[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jihanaudy123_real jihanaudy123_real

113 posts   453361 followers   473 followings

๐ŸŽตJihan Audylia Arinde Silva๐ŸŽต  JYLO.ID Manissee๐Ÿ’• Thank you for the support Focus on the positives and grateful to Allah ๐Ÿณ๐Ÿณ๐Ÿณ CP : 081336605006 (Ummi)

Assalamualaikum...Bismillah...
Jangan lupa yaaaa siang ini Live Brebes New Pallapa...ohiya temen2 di Kwai Go, selain bikin video kocak gokil bikin goyang goyang... Sekarang juga bisa dubbing looh pilih lagu kesukaan kamu,๐Ÿ‘‰ bikin video,๐Ÿ‘‰ upload,๐Ÿ‘‰ langsung ngehits dapet duit lagi๐Ÿ’ฒ๐Ÿคณ๐Ÿ’ฒ. Tanpa boros Kuota apalagi nguras dompet.. Yang belom download buruaaan!! Dan jngan lupa follow jihan yaa di account real official...okee baay temen2... Kiss byee๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ #KwaiGoyank #kwaiers #JyloKwaiers #manissee

Assalamualaikum...Bismillah...
Malam semuaa...๐Ÿ˜†๐Ÿค—๐Ÿค—

Assalamualaikum..Bismillaah..
Hai teman2 kwaiers, khususnya para Jylo tercinta jgn lupa follow likes dan liat terus video2 ku di Kwai Go yaa ๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #KwaiGoyank
#KwaiDangdut
#JyloKwaiers

Assalamualaikum...Bismillah..
Haiiii inbox lover! Kangen sama kita-kita? Tonton kita di INBOX ya weekend ini jam 6 pagi. Bakal banyak banget bintang tamu yang perform, jangan sampai ketinggalan yaaa!!
#SalamManisse๐Ÿ˜˜ #JYLOManiseee lop u all๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰

Assalamualaikum...Bismillah...
Sebelumnya jihan panjatkan puji syukur pada Allah SWT yang telah memberi kesehatan, rahmat, karunia, perlindungan, serta hidayah Nya untuk jihan sekeluarga...
Dan juga terima kasih yang sebesar besarnya untuk semua teman & sahabat yang sudah mendo'akan jihan sekeluarga...semoga cepat pulih dan kedepannya dapat menghibur sahabatku semua seperti sedia kala..juga semoga kita diberi perlindungan selalu Amiiin Ya Rabb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Buat temen temen semua jangan lupa yaaa tgl 11 Feb 2018 Pagi stay depan tipi yaa.. jika ingin merapat mari!! ๐Ÿ˜‰.. untuk daerah Tulungagung dan sekitarnya wajib merapat yaaaa!!๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†hanya di Inbox SCTV ..okaay ..see u๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š#JYLOManiseeeโ™ก

Assalamualaikuuuum...Bismillah..
Live Rembang...makasih yang udah live sahabatku semuaaa..
Nih jihan kasih tahu yaaa...buat kalian yang pingin bikin video kocak abis trus cute cute gitu๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bisa coba nih apl KWAIGO jan lupa yaaa...dan keuntungan lainnya juga banyak loh...selain kita bisa ngehits kita juga bisa tuker poin dengan uang looh...dan itu semua tanpa ada yang namanya boros duit...apalagi kuota No pending2...Buruan cobain deh serunya๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿค—๐Ÿ˜#JYLOManiseee

Assalamualaikum...Bismillah..
Pagiiii bangun yuk bangun๐Ÿ˜๐Ÿ˜Pagi Ini Live In Gor Lamongan..๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

Assalamualaikum..
Edisi ulang..
Jangan lupa istirahat makan minum mandi?๐Ÿ˜š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜†baik baik semua yaaa...
#JYLOManiseee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜kompak selalu yaaaaaa...We Are The Best๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†yaaay huraaaaa๐Ÿ˜Ž

Assalamualaikuum...Bismillah...
Nih jihan kasih kuis dikit yaa.. Buat temen2 yang tahu soundtrack tersebut langsung comment... dan pertama yang benar bakal jihan follback + spam like...
Makasih yang turut berpastisipasi sebelumnya๐Ÿ˜š๐Ÿ™๐Ÿ™buat seru seruan aja kok๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜

Assalamualaikum...Bismillah...
Ketemu adek dimas nih ya๐Ÿคฃlucu beut kamu dek...sukses selalu yaaa..amiiin...
Live Sukolilo Pati...with NP.
Makasih buat sahabatku yang sudah ngelive hari ini๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜luv u :*

Assalamualaikum..Bismillah..
Jln2 di Karang Jahe Beach...
Jan lupa mampir klo ke Rembang ya semuanya....luv u :*

Assalamualaikum...
Bismillah...
Syukur Alhamdulillah...
Makasih buat sahabatku yang hadir siang ini di Jepara with RoMaNsA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™makasiiiih๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’œ๐Ÿ’•๐Ÿ’—

Assalamualaikum...Bismillah...
Pagi semuaaa...sebelumnya jihan mau ngucapin terima kasih buat semuanya yg udah kasih jihan hadiah kemaren...hadiahnya nggak sempat difoto. Karena banyak banget dan keadaan dirumah lagi berantakan..
Dan juga terima kasih untuk JYLO Lamongan serta Keluarga besar Rosabella sudah mensuport jihan dan turut serta memeriahkan hari milad jihan...semoga diberi kesehatan selalu dan rezeki yang lancar barokah...Aminn๐Ÿ™๐Ÿ™

Assalamualaikum...Bismillah..
Malam semua...
Malam minggu yak? Pada keluar apa di rumah aja nih?๐Ÿ˜† penting happy ๐Ÿ˜Yang live jihan mlam ini makasiih yaaaa semua .๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #JYLOManiseee #SalamManisse๐Ÿ˜˜

Assalamualaikuuum....
Hello semuaaa di DM numpuk tanya" aku pake perawatan apa !!! dan aku ga bs blsin satu", ni aku share lg, aku pake perawatan dr @chenshop19 yg aku pake ini produk CREAM PEARL WHITENING cream ini cocok bgt di wajahku yg super sensitif dan sehari2 pun aku tanpa bedak aja muka udh fresh glowing, so buat kalian yg males bedakan tp pingin wajah tetep fresh glowing putih permanen,dan solusi tepat mengatasi semua keluhan di wajah hanya dengan 14 hr loh !! dan aku udh buktiin sendiri hasilnya ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
Mampir yuuuk!๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
Mksih yang tadi udah sempet live yaaa temen2 #JYLOManiseee #SalamManisse๐Ÿ˜˜

Assalamualaikum...bismillah .
Pagi semuaa...nih jihan mau kasih tahu tempat yg bisa kalian jadiin shoes recomended.. selain nyaman dipakai harganya juga terjangkau loh.. cocok banget buat kaula muda yang pengen shoes trendy dan nyaman dipakai tanpa harus nguras dompet..yuk cek ignya @s1_converse .. Dan jngn lupa stay di dpan tipi yaaa nanti pukul 12.00 di JTV Bareng Rosabella.. #JYLOManiseee #SalamManisse๐Ÿ˜˜

Assalamualaikum...Bismillah..Alhamdulillah.. Senantiasa bersyukur kepada Allah SWT karena selalu diberi yang terbaik...
Makasih banget untuk hadiah dan do'a dari sahabatku JYLOManisse semuaa semoga kita makin kompak solid selalu...Dan terima kasih juga untuk semua temen artis, musisi, juga bigboss yang turut memeriahkan ultah ku ke-14 terima kasiih semoga sukses selalu untuk semuanya..๐Ÿ™๐Ÿ™ Dan semoga kita semua senantiasa Diberi Perlindungan oleh Allah SWT Amiiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿค—Inshaallah jihan akan berusaha menjadi pribadi yang lebih baik dari kemaren...dan jihan sekarang adalah jihan yg dulu.. kalau tidak ada dukungan support serta kritik & saran terutama do'a dari sahabatku semuanya..jihan gabakal jadi seperti ini...sekali lagi terima kasih untuk semuanya๐Ÿ™๐Ÿ™#SalamManisse๐Ÿ˜˜

Assalamualaikum...Bismillah...Alhamdulillah..
Makasih buat kakak2 semua sahabatku untuk Do'a Support Kritik Saran dan juga hadiah hadiah nya... yang sudah repot repot ikut memeriahkan tepat jam 12 mlm makasih guys you all the best ever๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™Sekali lagi makasih...semoga kedepannya kita makin Kompak Solid.. Selalu diberi perlindungan oleh Allah SWT.. Diberi rezeki yang lancar barokah..dan yang terpenting diberi kesehatan selalu Amiin๐Ÿ™๐Ÿ™spesialnya untuk Ummi & Abah..Makasih udah jadi penerang jln untuk jihan..sudah menjadi malaikat tanpa sayap untuk jihan...selalu menunjukkan mna jlan yg benar dan buruk..selalu mendo'akan jihan yang terbaik.. Love u always ummi abah makasih buat semuanya๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™dan itu semua nggak akan bisa diganti atau ditebus dengan apapun.. Dan untuk Sahabatku JYLOManisse...jngan lupa keep spirit & pray ya kawaaan lop u๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Assalamualaikum...Bismillah...
Alhamdulillah live Cepu ..
Makasih yg sudah hadir sahabatku JYLOManissee ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜itu gaya ketiga yang sama dengan post sebelumnya...
Moga berkah ya๐Ÿ˜…๐Ÿ™๐Ÿ™amiin๐Ÿ˜‰

Assalamualaikum....
Bismillah...
Night๐Ÿ˜š
Makasih buat sahabat JYLOManisse yang sudah hadir dan mensuport malam ini๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰

Assalamualaikum...Bismillah...
Halooo sahabat JYLOManisse Indonesia semuanya...Edisi 6 Jan 2018 Jngan lupa merapat nanti malam bareng NeVaDa di Ds.Keper Kec.Krembung Sidoarjo...Makasiiih...
Jngan lUpa...ditunggu kedatangannya ya kawaaan....hati2 di jalan๐Ÿ˜š๐Ÿ˜šSalam Manisseee...

Assalamualaikum...Bismillah....
Sore semua...
Semangat semua...
JYLOManissee๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰

Assalamualaikum...Bismillah...
Terima kasih buat Sahabat Jylo Manisse Indonesia.. yang sudah hadir dalam rangka anniversary 1st JYLO ID.Di Mojosari Mojokerto..
Kami Jihan Audy sekeluarga mengucapkan terima kasih banyak dan apabila ada kekurangan baik dalam bentuk pelayanan dan penghormatan selama di Mojosari..Kami Jihan Audy sekeluarga mohon maaf yang sebesar besarnya...
Dan untuk Sahabatku Jylo semuanya yang sudah balik ke rumah masing2 khususnya untuk Jylo Jateng hati" di jalan semoga selamat smpai tujuan...dan semangaat selaluuu๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Assalamualaikum...Bismillah.. makasih yang udah live sahabatku untuk siang juga malam ini...
Keep spirit Semangat semuaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Jngan pada begadang yaaa..Biar besok bisa fit semua๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Most Popular Instagram Hashtags