. all my bestbest friends;) kinalova ❀

Tetap sayang kinal yaa
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kinal

22 tahun.

Terimakasih Allah SWT untuk semua detik ,menit, jam, hari, bulan, tahun sampai sekarang aku berumur 22 tahun.
Semoga selalu sehat.
Tahun ini semoga aku bisa selalu dikelilingi orang orang baik yang menyayangi diriku.
Dan
Terimakasih untuk orang orang yang selalu menyayangiku.

Grateful for where I'm at, excited about where I'm going.
.
.
.
.
.
.
.
#kinal
#mybirthday
#θͺ•η”Ÿζ—₯

22th!
.
.
.
.
.
.
#kinal

Stay with me yaaa my friends forever.... I do love u all😍
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kinal
#friends

Happy Birthday Angel anak mobaaaaaaaaaaaaaaaa wkwkwkkwkw semoga naik ke mythics yaaa wkwkwkwkk
seru banget dinner tema harley ini wkwkwkwkk
angel sweet 17thπŸ’ž
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#bdaydinner
#kinal

Design super cute ini dibuat dengan cinta dari kaka iparku uni😍
suka sekaliii sama gambarnya πŸ’žπŸ’žπŸ’ž siapa ni yang udah order tshirt birthday aku? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#chibi #art #kinal 🌼

suka photobox.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kinal #photobox #friends

Good Morning🌻
γƒγƒγ‚―γ‚’η€γ¦γ„γΎγ™πŸ˜„
。
。
。
。
。
。
。
。
。
#kinal

Most Popular Instagram Hashtags