jkt48acha jkt48acha

38 posts   57,563 followers   61 followings

Alicia Chanzia  🎬Chanzia's INSTAGRAM 🎬

Ekspresi ngiler es teh abang2 πŸ™„πŸ™„

Putih2 melati alibaba
Merah2 delima pinokio
Siapa yang baik hati Cinderella
Pasti disayang Awcha 🎡🎡
(Tiati nyanyi) 😎😎

Gih apa neh klean?? Jangan lupa bayar kostan ya (tatapan ibuk2 kostan) 🀭🀭

Caption: aduh jemurannya udah kering belum ya?? (Pose emak2 watir sama jemuran)
.
.
.
.
Yuk Buat caption sekreatif mungkin kira2 kalo posenya gini dalem hatinya lagi ngomong apa ya?? Komen dibawah guys!! ⬇️⬇️

Masih w liatin.. Kali aja diliatin balik eyaaa 😎
Liatin aku bwang!! 😜😜

Cocok ga sih acha pake baju putih kaya gini?? .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Wkwkw itu baju putihnya ke zoom banget, jadinya gini deh πŸ˜…

Emes anet cih pipina!! Hayo siapa yang berani tap 2x pipique?? Nanti aku kasih love deh wkwkw 😍😍😍

Lagi loading gambarnya.. tunggu aja bwang πŸ˜‚πŸ˜‚

Miring sist? Miring mah buat makan kalii (?) 😬😬😬

Rambutnya sok messy messy excuse me 🀣🀣 ada yang ngerti ga joke ini?? 🧐🧐

Wihhh mantap banget sih awcha pake jaketnya @kizarujapan πŸ’–πŸ’– wagelaseh 😳😳

Mayan buat dijadiin homescreen atau ga jadi wallpaper homenya kita EYAKK πŸ’–πŸ’–

Most Popular Instagram Hashtags