jevioktavia jevioktavia

21 posts   276 followers   240 followings

jevioktavia  PsychologyUM '16 ID LINE : jevioktavia jevi.oktavia@gmail.com

[OPEN PAID
PROMOTE PANITIA PSYCHOPRENEUR 2018]
Hai guys buat para olshoppers, offline shop 🛍maupun event holder berbagi bisnis lainnya
Kami menawarkan jasa paid promote dengan berbagai pilihan paket👀🤳 kami siap sedia untuk mempromosikan usaha atau event (etc) kamu kamu nihh😊😊
Buat yang penasaran ini nih paket kita: 📌 Package 1 (20k)- 1
post 2 sg - keep 2 hari 📌 Package 2 (30) - 2 post 3 sg -keep 4 hari
📌 Package 3 (40k)- 3 post 4 snapgram, keep 5 hari

Ayo guys💪dari pada menunggu kepastian yang gak pasti, mending sama kita-kita aja 😂
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
• Mirta📲: 081231604433
• Ulmi 📲: 085258848559
Line : Ulmi31

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpro #paidproindo #paidpromotehitz #ppmalang

[OPEN PAID
PROMOTE PANITIA PSYCHOPRENEUR 2018]
Hai guys buat para olshoppers, offline shop 🛍maupun event holder berbagi bisnis lainnya
Kami menawarkan jasa paid promote dengan berbagai pilihan paket, dan pastinya dengan 17K++ followers aktif👀🤳 kami siap sedia untuk mempromosikan usaha atau event (etc) kamu kamu nihh😊😊
Buat yang penasaran ini nih paket kita: 📌 Package 1 (20k)- 1
post 2 sg - keep 2 hari 📌 Package 2 (30) - 2 post 3 sg -keep 4 hari
📌 Package 3 (40k)- 3 post 4 snapgram, keep 5 hari

Ayo guys💪dari pada menunggu kepastian yang gak pasti, mending sama kita-kita aja 😂
untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi :
• Mirta📲: 081231604433
• Ulmi 📲: 085258848559
Line : Ulmi31

#paidpromote #paidpromotemurah #paidpro #paidproindo #paidpromotehitz #ppmalang @psychopreneur_shop

Susah seneng bareng, Nangis bombay bareng, konyol bareng, nggupuhi bareng, Marah bareng, Rayuan maut BIDADARI, Ketegangan, Mental yg diuji, selalu ditagih proker, hayoo prokernya, hayoo laporannya, hayoo acaranya, hayoo H- berapa ini, hayoo surat ijin, hayoo rapat, hayoo evaluasi, hayoo gupuhi, hayoooooo. Segala hayooo dan tetek bengek di dalamnya adalah kepuasan dan pengalaman yg TAK TERNILAI.
Kami adalah keluarga, keburukan dan kelebihan kami adalah warna. Disini kami bersama dalam ikatan Keluarga BEM FPPsi '18 yang berbahagia 😍😍 #bemfppsium #photostudio #ramadhanberkah

Kita adalah saudara
Dipertemukan bersama dalam ikatan kelas yang bermakna
Belajar bersama
Suka maupun duka

Kita memiliki sifat yang tak sama
Tapi cinta kasih kita selalu bercahaya
Bersama kita bahagia
Berkumpul kita ceria
Meskipun ngumpulinnya banyak usaha berbumbu drama

Tapi itulah kelas kita
Kita tak sempurna
Tapi kita akan menjadi pelengkap sempurna
Karena kita keluarga
Kami Off B 2016 mengucapkan "selamat menunaikan ibadah puasa"

Hayo coba tebak suara siapa ini? "IKI LAPO REK"

Take photo by @hlmyhm
Sponshored makanan kita by mamanya @hazeeelhkr
#bukberkuy #offb 2016 #makangratis #terimakasihtante #makanannyaenak #puasaberkah

Aku tak butuh harta
Karena kasih sayang lebih bermakna
Aku tak butuh musuh
Karena teman lebih mengasuh
Aku tak butuh pengabaian
Karena kasih sayang adalah keagungan

Ingin ku berteriak!!
Ingin ku menangis meronta-ronta!!
Apa kalian pernah disisiku ha?
Sisi kelamku? Pasti NO
Sisi tak keberdayaanku? Apalagi ini. Bullshit
Ingin ku bertanya? Ingin ku berkata.
Tp entah siapa yg mau ku tanyai?
Dan yg mau menjawabku? Whoaa. Semua lari tk terkecuali.
Haruskah ku bertanya pada...
Batu? Kertas rongsok? Tembok? Tanah? Atau diriku sendiri?
Tidak ada yg peduli right?

Please don't judge me.
Jangan pernah menjudge kita seolah kita adalah sampah.
Kita juga manusia yg perlu dihargai, sama seperti kalian.
Kita adalah bagian dari dunia ini, jangan pernah melupakan itu
kita yakin bisa, asalkan bersama

Dannn Asal kalian tau.
Senyum kami adalah senyuman tulus.
Jiwa kami adalah bersih.
Kami butuh rangkulan kepedulian.
Bukan rangkulan kebencian.
Berbagi itu tak melulu dari materiil tp moralitas kesadaran kita yg perlu kita TUNJUK dan TINGKATKAN.
Janganlah APATIS ketika kamu tidak mau dikatan APATIS.
Jangan berfikir instan ketika kamu ingin mendapatkan kepercayaan.
Nikmatilah semua proses dari dasar.
Ikhlas dan tulus adalah kunci dasar. Percayalah Tuhan akan memberikan keajaiban dn pengalaman.
Itulah yg kami rasakan.

Keselamatan untuk kita semua (M.U.S)
#realstory, 9-5-18

#bemfppsium vs #posyandujiwa #divisisosial #pengalaman #mhsum #kerjakeras #ikhlas #pantangmenyerah #realstory #psikologium #pedulilingkungan

Ala-ala "tempoe doeloe"

Disini saya menemukan teman baru, saudara baru, dan keluarga baru. Meskipun baru ikut kmrin sore. Thanks yes

#adaytoremember #diesnatalis #psikologium #tempoedoeloe #keceabis #solidaritas #sparta #um #mhsum #mhsmalang #bemfppsium

Hello gengs.. para generasi milenial🤗🤗 nyadar gak sih semakin lama era digital semakin canggih. Pasti banyak banget kan keuntungan yang didapat dari kemajuan zaman.. terutama buat generasi milenial. Eh.. eh.. tapi nyadar gak sih kecanggihan yang selama ini kita bangga-banggakan juga ada dampak buruknya lo..😔. Nah dari video singkat diatas.. bisa kalian lihat gengs kalau semakin lama manusia-manusia semakin tak acuh.. perilaku prososial sudah sangat jarang sekali diperlihatkan. Padahal dari video diatas bisa kita lihat menolong korban kecelakaan lebih penting karena itu dapat menyelamatkan nyawa para korban, daripada hanya foto-foto dan upload  ke medsos cuma dapet like, followers tapi malah ngorbanin nyawa manusia. Bayangin gengs.. nyawa loh ini nyawa😲. Jadiii udah tau kan gengs seberapa pentingnya perilaku prososial ☺☺. Generasi milenial generasi canggih Juga harus punya kepedulian tinggi terhadap sesama 😁. Jangan lupa tag temen kalian, like dan coment ya gaiss?? Krna it Sangat bergunaaaaaaa bagi kita.
Salam prososial 😁😁 #viralkan #budayatolongmenolong #prososial #generasimilenial, no #takacuh #psikologisosial #pedulilingkungan #penerusbangsa #sosialkemanusiaan #sosialkeren #zamannow

Semangat utk berproses.
Fighting

#ukmipri

Mari kita buktikan bahwa kita bisa dan pasti bisa, apapun yg terjadi, kita harus semangat yes, "PASUKAN BEM '18 DIVISI KESEJAHTERAAN MAHASISWA FPPSI UM". Semoga selalu amanah yes, dn memberikan yg terbaekkk #pelantikanbem#semangat#mhsum#mhsmalang#bemfppsium#pasukanceria#cintaorganisasi#setrong#rapat#lateposts 😊😊

Pasukan bidang keahlian pidato 2018. Meskipun ujan badai, kita tetp foto kok😘, #mhsum #ukmiprium #divisi #pidato #photooftheday jilid 2 #latepost

The New IPRI Announcer's family, semoga amanah selalu yes.. semua berproses menuju kesuksesan. Butuh perjuangan meskipun gk enteng😉😉
#mhsmalang #mhsum #ukmipri #pecintaretorika #tararadioum #photooftheday jilid 1,

Ketika semua ada gandengannya.. apalah dayaku yg hanya seorang diri😊😊 #malanghits #dolan #hutanpinussemeru

Most Popular Instagram Hashtags