jkt48acha jkt48acha

30 posts   53,681 followers   60 followings

Alicia Chanzia  🎬Chanzia's INSTAGRAM 🎬

Miring sist? Miring mah buat makan kalii (?) 😬😬😬

Rambutnya sok messy messy excuse me 🀣🀣 ada yang ngerti ga joke ini?? 🧐🧐

Wihhh mantap banget sih awcha pake jaketnya @kizarujapan πŸ’–πŸ’– wagelaseh 😳😳

Mayan buat dijadiin homescreen atau ga jadi wallpaper homenya kita EYAKK πŸ’–πŸ’–

Love from muka buletque 😏😏

Kejeledak mode SANGAD ON πŸ˜…πŸ˜… tiati oleng tsay ☠️☠️

Write a caption...

Ketawain aja dulu (?) wkwk jangan lupa ketawa guys.. kalopun ga lucu ketawain aja, soalnya jujur aja ngelucu itu susah WKKWKW (caption berfaedah) -___-

πŸ‘ΎπŸ¦„β™ŠοΈ kalo mau komen sok atuhh ga usah malu.. apalagi mau ngeLIKE (Life Is Kita Eyaaa)

You create BEAUTY with:
Your Attitude
Your Behaviour
Your Action
It's all up to YOU

Feel free πŸ’–πŸ’–

sosok terbaik itu, sosok yang diciptakan dari menerima kekurangan. lantas diperbaiki dengan kesediaan, bukan alasan. Itulah isi hati alam kita..

Most Popular Instagram Hashtags