jimi.multhazam jimi.multhazam

2,513 posts   24,769 followers   870 followings

Pijarboy  The Upstairs | Jimi Jazz | Morfem | bequiet | Thursday Noise | #jajalsinglespeed

Nombok dong!

Mentas lagi bersama @theupstairs di lapangan hockey #sumantribrojonegoro Plaza Festival.
Suasana habis hujan mengingatkan gue ketika pertama main disini tahun 2006.
Suasananya nyaris sama #Dejavu
Photo @hartamurti
#semburatsilangwarna

Pete Shelley sosok penting dalam perjalanan musikal @theupstairs
Sebelum menciptakan lagu, kami lebih dulu memainkan nomor-nomor Buzzcocks di studio. What Do I Get dan Orgasm Addict adalah dua nomor wajib untuk pemanasan sebelum garap lagu sendiri. Bahkan bersama @morfem_band lagu What Do I Get tetap jadi terapi penghilang suntuk yang ampuh.
Selamat jalan bang Pete. Malam ini setelah The Upstairs manggung daku akan memutar lagumu. Terimakasih atas sumbangan idenya. Bahwasanya Punk itu juga bisa necis dan kutu buku.
Top 5 Buzzcocks di kepala saat ini
What Do I Get
Orgasm Addict
You Say You Don't Love Me (hiks)
Everybody's happy nowadays
Boredom
Noise Annoys
Fast Car
Wah udah lewat 5 nih. Gue cari jalan backstage dulu ye
#rippeteshelley
#inalillahiwainalillahirojiun

Enaknya dikasih caption apa nih? #PunkIsDad #JoseXPijar

Perpustakaan keliling ternyata masih menarik buat mereka
#PerpustakaanKeliling
#PunkIsDad

Jajal strap, ganteng juga ye
#JajalSingleSpeed
#BikePunk
#alphalabcrew

Kolaborasiong teranyar abad ini.
#PunkIsDad
#kidsdrawing
#fatherandson

Sisa-sisa kekisruhan kemarin
#PunkIsDad

Selamat ulang tahun yang ke 7 boy. Gak berasa ye. Padahal semua kejadian serasa gak pernah luput dari pengamatan. Doa terbaik selalu menyertai.
#SayangSelalu
#BokapYangBangga
#PunkIsDad
#pasti

Thank you mas Erix Soekamti sudah membantu mengoperasikan mixer monitor di mini konser @theupstairs #17thnsilangwarna Hingga sukses dan nendang. Luar biasa.
Beliau sungguh multitalenta. Salut!!

Self portrait 2018
#17thnSilangWarna

Most Popular Instagram Hashtags