jhipol jhipol

111 posts   1290 followers   1509 followings

 

Duet maut yg wuenak bgt 😍 "FUSED CLAPTON 2-28gNI80/36gTMNI80"

Flavour giung cloud tebeul πŸ˜˜πŸ’‹
Gapercaya?
Cobain aja langsung di @wirekeruwel 😍😍 recomended πŸ‘πŸ»
#komunitasvapebogor #vape #amnestyvapeshop #vapetricks #vapeallday #fresswick #vapestagram

#Repost @amnestivape (@get_repost)
・・・
-------AMNESTI GIVEAWAY-----MERDEKA!!! Untuk menambah meramaikan semangat kemerdekaan,maka kita sekarang mengadakan GIVEAWAY untuk para indonesian vapers!
Kita punya 11 hadiah untuk kalian semua.
Caranya gampang dan simple banget kok. kaya gini nih:
.
.
1. Follow account ini
@amnestivape
@compvape.indonesia
@okamibrand.indo
2. Repost gambar ini.
3. Tag 5 teman vapers kalian.
4. pake hashtag #amnestimerdeka
5. Jangan private akun instagram kalian ya..
.
.
Fyi RDA double vision dipasaran harganya 850.000 loh ..ada dua biji lagi..cusss
.
.
*Pemenang akan dipilih dan di umumkan β€ͺpada tanggal 18Agustus 2017‬! Pukul 00.01
*Pemenang akan diundi dengan β€ͺrandom.org‬
*Online Shop/toko dan akun palsu tidak valid
*Wajib 18+(persiapkan ID kalian)
Semoga beruntung ya guys...

#Repost @cropfotografi (@get_repost)
・・・
Ayo abadikan setiap moment kalian guys..
Mau photoshoot? Photobooth? Wedding? Or prewedding? Atau event doc?
Langsung DM aja guys..harga bisa menyesuaikan budget lho...πŸ˜‰
.
.
.
#cropfotografi #saveyourmoments #jasafotomurah #weddingmurah #preweddingmurah #photoboothmurah #kebunrayabogor #KRB #canon #l4l #follow4follow #like4like #f4f

@wirekeruwel
Kawat enak cloud tebel flavour nampol,bilang ga enak?? Balikin haha πŸ“· : @freecasuals_distro_vapehouse
#vapekin #vapebogor #komunitasvapebogor #coilart #fusedclapton

Hari hari yang menyenangkan kedatangan tamu dari cianjur dan cipanas

#Repost @komunitasvapebogor (@get_repost)
・・・
Big thx all supported KOMUNITAS VAPE BOGOR

#bukankomunitasbiasa
#vapetrick #vape #bogor #maleber #vapemeet #vapestagram #like #follow #kvb #kvi

Mau bikin vape bag sesuai mau kamu?
Ke @freecasuals_distro_vapehouse aja dijamin memuaskan 😍😍

Double expresso ciamix pool nic 3mg 😳 so delicious ☺️ #ajartvaping #komunitasvapebogor #vaping #vapetricks @ajartsvaping @melody.juice @komunitasvapebogor

#Repost @komunitasvapebogor (@get_repost)
・・・
.
= KOMUNITAS VAPE BOGOR PRESENT = "HALAL BI HALAL AND VAPE MEET"
Pemberitahuan untuk semua member komunitas vape bogor jangan lupa ikut ke acara yang akan di laksanakan pada :
Tanggal : 5-6 Agustus 2017
Tempat : Wisma Meleber Ciherang Kab.Cianjur
Disana juga banyak kegiatan lain lohhh, seperti : - Games - Giveaway - Competition
Jadi untuk kalian jangan sampai ketinggalan dehhh,
Oh iya jangan lupa register nya yak hahaha. Ajak juga teman,kerabat,serta pasangan kalian.

Makaciiihhhh

#komunitasvapebogor #kvb
#vapemeet #komunitasbogor #vapeaddict

Melody juice dan kapas kribo. Yap perpaduan yg pas untuk awali pagi ini 😍

Most Popular Instagram Hashtags