jisoo_blackpinkid jisoo_blackpinkid

6,450 posts   96,468 followers   37 followings

KIM JISOO  πŸ’™@sooyaaa__πŸ’œ 950103 β€’ Lead Vocal & Visual β€’ 4D Queen MC CHUπŸ‘‰#jisoo_bpidinkigayo OT4πŸ’˜ πŸ“INDONESIA PP?πŸ“²(DM/line: dekpits_)

[181020] @sooyaaa__ IG Update πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•
Duuhhh tolong ini Sooyaaa maksudnya apa iniiiii? 😭πŸ”₯
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

[181020] @sooyaaa__ IG Update πŸ˜­πŸ’•πŸ’•πŸ’•
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

BLACKPINK berada di #1 Melon Daily artist Chart (untuk girl group) 😍
Dan @dualipa berada di #24 Melon artist chart untuk pertama kali nya πŸ˜„πŸ’•
Congrats DuaPinkπŸ’‹β£
cr: jisoolip
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

Today is 4 years of Spoiler's MV which is Staring by Kim Jisoo @sooyaaa__ 😍
-
Ngga terasa udh 4 tahun MV Spoiler rilis. Predebut Jisoo asli lah bagus bgt aktiing nya disini. Girlfriend material nya dpt, patah hati nya pun dpt banget T.T
Mau berapa kali pun nonton MV ini tetep aja sedih. Bahkan hampir nangis 😭 Terlalu sediiihhhh πŸ˜…
Semoga actress CHU cpt happening yaaa hihi πŸ˜πŸ™πŸ’•
***btw maaf sebelumnya part2 dimana Epik High muncul mimin cut. Bcs disini mimin pengen nampilin Jisoo & maz nya aja hehe✌✌***
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

Beulmorning to Kiss and Make Up onlyπŸ’‹πŸ’„πŸ˜‚πŸ˜‚
cr: chichuchikin
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

Kiss and Make Up on #1 iTunes. Btw.. Its still counting!! πŸ˜πŸ’‹πŸ’„
-
Siapa coba yg bisa nolak buat dengerin lagu super kece ini???
Ayayayayayayayayayyyyyy nya aja udh terngiang2 dr sejak pertama denger πŸ˜πŸ˜†
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

BLACKPINK for GRAZIA China Oct Issue 😍
Haduuuuu Style mereka tuh dari tiap majalah kenapa mantul2 semua siiiiiihhhhh? Aura nya juga strong bgt! πŸ”₯πŸ”₯
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

Hai Blinkeu udah siap ketemu BLACKPINK??? Dalam rangka menyambut ROAD TO 12.12 BIRTHDAY SALE , Shopee akan membawa BLACKPINK ke Sentul Internasional Convention Center, Bogor!
Acara ini akan di gelar pada Senin, 19 November pukul 19.00 Wib
.
Adapun cara untuk mendapatkan Undangan dibagi menjadi 2 kategori :
- Semua produk yang dalam kategori 'BLACK' baik itu standing maupun seating akan otomatis mendapatkan 1 buah undangan (tanpa diundi)
Setiap 1x pembelian barang dan akan mendapatkan notifikasi dari shopee 1x24 jam
.
- Dan Khusus produk dalam kategori 'PINK' Setiap pembelian I barang akan mendapatkan 1 Pink coupon . Dari 15.000 produk, ada 5500 pemenang yang akan diundi pada tanggal 12 November. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan Notifikasi dalam 1x24 jam setelah pengundian
.
.
. β€ŽDapatkan undangannya dengan belanja merchandise di YG Official Shop hanya di Shopee, mulai dari tanggal 1 November.

Assalamu'alaikum wr, wb
Salam sejahtera untuk kita semua.

Terima kasih kepada BLINK INDONESIA yang telah turut serta berdonasi untuk Saudara-saudara kita di Sulawesi Tengah.

Melalui project ini total donasi yang terkumpul adalah sebesar Rp. 7.161.043,- dan seluruhnya telah kami berikan kepada @actforhumanity yang nantinya akan diberikan langsung kepada Saudara-saudara kita di Sulawesi Tengah.

Semoga donasi ini dapat meringankan beban mereka. Dan semoga tetap diberikan kesabaran dan ketabahan sehingga bisa bangkit kembali.
AmiinπŸ™πŸ½ Sekali lagi kami ucapkan banyak terimakasih kepada seluruh donatur. Semoga kebaikan kita semua dibalas oleh Tuhan YME.

#BLINKpeduliSulawesiTengah

@sooyaaa__ & @roses_are_rosie for Vogue Magz 😍πŸ”₯😍πŸ”₯
Chaesoo kill it❣
β€’
β€’
#Jisoo #BLACKPINK #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #BLINK #ygentertainment #ygent #Lalisa #Lisa #Jennie #ROSΓ‰ #kpop

Most Popular Instagram Hashtags