jilatyok jilatyok

81 posts   2,705 followers   37 followings

Jilat  "Jalan-jalan sambil mencari nikmat" Abel Brata & Merry Syu Food | Travel | Lifestyle 📷 @abelbrata.photo 📱+6287883189089 (Phone/WA/Line)

Katanya sih ini Chinese Kebab pertama di Indonesia... Betul atau nggak, yang jelas ini ENAK!

Untuk isiannya, tersedia pilihan isi daging babi (30rb) atau ayam (30rb). Untuk harga segini, cukup worth lah yah... Daging babi garingnya endessss... Lokasi booth di deretan Ruko Citra 2, Kalideres (dekat Superindo). #jianbing #jianbingheroes #chinesekebab #jilatsnack #jilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodphotography #MotoG5s #MotoG5sPlus #motog5splusphotography #jktinfo

Sekarang di mall Ciputra Grogol ada SHIGERU, resto fast food dengan konsep ala Jepang seperti di foodcourt AEON Mall. Tepatnya di Food Library lantai paling atas.

#jilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #japanesefood #japaneseskewers #shigeru

Seafood Platter with Curry Rice ala @fishstreat Tanjungduren... Udang, ikan dori dan kerang bakarnya uenakkk... Kenyang poll dan nendang.... Seporsi cukup untuk 2-4 orang

#jilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #fishstreat #seafoodshack #seafoodplatter

Dinner di Fish Streat Tanjungduren bisa sharing Seafood Shack bareng keluarga... Seru dan menyenangkan😊

#jilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #fishstreat #seafoodshack

Sudah lama ndak makan pindang patin... Lumayan terobati dengan mampir ke @saoenk_kito

In frame: Paket Nasi + Pindang Patin + Sayur Asem + Teh

#saoenkkito #pindangpatin #jilatfoodjilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodphotography #MotoG5s #MotoG5sPlus #motog5splusphotography

Warung Bakso Solcap yang lokasinya di dekat Bandar Halim Perdanakusuma ini menawarkan menu bakso andalannya yaitu bakso beranak dan bakso jumbo. Bakso beranaknya lumayan besar, isi beberapa bakso kecil dan bakso tahu... Dan bakso jumbonya mantap, cukup makan satu porsi bakso sebesar mangkok ini udah cukup kenyang😁

Soal rasa, ya cukup enak lah yah... Kalau mau coba menu bakso unik dan mengenyangkan boleh banget dicoba mampir ke sini deh😊

Alamat: Jl. Komodor Halim no. 7 (search aja Bakso Solcap di Google Maps)

#bakso #baksoberanak #baksojumbo #baksosolcap #baksokuah #baksolover #meatball #baksosapi #baksohalal #baksojakarta #jilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary

Nemu juga jajanan hype ini di Pasar Malam Cengkareng 😁😁😁
.
.
Lumayan satisfying ngeliat cara masaknya entah mengapa😁 dan jadi berasa pingin cepat2 pulang minta dikelonin bojo di rumah...
.
.
Jadi ceritanya, sosis+telornya bakal keluar masuk lubang penggorengan...atau apalah itu..kalau udah mau matang😅😁 .
.
.
#sostel #sosistelur #jilatsnack #jilat #jilatyok #jilatreview #foodblog #foodreview #foodporn #foodlover #foodie #foodie #kulinerjakarta #jakartaculinary #foodphotography #MotoG5s #MotoG5sPlus #motog5splusphotography #jktinfo

Bulan Ramadhan saatnya berbagi dengan sesama... Untuk itu Carl's Jr. dengan GoJek mengadakan promo sharing with driver hanya 99rb, tiga burger + crisscut fries untukmu dan 1 burger + Frestea untuk driver GoJekmu... Indahnya berbagi😊😊😊 #jilatfood #jilaters #jilatreview #jilatyok #foodphotography #foodreview #foodporn #foodblog #foodtastic #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta #carlsjrid @carlsjr

Guang Ji Vegetarian Festival at Baywalk Mall. Setiap tahun diadakan berbarengan dengan ceremony kelulusan sekolah yayasan Guang Ji. Beragam makanan vegetarian dari makanan barat (pizza, spaghetti, burger, zuppa soup, dsb) hingga masakan timur (nasi Hainan, masakan padang, dsb). Juga dijual berbagai macam bahan mentah dan frozen untuk vegetarian.

#jilatfood #jilaters #jilatreview #jilatyok #foodphotography #foodreview #foodporn #foodblog #foodtastic #jakartaculinary #jakartafood #streetfood #jakartastreetfood #kulinerjakarta

[NONHALAL]

Hasil hunting bakmie di Tirta Lie Festival Mie Pantai Mutiara, di @pmdbanquet.

Seperti biasa, walaupun terlihat didominasi oleh booth bakmie nonhalal, namun tersedia juga booth-booth bakmir halal.

#tirtalieapproved #tirtalie #tirtaliefestival #tirtaliefestival2018 #festivalmiepantaimutiara #bakmiejakarta #bakmienak #bakmibabi #bakmieong #bakmiclub #bakmihunt #jilaters #jilatyok #foodreview

Most Popular Instagram Hashtags