[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jjmxn_ jjmxn_

6 posts   1757 followers   1586 followings

Real J J M X N  Tinggi

http://jjmxn.sarahah.com/

Don't be falling in love with my flip hair hahaha

Jongers wk. intinye gue tau die lg ngapain, lg pake ape dsb tanpa nanya dan dikasih tau. Ye kgk jong? Hahaha

Iye ini fotbar nih cik, udh lama kgk fotbar ye. Jgn sensi mulu apa sama gue, kgk cape ape lu wkwk

Nih gue memenuhi fotbarnye ye, jgn bawel lg wk

Persahabatan, yah kita memang sahabat udh dr lama. Lama sekali. Setahun yg lalu ato lebih? Intinye lama sekali. Lu tau gue dan begitupun sebaliknye. Gue gak ngerti skrg makin ada jarak yg jauh diantara kata sahabat itu sendiri diantara kita. Gue gak ngerti knp itu bisa ada, dan gue gak paham knp itu ada. Apa mungkin lu berubah ato mungkin gue yg berubah akhir2 ini. Gue tau kita udh punya kesibukan masing2 dan keadaan gak memungkinkan buat kita kyk sahabat dlu lagi (dlm artian momentnye). Gue tau lu atopun gue udh punya tmn dan sahabat baru yg bisa punya moment lebih dr kita dlu, tp terkadang gue kangen disaat kita saling share tentang apapun cox, gak pernah ada yg saling menutupi satu sama lain, share tentang hidup masing2 di rl sampai hidup di rp. Lu tau semua tentang gue dan gue jg tau semua tentang lu. Gue tau walau kita punya tmn dan sahabat baru disini tp jujur gue blm bisa se intens share semua hal ke mereka kecuali ke lu cox. Gue msh gak ngerti dimananye kita bisa renggang, krn apa juga gue gak paham. Gue canggung klo chat sama lu skrg, macem org asing yg baru kenal. Lu makin tertutup dan gue jg ngerasa makin jauh dr lu. Gue gak ngerti.

Mungkin ini tulisan terpanjang gue selama ngerp dan kenal lu, tp yakinlah lu tetep jd sahabat baik gue walau nanti kita udh gak bisa ngabisin waktu buat share tentang semua hal.
Gue minta maaf klo selama ini blm bisa jadi sahabat yg baik buat lu cox. Gue blm bisa jadi kakak, sodara dan sahabat yg bisa selalu ada buat lu disaat apapun. Maafin gue.

Gue takut nanti gue gak bisa on buat rayain ultah rl lu bulan ini. Jd, selamat ulang tahun buat lu, semoga semua keinginan lu tercapai. Amin.
Gue harap lu selalu inget gue cox dan gue harap lu selalu inget tentang persahabatan kita yg sesederhana ini (saling support, saling mengulurkan tangan, dan saling sayang satu sama lain layaknye sodara sendiri). Gue harap lu kgk lupa walau nanti gue gak bisa nemenin lu disini lg cox wkwk.

Terima kasih
Your bestfriend,
Jjmxn

Most Popular Instagram Hashtags