jkt48acha jkt48acha

44 posts   58,409 followers   66 followings

Alicia Chanzia  🎬Chanzia's INSTAGRAM 🎬

Abis latihan tuh pasti haus banget ya ga seh guys?? Makanya tips aku sama @jkt48shani kalo abis latihan itu pasti minum @idtehkotak yang rasa lemon!! πŸ‹πŸ‹ Pokoknya #kesempurnaanrasa nya itu buat hari2 kalian syeger dan berwarna banget deh!! MANTAP BWANG ❀️❀️ Oiya besok yang di Banjarmasin ditunggu kehadirannya di boothnya Teh Kotak ya, karena sore2 sendunya bakalan di temenin sama member2 K3 buat main games bareng dan seru2an bareng di bootnya @idtehkotak πŸ‘πŸ‘ See yaa πŸ’‹πŸ’‹

Putih2 melati alicia (?)

Hayo sekarang kita kuis cerdas cermat ya.. yang tau jawabannya langsung pencet bel yang telah disediakan diatas WQWQW

Yuk belajar bahasa Inggris!! Bahasa inggrisnya 10?? TEN
Bahasa inggrisnya 20?? TEN TEN
Bahasa inggrisnya 10 lagu?? TENeng noneng teteneng teneng toneng 🎢🎢 #asseq

Akhir2ini kurs dollar semakin tinggi dan mengakibatkan harga sembako mulai merangkak naik, diperkirakan sudah dapat berjalan dan bisa berlari tahun depan. πŸ‘πŸ‘

Sepandai-pandainya tupai melompat, tidak akan jadi guru penjaskes…
Sekian 😎😎

Dulu suka watir deh kalo naik motor, tapi sekarang w ga akan watir lagi karena cari aman tiap berkendara hehe 😎😎 kapanpun dimanapun jangan lupa cari aman ya guys!! Pake helm dan jaketmu!! Mantap bwang!! Keep Safety Riding ❀️ @welovehonda_id #cari_aman #jkt48cari_aman

Keringat abis olahraga itu ga bisa ditebak, ditambah semangat juga pasti berkurang 😒 bagi aku yang suka olahraga butuh banget minuman yang sehat dan nyegerin pas lagi olahraga.. Oolong Tea dari @kiyoraid buat semangat ga akan bolong 😎😎 #itoen #kiyoraid

Edisi lupa share πŸ˜…πŸ˜… baru nyadar kok hulahoop hamster ada di telinga ya wkwk 🐁🐁

Ekspresi ngiler es teh abang2 πŸ™„πŸ™„

Putih2 melati alibaba
Merah2 delima pinokio
Siapa yang baik hati Cinderella
Pasti disayang Awcha 🎡🎡
(Tiati nyanyi) 😎😎

Gih apa neh klean?? Jangan lupa bayar kostan ya (tatapan ibuk2 kostan) 🀭🀭

Most Popular Instagram Hashtags