jessnolimit jessnolimit

123 posts   1,767,886 followers   674 followings

Jess No Limit  Do the best and let God do the rest dapatkan barang favoritmu dengan harga spesial #FlashSaleSpesial9 #Tokopedia

Guys, tempat langganan saya potong rambut pasti di @gansbarbershop , ini beneran gak boong

Tempatnya nyaman, potongannya bagus, pelayanannya oke dan bisa sambil main game pas motong! 😁

Buat yang mau tau lokasinya, ada dimana aja langsung cek @gansbarbershop

Hello :)

Guys, salah satu liga E-Sport terbesar di Indonesia yang akan dilaksanakan hari ini loh!

Yes, #TBOF2018 (Tokopedia Battle of Friday), diselenggarakan tanggal 10 Agustus 2018, hari ini! akan ada Grand Launching dan Mobile Legends MatchΒ  sertaΒ  Point Blank Match. Acara ini menghadirkan Aether Main dari Philipina yg menjadi juara MSC (kompetisi Mobile Legend) 2018. Kalian bisa saksikan melalui streaming di Youtube Tokopedia pukul 18:00 dan join grup chatnya di aplikasi @tokopedia pukul 19:00 untuk chating bareng gamers lainnya, voting, dan menangkan kuis dengan hadiah gift
card Tokopedia dan Skin Mobile Legends!
Yuk jangan sampe kelewatan!Β  Acara ini bisa jadi inspirasi kita untuk #MulaiAjaDulu kembangin hobi gaming dan dukung team kesayangan kalianΒ  ya! :) Untuk info teruptodate #TBOF2018 kalian bisa cek dan follow @tokopedia atau klik link ini http://tkp.me/tbofjessnolimit di bio link saya ya!

Tumben baik @ekooju 😏😏
.
Sorry ngelag internetnya agak down uploadnya tadi :(

❀️❀️😍😍
Sorry fanny :(

Yang mana bambi, yang mana kolia? πŸ€”πŸ€” yang tengah jomblo.. iya tau.. iyaa πŸ˜₯πŸ˜₯
πŸ“· : @evosesports

Ini ekspresi yang gak bisa saya tutupin ketika semua tagihan bisa terbayar dan dapetin untung juga! Happy banget! 😁

Semua itu karena ada promo AGUSTUSAN untuk produk digital dari @tokopedia, mulai dari PLN, BPJS, FLIGHT, sampe voucher makan guys. Pake aja code : AGUSTUSAN dan kalian berskesempatan dapetin cashback up to 20% untuk produk digital! Jangan sampe ketinggalan! 😁

Untuk info lengkap bisa cek link di bio atau -> http://tkp.me/agustusanpromojess atau follow @tokopedia ya 😁

#AGUSTUSANPROMO #MulaiAjaDulu #ProdukDigitalTokopedia

Ini gaya apa yaaa? πŸ€”πŸ€”πŸ˜‚πŸ˜‚

Guys, serentak di 6 stasiun TV nasional : RCTI, MNC TV, GTV, TRANSTV, RTV dan NET untuk pertama kalinya bersama @misellia_ dan @jefrinichol
.
Kita akan sharing tentang gimana serunya belajar menggunakan @ruangguru 😁

Saksikan Ruangguru Special : 1 Jam bersama Ruangguru Squad di hari Minggu, 5 Agustus jam 10.00 WIB

Jangan sampai ketinggalan ya! 😁✌🏻

β€’ Tutorial Hero Natalia NO LIMIT ! @evosesports @smartfrenworld #EVOSROAR #UnlimitedAja #IndonesiaGueKeren

Mukill membunuhmu...

Most Popular Instagram Hashtags