[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

jianriskif jianriskif

222 posts   152167 followers   594 followings

Jian Riski Fahmelia REAL  BANDUNG'99 TIDAK PUNYA AKUN FACEBOOK BBM !!! Akun fb yg mengatasnamakan aku itu palsu Line/wa? Filterchat๐Ÿ”’ Dm for endorsement ๐Ÿ’Œ

https://www.hypstar.com/share/user/75609898967/?share_ht_uid=75609898967&did=39728771594&utm_medium=huoshan_android&tt_from=whatsapp&iid=19613457513&app=live_i18n

Berhubung banyak dm masuk buat ngadain Open Follback skrg aku bakal open follback sebanyak2 nya
Syaratnya gampang tinggal follow akun @tambakeselweh
@tambakeselweh
@tambakeselweh
.
Aku Madzlips Sunda
. ---> Ngakak bikin Cerdas
.
---> Hahahihi bikin melek Politik
.
---> Fresh bikin encer otak
.
Yg udh follow bakal aku cek satu persatu ๐Ÿ˜‰
Di Tunggu sampe bsk malem yaa .
Selamat mencoba ๐Ÿ˜˜

Temboknya miring

Seru-seruan di aplikasi hypstar yuk. Bisa bikin video unik dan lucu. Ini salah satu video kegabutanku. Hampir tiap hari aku bikin video gj gini tp seru ilangin stresHaha .Kalian bisa liat video aku lebih banyak lg di aplikasinya. Jgn lupa di follow ya punya aku ๐Ÿ˜˜ search aja idnya 80589876793 // jianriskif. #hypstar .
@hypstar.indonesia collaborate with @rapidmanagement

Mata mahal!

aku paling suka maskeran pakai CLEOS FACEMASK dari @sachelshop.
Asli.. enak banget dipakenya, wajahku jadi lebih kenceng.. seger dan cerah..
Bahan2nya juga alami loh jadi aku ngga kuatir lagi kalo dipakai berulang kaliโ€ฆ

Kalau mau order langsung follow IG nya ya @sachelshop atau langsung kontak ke:
WA: 081249235614
LINE: @biq7493b (pake @ yah)

eitโ€ฆ di @sachelshop lagi banyak promo menarik loh.. buruan pesan ya

nih udh aku post ya yg kmrn nyuruh aku posting ini .
Btw yg blom punya aplikasi hypstar wajib download deh haha, ini seru buat bikin video lucu dan unik. bisa dapet uang juga dr setiap video yg kita upload di aplikasi nya. Buruan di download dan cobain bikin video apapun. kapan lg coba kita bikin video iseng2 trs menghasilkan uang dr video tersebut? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #hypstar
@hypstar.indonesia
Collaborate with @rapidmanagement

kalo lagi jerawatan aku slalu pake anti ACNE serum dari @sachelshop jerawatku cepet keringnya dan kabur ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Serumnya ini 100% natural. Jadi aku ngga was2 juga.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kamu yang lagi jerawatan.. langsung pesan aja di @sachelshop
atau langsung kontak ke:
WA: 081249235614
LINE: @biq7493b (pake @ yah)

banyak promo dan bonus2 menarik di @sachelshop ๐Ÿค—

Seru-seruan di aplikasi hypstar yuk. Bisa bikin video unik dan lucu. Ini salah satu video kegabutanku. Hampir tiap hari aku bikin video gj gini tp seru ilangin stresHaha .Kalian bisa liat video aku lebih banyak lg di aplikasinya. Jgn lupa di follow ya punya aku search aja idnya 80589876793 // jianriskif. #hypstar
.
@hypstarindonesia collaborate with @rapidmanagement

Jurus tiga bayangan ๐Ÿ‘…๐Ÿ˜‚
"Yakali bukan editan"

Night ๐Ÿ’ค

(MULAI GILA AKU) HAHA Seru-seruan di aplikasi hypstar yuk. Bisa bikin video unik dan lucu. Ini salah satu video kegabutanku. Hampir tiap hari aku bikin video gj gini tp seru ilangin stresHaha .Kalian bisa liat video aku lebih banyak lg di aplikasinya. Jgn lupa di follow ya punya aku search aja idnya 80589876793 // jianriskif. #hypstar ๐Ÿ”ฅ
.
@hypstarindonesia collaborate with @rapidmanagement

Ibu manager kini berhijab๐Ÿ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags