jerico_gowtama jerico_gowtama

876 posts   57,451 followers   439 followings

Jerico Septian Gowtama - 5 yo  πŸ‘¨ Aktor cilik, Sinetron & FTV, Model iklan 🎬 Bintang Dihatiku (RCTI) 🎬 Panggil namaku sekali saja ibu (RCTI) 🎬 Memeluk bulan (RCTI)

Hai temen-temen!
Kemarin aku mampir ke @warunk_upnormal Bekasi pas baru pulang syuting, tempatnya menurut aku asik banget buat kumpul bareng temen-temen & keluarga aku, WiFi nya kenceng banget tempatnya adem cozy banget buat istirahat dari perjalanan jauh, Oiya kemarin aku pesen menu banyak tapi salah satu favorite aku Ice Lechy Upnormal dan Roti Butter Keju Spesial Upnormal
Yuk ke #warunkupnormalbekasi ❀️❀️
Available di Go Food juga! Yuk padamkan lapar mu dengan Warunk Upnormal @warunk_upnormal

πŸŒˆπŸ€—hallo teman-teman..
Aku senang banget hari ini bawa bekal buatan mami ...πŸ‘©πŸ˜˜
Nah kali ini aku pakai tas bekal dari @gabagkids .
Tasnya lucu banget deh..
Bisa nahan panas sama dingin loh..😍
.
Mau samaan tas kaya aku? πŸ™‹
Jangan lupa difollow ya ignya @gabagkids ... 🌠 Karena @gabagkids sedang bagi2 tas bekal loh setiap bulannya..πŸŽ’πŸ‘œπŸŽˆ
😍😍
Comment "GabaGkids" jika sudah follow ya.. beberapa dari kalian akan dikasih notif. 😘😘
.
.
#GabaG2018 #gabagkids #bekalsehatku #tasanakΒ #tassekolah #discount #like4like #l4l #games #20hourcoolguaranteeΒ #kids #taskekinian #travel #food #promo #taskeren #bento #lolsurpriseunicorn #unicornloldoll #loldoll #lolsurprise #slime #squishy #jerico_gowtama #endorse #endorsement #endorseartisig #endorseanak

Kesedihan episode terakhir...
Siapa yang udh nonton Memeluk bulan episode terakir. Komen yah ... ?
.
#memelukbulan #jericogowtama #rcti #megakreasifilm #stripping #sinteron #aktorcilik #talentanak #modelanak #anakberbakat #scene #scenesedih

Komen dong yg sdh nonton Memeluk Bulan ..😘
.
πŸ“Έ J7+

#memelukbulan #jericogowtama #modelanak #photoshoot #talentanak #tvc

Sore ini yah ..makin seru
Senin - sabtu . Jam 15.30 wib
Hanya di RCTI
.
Kenapa yah raja sama chika @shaquilla.shasya kok lari2. Yuk merapat yh di RCTI jam 15.30.
.
#megakreasifilms #memelukbulan #rcti #dramaterbaik #endorseartisig #endorseanak #aktorcilik #jericogowtama

Most Popular Instagram Hashtags