jirayutdaa4official jirayutdaa4official

87 posts   1,139,980 followers   633 followings

JIRAYUT THAILAND (OFFICIAL)  • REAL ACCOUNT • J-NATIONS KESAYANGKU FB: AFISAN JEHDERAMAE SMULE: JIRAYUTDERAMAE54 YOUTUBE CHANNEL SAYA👇👇👇👇

Ada yang mau jirayut Sama @showimah
beri kecupan gak Sebelum tidur hehehe
selamat istirehat kesayangan aku
Makasih udh nonton malam ini sampai ketemu....
besok kita bergadang lagi ya hehehe
asalamualaikum warohmatuloh😴

Assalamualaikum Selamat siang Aduhh...Rasa senang bangat bisa foto barang kak @viavallen Cantik sekali
kak via Di Thailand sangat popular
Saya ngefans Bangat ❤️❤️❤️

Halo....kesayangan Selamat Sore
malam ini jangan lupa nonton lida 2019
Foto barang sama kakliza Jirayut udh lama sama Kakliza dari awal daa4 tapi baru Kali ini Jirayut post sama kakliza Sebab dia gak mau foto tapi kali ini Jirayut paksa suruh foto hehhehe @kakliza_jirayut

Assalamualaikum Jirayut coba nyanyi lagu Deen Assalam Kalau gak bagus jangan marah ya Jirayut baru belajar jangan lupa nonton lida2019 malam ini ya kesayangan aku

lida libur hari ini, tapi Jirayut senang bisa coba MRT bersama teman2 LiDA 2019

Selamat hari minggu kesayangan

Yess ini hasilnya rambut baru Jirayut Gimana bagus gak kalian suka gak
Aduh....Tapi ada yang lebih baru
juga jerawat baru hehehe😩
Dan dia ada di tengah lagi🤪
Selamat Sore kesayangan aku😘

Aduhhhh Ada yang nonton gak pas jirayut masuk dalam ini Pertama takut jugak mau masuk pas masuk enak jugak hehehe
Termakasih foto @irfanhakim75

Jnation! siapa yang mau iPhone Xs Max? baca caption sampai habis ya!

Kalian inget nggak sih jaman dulu pas belum ada electronic? Semuanya serba susah, gak segampang sekarang! dulu orang tuaku kalau ngetik pakai mesin tik kaya gini, harus satu satu dan ribeet banget, tapi sekarang sudah ada laptop, kerjaan kita jadi lebih mudah, bisa dibawa-bawa juga!

Ga perlu hidup susah lagi, beli berbagai elektronik terjangkau di #Shopee313Sale! Dapetin smartphone dan kamera serba 10.000, cashback s/d 300RB dan lo juga bisa join #ShopeePastiAda Challenge untuk dapetin hadiahnya!

Eh, ada Iphone XS Max gratis dari Shopee loh. Mau? Aku kasih tau nih gimana cara gampang dapetinnya:
1. Like dan comment foto ini
2. Follow @shopeeformen
3. Ikutin challenge #ShopeePastiElektronik dengan upload foto kayak gini versi kamu, buat sekreatif mungkin ya!
4. Tag @shopeeformen dan sertakan hashtag #ShopeePastiElektronik #ShopeePastiAda #ShopeeID

Akan ada 3 pemenang yang akan diundi SETIAP MINGGU di akun @shopeeformen loh! Pantengin terus ya! #ShopeePastiElektronikID

Asalamualikum pagi kesayangku Alhamdulilah saya senang sekali Di kota Semarang insha'Allah sampai ketemu lagi ya mau saya ke kota mana lagi komment ya😂😂

Aduhhh Senang banget Jirayut boleh pakai baju peganten daerah jawa ini
Ada yang nonton gak tadi pas jirayut nyanyi Sama kak @da3_muh.rafly Gimana Kalian suka gak ?

Alhamdulillah makasih banyak
jnations Jawa tengah udh hadir hari ini walaupun panas bangat tapi jirayut tetap semangat untuk Menghibur masharakat Grobogan Besok jangan lupa datang lagi yaa kesayangan aku muauhhh😘😘ek ek ek 🐔🐔🐔

Alhamdulilah Udah selesai Hari ini sekarang jirayut mau berangkat ke jawa tengah
Ada gak tadi yang nonton jirayut di streaming Vidio.com
Dan gimana perasanya seru gak Boleh tau kegiatan jirayut😃

Most Popular Instagram Hashtags