[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jiganasuki jiganasuki

1139 posts   18621 followers   2802 followings

Jiganasuki  Even Better Than Suki. πŸ–πŸ²πŸ’πŸ‘ ALL YOU CAN EAT πŸ‘πŸ’πŸ²πŸ– Suki , Yakiniku , Tempura, Buffet & teppanyaki Jl. Sukajadi 201 - Bandung Phone : 022-2060360

https://facebook.com/jiganasuki

#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
#anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA .
.
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
.
Phone: 022-2060360 / 081321676111
.
IG: @Jiganasuki
.
#kuliner #wisatakuliner #wisatabandung #bandungtrip #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #suki #grill #shabushabu

#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA - #regrann

#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

#DiSKON BANK EMPLOYE .
PROMO TERBARU..All You Can Eat @jiganasuki .
Setiap Hari Jumat.. untuk Teman-Teman yg berkerja di bidang Perbankan.. mendapatkan DISKON 20%. Dengan menunjukan id pegawai .
.
Note: promo berlaku sampai dengan tgl 15 Desember 2017
.
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

Yukk luangkan waktu #bersilaturahmi dengan kerabat-kerabat .
All You Can Eat @jiganasuki destinasi terbaik untuk anda semua ..
.
.
@Regrann from @yogastgh - Maksi pensiunan PU - #regrann #allyoucaneatsuki #allyoucaneatbandung #allyoucaneat #jiganasuki #KULINERBDG #kulinerbandung #ridwankamil .

@Regrann from @infobandungraya - All You Can Eat TERLENGKAP di kota Bandung .
@jiganasuki Kita dapat menikmati ini semua guys..
.
Grill set (yakiniku) = FREE πŸ‘.
Fresh egg = FREE πŸ‘.
Suki = FREE πŸ‘.
Appetizer = FREE πŸ‘.
Beef = FREE πŸ‘.
Buffet = FREE πŸ‘.
Teppanyaki = FREE πŸ‘.
Drink = FREE πŸ‘.
Mineral water = FREE πŸ‘.
Dessert = FREE πŸ‘.
Snack = FREE πŸ‘.
Ice cream = FREE πŸ‘.
Fruits = FREE πŸ‘.
Satay= FREE πŸ‘.
Tempura =FREE πŸ‘.
Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘.
.
Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys...
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys...
Dan sekarang.. setiap hari Sabtu & minggu di #jiganasuki mengadakan promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP.
Keren kan guys... yukk segera tag teman dan keluarga kamu sekarang juga.. rencanakan ke jiganasuki.. dan.. otw... .
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 081321676111
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA

We are ready...
Open start from 10.00 Am untill 11.00 Pm.
Harga All You Can Eat mulai dari Rp. 143.000,-++ Kita sudah bisa menikmati ini semua guys.
.
Grill set (yakiniku), Fresh egg, Suki, Appetizer, Beef, Buffet, Drink, Mineral water, Dessert, Snack, Ice cream, Fruits, Satay, Tempura, Sushi. Semuanya FREE atau tanpa biaya tambahan lainnya!
.
PROMO: setiap hari sabtu dan minggu di #jiganasuki ada promo DISKON SESUAI UMUR untuk orang tua usia 60 tahun ke atas dengan hanya menunjukan E-KTP
.
Keren kan guys? Buruan deh ajakin teman, pacar atau kelaurga kamu ke @jiganasuki.
.
JIGANASUKI
Jl.Sukajadi No.201, Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 081321676111
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA #kulinerbandungXjiganasuki -

Sekarang all you can eat di @jiganasuki menunya tambah banyak lagi loh, selain suki dan yakiniku ada juga live cooking teppanyaki, yakitori, gyoza, sushi, aneka dessert, juga tempura.

Harganya start 143ribu/orang, udah bisa makan sepuassnya sebanyak yg kamu mau. Berasa buffet di hotel deh saking lengkapnya πŸ˜† Ada VIP room juga kalo mau acara private.
_______________________
Lokasi:

@jiganasuki
Jl.sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
.
.
Ket: Halal

#bandung #duniakulinerbdg #kulinerbandung #jiganasuki #allyoucaneatbandung #dkb_sukiyakiniku - #regrann

@Regrann from @bemp777 - Cuaca mendung dan bukan terus nih tiap hari.. paling enak makan shabu2... tp klo shabu2 ga all u can eat ga nampol lah... tanggung baanget kan belom kenyang aja mahal bayarna... mending yg pasti2 aja dah all u can eat bisa makan gila2 an ampe begah... apalagi klo makan di @jiganasuki bukan cuma shabu2 tp lengkap banget ampe ada live cooking nya aja udah termasuk loh ke all u can eat... trus2 harga nya pun mulai dr 143++ kita bisa makan semua makanan yg ada sepuasnya.. trus buat kalian grup min 10 org bisa dapet rate khusus loh... PROMO setiap hari minggu untuk orang tua diatas 60 tahun diskon sesuai umurnya... Yuk cuss malem mingguan disini jg bareng akuh... 😊😊😊
.
.
@jiganasuki
Jl. Sukajadi 201
Bandung
.
.
#bempculinary #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #potd #picoftheday #pictureoftheday #likeforlikes #like4like #doubletab #instafood #wisatakuliner #anakjajan #foodgasm #buzzfeast #makandonk #foodgallerybdg #letsgoeatall #igers #food #foodie #anakkuliner #culinary #foodpics #foodporn #makanenak #yummy - #regrann

Take me out..and.. Eat All You Can ..
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
BANDUNG .
Photo by @clytie_qin .
#ALLYOUCANEAT .

Most Popular Instagram Hashtags