jkt48.vio jkt48.vio

64 posts   23,081 followers   182 followings

Violeta Burhan 

Kalau semua orang bisa senang
Begitu saja aku pun bahagia ~Seishun Girls

Lihat apa yaaa?

Besok hari terakhir untuk daftar #jkt48Calpico lohh
Siapa yang masih belom

Nih aku ingetin lagi
Caranya :
1. Like Facebook Calpico dan kasih liat buktinya yakkk
2. Screenshot dan kirim email ke gurt2theater@jkt48.com cantumkan nama lengkap, nomor handphone, domisili.
Terakhir 30 April 2018, 12.00WIB.
GRATIS!! #jkt48calpico

Ditunggu kehadirannyaaa >< Diharapkan juga partisipasinyaaa ><

Kereta aja berhenti...

Tinggal 4 hari lagii
Udah daftar belomm?

Aku ingetin lagi yaaa
Caranya :
Belom daftar event @CalpicoID bareng team t ?
Caranya :
1. Like Facebook Calpico dan kasih liat buktinya yakkk
2. Screenshot dan kirim email ke gurt2theater@jkt48.com cantumkan nama lengkap, nomor handphone, domisili.
Terakhir 30 April 2018, 12.00WIB.
GRATIS!! #jkt48calpico

You only fail when you stop trying

Sudah tanggal 25 April lohh
Yakin belom mau daftar buat #jkt48calpico
Sayang banget kalian bakal melewatkan salah satu momen spesial nanti >< Buat yang mau daftar caranya gampang kok

1. Like Fanpage Facebook  Calpicoid dan screenshot sebagai bukti kalau kamu LIKE.
2. Kirimkan screenshot ke email gurt2theater@jkt48.com dengan 
subject : Calpico Launching Event, beserta nama lengkap, nomor handphone dan domisili kamu.

Periodenya cuman sampai dengan tanggal 30 April 2018 pada jam 12.00WIB ya.

Apakah kamu ada yang punya?
Jikalau ada bagaimana?

Bajunya kegedean :(

Somewhere over the rainbow...

Feel before thinking.
Think before speaking.

You can't hide from me

Most Popular Instagram Hashtags