jkt48dkinal jkt48dkinal

354 posts   106146 followers   79 followings

Devi Kinal Putri  story about random girl who wish to be a Sailor Moon someday;) "In the name of the Moon, I'll punish you!" 🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳🐳 よろしく💕

http://twitter.com/kinalJKT48

Tahun ini semoga kaka yang menginspirasi makin sukses hihihi thank you for make me so confident at senbatsu stage😎

Kebangganku. Dan selamanya begitu 😙 #kinalcetakskor #kinal

Saktia tahun ini kamu bikin bangga yah wkwkwkwkk tetep jadi diri kamu sendiri ya! Lovelove #senbatsu17th

Semuanya makasih ya udah buat aku percaya hehehhe aku pikir kemarin posisi sementara ke 2 aku di nomer 31 waaah sudah tak ada harapaan... tapi aku bisa naik banyak banget peringkatnya.... makasihhh yaaa kalian semangat banget. Tenang tapi aku juga semangat. Mau ada apapun aku bakal terus berdiri tegak disini. Heheh kalau kalian mau dengar aku ngomong panjang lebar lagi aku rasa gak usah karna kalian bisa cari video speech aku aja yaaa wkwkkw makasih udh barenhbareng cetak skor yaaaa😘 #kinal #cetakskor #keren

HAPPY GRADUATION CEREMONY MY BEST FRIENDDD😙 mungkin ini memang konser terakhir kita barengan yang kamu masih jadi Ve JKT48. Sahabat ketemu di JKT48 makasih yaaaa dan sukses selalu... hihi sedih sih cuma gimana life must go on dan aku harap kamu bisa makin sukses di bidang kamu nanti... btw kmrn yg jd peri hijau itu kan aku hihihihi narasinya keren kan. Jangan jangan ve ke jkt emang di sihir sama kinal😅😅😅😅apa si wkwkwkwk lovelove princess Ve 😎#kinal #ve #goodbye #venomenal

First Gen of JKT48. Legends Never Die

Selamat Hari Kartini bagi semua Wanita Indonesia! Habis gelap terbitlah terang💕 Wanita harus kuat, jika tidak kuat hancurlah semuanya💕 #kartini #kinal #kebaya #kartiniday 💕

H-2 loh;) jangan lupa datang ya semuanya💕

Aku selalu berusaha untuk menampilkan yang terbaik. Segala kondisi tidak pernah membuat aku berpikir untuk melemahkan aku di Stage. karena menghibur penonton adalah hal yang dapat menghibur diriku juga💕

Happy Birthday my sweet heart Yona! #birthdaygirl #birthday #love

TEMPO DOELOE💕 gingham check! #kinal #kinalcetakskor #band

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags