[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jilatyok jilatyok

68 posts   2447 followers   32 followings

Jilat  "Jalan-jalan sambil mencari nikmat" Abel Brata & Merry Syu Food | Travel | Lifestyle 📷 @abelbrata.photo 📱+6287883189089 (Phone/WA/Line)

Hai jilaters! Jangan lewatkan festival bakmie terlezat di Jakarta, di Mall of Indonesia, Kelapa Gading. Hanya sampai besok lho... Tersedia bakmie halal dan non-halal. Dijamin enak-enak! Dan juga ada lomba makan bakmie Kofei berhadiah jutaan rupiah!

#tirtalie #tirtaliefestival2017 #tirtaliefestival #festivalbakmi #50bakmiterlezatdijakarta #bakmihalal #bakmiharam #jilaters #jilatyok #jilatbakmie #jilatreview #bakmiclub #bakmihunt

Bakmie Ong (nonhalal)... Hadir di Tirta Lie Festival 50 bakmie terlezat di Jakarta, di Mall of Indonesia. Ngiler nggak? Mienya sampai tertimbun potongan dagingnya😁

#tirtalieapproved #tirtalie #tirtaliefestival #tirtaliefestival2017 #bakmiejakarta #bakmienak #bakmibabi #bakmieong #bakmiclub #bakmihunt

Babi Sinlun... Hainanese Chicken+Pork Rice klasik super komplit... Dengan 8 macam toping, dari babi garing, sate babi, sampai kuah sayur asin.

Calling all Babilovers... Buruan ke Pork and Beer di Pluit Village hari ini terakhir!

#nasibabi #hainanrice #100persenharam #babiguling #babigaring #porkandbeerfestival #BabiPanggang #foodphotography #foodtastic #foodlover #foodie #reviewkuliner #jilaters #jilatreview #jilatpork #foodporn #foodblog #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

Porchetta... Babi guling garing ala Italia yang mantabh rasanya. Daging tebal berkulit garing dengan topping sambal spesial beraroma khas Italy...harum mewangi. Bisa dinikmati dengan nasi putih atau hotdog bun.

Calling all Babilovers... Buruan ke Pork and Beer di Pluit Village hari ini terakhir!

#fatback #italianpork #porklovers #100persenharam #babiguling #babigaring #porkandbeerfestival #BabiPanggang #foodphotography #foodtastic #foodlover #foodie #reviewkuliner #jilaters #jilatreview #jilatpork #foodporn #foodblog #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

Wuih baru ngeliat penampakannya aja udah ngiler abis... Cup ayam goreng dengan lelehan saus keju di atasnya itu lho, menggoda iman banget buat gagal diet😅

#cheesechicken #ayamkeju #ayamgoreng #karaage #jilatfood #jilaters #jilatreview #jilatyok #foodphotography #foodreview #foodporn #foodblog #foodtastic #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

Black burger alias burger ireng di kedai Cheese Chicken Taman Surya 3, seberang Total Buah. Warna hitamnya dari arang bambu yang konon katanya berkhasiat baik untuk pencernaan lho.... #blackburger #hamburger #bamboocharcoal #jilatfood #jilaters #jilatreview #jilatyok #foodphotography #foodreview #foodporn #foodblog #foodtastic #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

Setelah ronde pertama di Sate Taichan Keju Sipit, langsung meluncur ke Warung Wakaka (WKK) yang kabarnya punya sate Taichan yang enak banget... Dan tempatny ga jauh dari Taichan Sipit. Dan rameeenyaaa, sampe susah cari parkiran. Di sini satenya dijual per lusin (12 tusuk) dengan harga 30ribuan.

Pas dicoba, ternyata emang bener enak. Bumbunya meresap banget. Sambalnya puedessss makk...padahal dikit doank.

#warungwakaka #satetaichan #chickensatay #sateayam #sateputih #satepedas #jilatfood #jilaters #jilatreview #jilatyok #foodphotography #foodreview #foodporn #foodblog #foodtastic #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

Malem ini kita berkunjung ke @taichankejusipit di Pluit... Kendala sedikit waktu nyari lokasinya sih...tapi untung berbekal nanya2 dan panduan dari mbah Gugelmep kita sampe juga di warungnya😅

Beda dengan yang lain, dagingnya lebih berasa bumbunya... Tapiiiii... Potongan dagingnya kecil2 bingits😭 Kalo di iklannya keliatan gede yah...hahaha. Ya anggep aja Taichan mini lah... Hehe. Sambelnya juga ternyata sama dengan sambel mie dan kwetiau yang kami pesan... Pedes sih, tapi encer gitu.

Nilai untuk rasa 9/10 dah, penampilan 8/10 (karena keju mozarellanya), porsi 5/10 (mini bangettt). #satetaichansipit #taichankejusipit #satetaichan #chickensatay #sateayam #sateputih #satepedas #jilatfood #jilaters #jilatreview #jilatyok #foodphotography #foodreview #foodporn #foodblog #foodtastic #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

Bunless burger, alias burger tanpa roti. Lho kok bisa? Iya, bukannya pake dua belah roti yang ditangkup, burger @pollostacko ini pake daging dada ayam crispy sebagai "roti"nya😍 Wooow megacalories! Lagi-lagi batal diet nih gue... Godaan banget dah keju Mozzarella melelehnya... Huhuhu... 😭😭😭 #pollostacko #pollostackoburger #bunlessburger #kulinerjakarta #jakartaculinary #picnicpanic #moi #mallofindonesia #reviewkuliner #culinaryreview #foodreview #foodblog #foodblogger #foodphotography #foodtastic #jktfoodbang #foodporn #jilat #jilaters #jilatyok #jalanjalancarinikmat #jilatfood #jilatnoodle

Hari ini muter2 cari makanan di Picnic Panic MOI... Ada satu booth yang menarik, @seblaksoekajadi yang menjual menu seblak dengan berbagai topping dan isian.

Hmmm... Sebenernya pandangan pertama sih karena ada cici owner cantik yang jaga😍 Wkwkwk. Trus penasaranlah dengan jualannya, seblak apaan sih kayaknya enak juga😅

Si cici dengan ramah melayani, maka orderlah daku seporsi seblak dengan mie, fishcake, sosis, telor (minimal 4 macam) dengan harga Rp 28rb saja. Setelah masuk ke mulut, ternyata bener cantik banget kawan... Eh maksudnya enak banget rasanya...hehe😁

#seblakpedas #seblaksoekajadi #seblakseuhah #seblak #kulinerjakarta #jakartaculinary #picnicpanic #moi #mallofindonesia #reviewkuliner #culinaryreview #foodreview #foodblog #foodblogger #foodphotography #foodtastic #jktfoodbang #foodporn #jilat #jilaters #jilatyok #jalanjalancarinikmat #jilatfood #jilatnoodle

Most Popular Instagram Hashtags