jianriskif jianriskif

89 posts   158,389 followers   680 followings

Jian Riski Fahmelia REAL  🏑BANDUNG Dm for endorsement Tidak punya akun facebook/bbm/twitter! Hati2 banyak akun wa dan line palsu. @rezkyf_

Waistbag dari kak @erikkoernia bagus banget hihi yg mau order bisa langsung hubungi dia. Atau Bisa order via shopee juga (herlytas cari di toko) thankyou πŸ˜‡πŸ˜‡

WLEE

Jika yg kau cari adalah sesuatu yg smpurna, cari saja sampai dunia ini berkhir, jika kau blm puas dg apa yg kau miliki dan ingin menemukan sesuatu yg lebih, jgn pernah berharap menemukannya, jika saat ini kau blm bersyukur atas apa yg kau miliki πŸ˜‡

Banyak yg nanya jian pake skincare apa. Pdhal gapernah pake skincare. Aku kasih tau nih rahasianya, Wajah aku rutin maskeran pake ini. Jgn ditanya hasiatnya apa aja, pokonya ini tuh bener bener masker bagus ! Semua masalah wajah aku diatasi sm masker ini. Belinya cuma di @spirulina_history . Yg kepo buruan di cek dan jgn lupa di order yaa belinya cuma disini di ollshop langganan akuπŸ˜™πŸ˜™

Pipi tumpeh

Apaaja

Aduh sakit gigi πŸ˜†
Jgn salfok sm kuku:(

Hijab ternyaman bahannya bgus bener deh gak bikin gerah, gak gampang kusut, mudah bgt diatur. Bisa dibentuk sesuai keinginan kalian. belinya di ollshop langganan aku nih cuma ada di @khimarrr buruan order keburu kehabisan 😍😍

Yellow ✨

Hai dear , udah cobain facemask yg lagi ngehits dari @crushlicious_sidoarjo ?

Kalo Organic Facemask yang menurut aku bagus bgt hasilnya itu aku beli di @crushlicious_sidoarjo

Aku cobain varian greentea yg best seller banget ampuh buat bruntusan, jerawat dan mata panda , minyak di wajah aku juga mulai berkurang loh. Kalo varian milk bagus buat mencerahkan wajah πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» For detail check @crushlicious_sidoarjo Udah banyak testinya dan open reseller lohh πŸ’•

Masih w liatin 😜

Badan mini. Muka boros :(

Most Popular Instagram Hashtags