jiganasuki jiganasuki

813 posts   13203 followers   2157 followings

Jiganasuki  Even Better Than Suki. πŸ–πŸ²πŸ’πŸ‘ ALL YOU CAN EAT πŸ‘πŸ’πŸ²πŸ– Boil , Grill , Fry & Buffet Jl. Sukajadi 201 - Bandung Phone : 022-2060360

https://facebook.com/jiganasuki

Selamat Pagi..
@jiganasuki mulai beroprasional dari jam 10.00 wib s/d 23.00 wib. πŸ’–πŸ’–PROMO DISKON 50%πŸ’–πŸ’–.
#ALLYOUCANEAT SUKI, US BEEF & WAGYU!!.......
* SILVER (US BEEF).
.
*GOLD (NEW ZEALAND & US BEEF).
.
*PLATINUM (WAGYU, NEW ZEALAND, U.S BEEF).
A L L Y O U C A N E A T ! ! . . .

101% HALAL FOOD! . + BONUS =
Pilih salah satu paket beef di atas.. Kamu sudah bisa bersantap sepuas nya...(unlimited).
β€’ suki .
β€’ beef.
β€’ sushi .
β€’ appetizer .
β€’ aessert .
β€’ ice cream.
β€’ drinks . .

Ada #80 variant makanan yg bisa anda SANTAP SEPUASNYA.. .

Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di ;.
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201.
#Bandung .
Kalau dari arah sukajadi bawah.. Lewatin pvj..sekitar 600 mtr.
#kulinerbandung #kulinerbdg #infobdg #explorebandung #bandungjuara #foodpic #foodstagram #foodlovers #suki

@Regrann from @infobdgcom - Promo Diskon 50%!
.
Banyak faktor yang bisa bikin seseorang senyum bahkan tertawa senang. Salah satunya makan banyak dengan harga diskon, apalagi diskonnya sampai setengah harga!
Mimin F alias si mimin ganteng & Mimin D yang chubby kemarin makan kenyang di Jiganasuki, yang promo #ALLYOUCANEAT Diskon 50%.
.
Daging Wagyunya recommended.
.
Di sni..., Wargi Bandung juga bisa menikmati lebih dari #80 menu makanan dan minuman sepuasnya dan bisa refill:
- Suki
- Beef
- Buffet
- Sushi
- Appetizer
- Dessert
- Drinks
- Ice Cream
.
Yang terpenting di Jiganasuki ini menunya 100% halal dan 8 varian kuah suki yang tersaji dijamin No MSG!
.
@jiganasuki "Belum Puas, Belum Boleh Pulang!
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
Bandung
.
#kulinerbandung #kulinerbdg #wisatakuliner - #WISATABANDUNG #kulinerindonesia #kuliner #bandungexplore #bandungfoodies #infobdg #MAKAN #SEPUASNYA #dinner

@Regrann from @jktfooddestination - ALLYOUCANEAT DISKON 50%. @jiganasuki - BANDUNG.
Haii food lovers! Jangan sampai ketinggalan DISKON 50% All You Can Eat di @Jiganasuki, makan puas dan kenyang.. + DiSkon 50% AllYouCanEat:
kamu bisa menikmati lebih dari 70 menu makanan dan minuman SEPUASNYA dan bisa refill Suki, Beef, Buffet, Sushi, Appetizer, Dessert, Drinks dan Ice Cream
.
Dan yang terpenting di @Jiganasuki ini menunya 100% halal dan 8 varian kuah suki yang tersaji dijamin No MSG!
.
Yukk.. di serbu.. @jiganasuki "Kalo Belum Puas, Belum Boleh Pulang! "
.
Jl.Sukajadi No.201 (Ex.papaya supermarket)
.
Phone: 022-2060360
.
IG: @Jiganasuki
.
#jiganasuki #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #kulinerbdg #explorebandung #shabushabu #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #bandung #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbandung #instagram #foodiegram #anakjajan #suki #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #indonesianfoods #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ
.
A L L Y O U C A N E A T ! ! . . .

Are you ready??
♨♨ DISKON 50% ♨♨.
πŸ’–πŸ’– #ALLYOUCANEAT πŸ’–πŸ’–.
.
Bersantap sepuasnya..
Menikmati lebih dari 80 varian makanan.
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!... .

DISCOUNT 50% ALL YOU CAN EAT SUKI, US BEEF & WAGYU!!....... .

SILVER (US BEEF)
GOLD (NEW ZEALAND & US BEEF)
PLATINUM (WAGYU, NEW ZEALAND, U.S BEEF)
A L L Y O U C A N E A T ! ! . . .

101% HALAL FOOD! . + BONUS =
Pilih salah satu paket beef di atas.. Kamu sudah bisa bersantap sepuas nya...(unlimited).
β€’ suki .
β€’ beef.
β€’ sushi .
β€’ appetizer .
β€’ aessert .
β€’ ice cream.
β€’ drinks . .

Ada 70 variant makanan yg bisa anda SANTAP SEPUASNYA.. .

Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: .
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201. .

#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodieπŸ˜‹ - #foodpic #foodlover #suki #bandung - #regrann

Nahh.. terus kalau pelanggan jiganasuki ngasi comment seperti ini..
Mimin yg salah gitu? Atau.. jiganasuki yg salah?.
Dacarr para haters.. herannn deh.. kurang kerjaan..
Bukan hanya artis yg ada haters... resto @jiganasuki yg lagi kekinian.. juga punya haters loh..
Hahahahha.
What ever...
Yukk..
♨♨ DISKON 50% ♨♨.
πŸ’–πŸ’– #ALLYOUCANEAT πŸ’–πŸ’–.
.
Bersantap sepuasnya..
Menikmati lebih dari 80 varian makanan.
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!... .

DISCOUNT 50% ALL YOU CAN EAT SUKI, US BEEF & WAGYU!!....... .

SILVER IDR (US BEEF)
GOLD IDR (NEW ZEALAND & US BEEF)
PLATINUM (WAGYU, NEW ZEALAND, U.S BEEF)
A L L Y O U C A N E A T ! ! . . .

100% HALAL FOOD! . + BONUS =
Pilih salah satu paket beef di atas.. Kamu sudah bisa bersantap sepuas nya...(unlimited).
β€’ suki .
β€’ beef.
β€’ sushi .
β€’ appetizer .
β€’ aessert .
β€’ ice cream.
β€’ drinks . .

Ada 80 variant makanan yg bisa anda SANTAP SEPUASNYA.. .

Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: .
@jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201. .

#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodieπŸ˜‹ - #foodpic #foodlover #suki #bandung - #regrann #wisatabandung

❀❀OPEN❀❀.
Start from (10.00 am) till (11.00 pm) ..
#ALLYOUCANEAT .
PROMO DISCOUNT 50% .
@JIGANASUKI .
jl.sukajadi No.201 .
#bandung .
(Ex.papaya supermarket).
#kulinerbdg #infobdg
#kulinerbandung #bandungtrip #kuliner #kulinerindonesia

BAHAGIA itu SEDERHANA.
duduk bareng.. mamam bareng..bersama keluarga, teman-teman , dan org terkasih kita. Bahkan, salah satu kunci utk menjalin kerja sama dengan relasi/klien..ya harus duduk bareng.. sambil berbincang di @jiganasuki #bandung..
#allyoucaneat ..
Masi promo disc 50% per org nya.
All You Can Eat BUKAN sembarangan all you can eat.. TAPI all you can eat di #jiganasuki kita bisa menikmati lebih dari #80 varian makanan dan minuman SEPUAS NYA.
Mulai dari #appetizers , #buffet , #suki ,#minuman ,#dessert ,#icecream dan juga d sediakan #slimingtea loh..
Hahahaha..
Yukkk... otw ya hari ini..
@jiganasuki .
Jl.#sukajadi N0 201 .
#bandungjuara .
#ridwankamil .
(Ex. Papaya supermarket) .
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #bandungtrip #wisatabandung #kuliner #SEPUASNYA

YUKK.. NONTON DULU VIDEO KESERUAN DI @JIGANASUKI .
@Regrann from @the_foodiary - Dear diary,
Ini dia keseruan ulang tahun Foodiary yang ke-2 minggu lalu di @jiganasuki bareng pemenang giveaway @sripujilestarii @_nabilacania @baresto @balebatbuana @raainda, ada juga @carimakanbdg & @eatoutbdg
.
Seneng banget karena disini selain makan nya bisa sepuas nya, mereka masih punya promo diskon 50% nya juga! Jadi kalo mau bikin acara ulang tahun, arisan, reunian mending kamu langsung reservasi kesini aja ya!
.
🏑 : JIGANA SUKI
Location: Jalan Sukajadi No.201 Bandung
Price: start from 109.000-149.000/person
Taste: 8.75/10
Enjoy! #foodiarybdg #kulinerbandung #beautifulcuisines #suki #foodvideo

_____________________________

#infobandungkuliner #infobdg #duniakulinerbdg #kulinerbdg #foodnotebdg #carimakanbdg #bandungfoodies #anakjajan #bdgsociety #bandung #eatandtreats #eatoutbdg #letsgoeatall #jktfoodbang #dailyculinary #amazingindonesiafood #foodgallerybdg #makanpakereceh #makanterusss #thefoodiary #bandungjuara #f52grams #eeeeeats

😍😍 ini bukan mimin yg nulis ya.. dari customer langsung loh😍😍.
Makasih kakak.. yg uda sengaja nulisin comment.. uda sengaja mampir @jiganasuki ..
Di tunggu bangett kunjungan nya lagi ya kak..πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– - #regrann

ALL YOU CAN EAT?? DISKON 50%??..... .

Cuman di :
@jiganasuki
@jiganasuki
@jiganasuki .

Puluhan stall Appetizer, Maincourse dan dessert siap menyambut kalian buka bersama disini. .

Ga cuman itu ,kalian bisa cicipin U.S BEEF, NEW ZEALAND BEEF sampai WAGYU SEPUASNYA!!!!!... .

So, Tunggu apa lagi booking dari sekarang!!... Cuman 5 menit dari Paris Van Java Mall, beres mamam @jiganasuki bisa lanjut beli baju deeh di PVJ!!.. .

___________________________
Jiganasuki Resto
Address: Jl.Sukajadi 201
Bandung, west java - Indonesia
___________________________ .

#bandungtrip #bandung #foodnote #foodie #bukberbandung #infobukberbandung #infobukber #allyoucaneatbandung #jiganasuki #kulinerbdg #kulinerbandung #wisataBandung #wisatakuliner #restomurahbandug #cafedibandung #recomended #restodibandug #kulinerbdg - #infobdg

Yukk... di serbuuu yaaa...😍😍.
πŸ’–πŸ’–#ALLYOUCANEAT πŸ’–πŸ’–. Diskon 50 PERSEN!!!.
Promo yg GOKIL banget, murah dan bikin kenyang! Ini pilihan All You Can Eat-nya:
.
- Silver: U.S Beef .
- Gold: New Zealand Beef & U.S Beef.
- Platinum: U.S Beef, New Zealand & Wagyu.
.
Pilih paket All U Can Eat diatas, kamu bisa makan kenyang plus menyantap Suki, Beef, Sushi, Appetizer, Dessert dan Beverages sepuasnya.
.
Disini tersedia enam variant kuah suki yang bisa kamu pilih. Selain itu ada 70 varian makanan yg bisa kamu santap sepuasnya sampe kenyaaang!
.
Dalam satu harga dan sekali bayar udah termasuk minum dan dessert. Pokonya lengkap bangeeet!
.
Bagi kamu yg Muslim jangan khawatir deh karena di @jiganasuki makanannya 100% halal food.
.
Buruan kasih tau dan Tag temen-temen kamu ya guys!
.
Jl.Sukajadi No.201
Phone : 022-2060360
.
#foodporn #foodgasm #foodcoma #culinary #asianfood #indonesia #kulinerbandung #kulinerbdg #qualityyoudeserve #thailandfood #suki

Most Popular Instagram Hashtags