jenny_zhang1 jenny_zhang1

4,315 posts   40,867 followers   1,148 followings

Jenny Zhang (Rujak Kweni)  Rujak Kweni Jenny Zhang WA 0813-1725-4577 No Call 📵 📮Citra garden, Jakarta Thanks for like,follow&order Open Endorsement

Thank you Shinjo
#Repost @my.foodtograph with @get_repost
・・・
•RUJAK KWENI•
sore" gini asik ngemil yg seger" kan..
nah kali ini gue cobain rujak yg hits banget.
homemade buatan cici cantik @jenny_zhang1 😋😋
rujaknya seger, pedesnya jg mantull..
buat kalian yg mau coba dan penasaran pesen aj langsung yaa hehhe
/
/
/
_______________________________________
_______________________________________
.
.
.
#myfoodtograph #foodporn #LEMESINAJA
#Streetfoodkuy #marimakanapa #existfoodies #foodbloggerjkt #RUSUHSTAGRAM #foodbanggg #jktfoodie #foodmaniac #jengkol #foodphotograph #foodpornspecialist #cabe #pedes #spicyfood #oihsi
#HOMEMADE #sedep😋Direkomendasiin #foodjourney #foodaddict #foodforlove #foodlova #foodtograph #foodenthusiast

Diajak rusuh dengan kacang2 an malam ini sama @evi_novrianty @bunnytan88 @sannysusanto @debbie_ariesthea , ngublek2 gallery kok gak ketemu yah foto kacang rebus yang kmrn, apalagi si rambut nenek punya nya mak @titinsn06 , eh malah nemunya ini, kacang warna warni korea, setoran ini aja yaaaaaa, met rehat semuanyaaaaa
#kacangkorea #jenny_zhang1 #instafood #foodporn #foodstagram #instalike #likeforlikes #like4likes

Jam nanggung gini enakan ngopi cantik ditemani bolgul blueberry, kiriman koko @hengcatering thank you koko
#bolgul #jenny_zhang1 #rejekianaksoleha #instafood

Masak sop baso gepeng kesukaan jason, krn jason lagi gak enak body, jadi hari ini makan sop baso aja yaaaa.
(Ini sop padahal kesukaan jason, tapi dia gak mau makan, mgk mulutnya pahit kali yah, siang ini cuma makan 4 suap aja hiksssss)-curhat mami 😅
Met maksi semuanyaaaaa
Sop bakso gepeng jason
Bahan:
10 butir bakso sapi gepeng
1 buah tulang dada ayam
2 buah Kentang potong kotak goreng
2 buah wortel
Daun bawang secukupnya
2 siung Bawang putih iris
Garam gula knorr secukupnya
Bawang goreng
Cara memasak:
Rebus tulang dgn air di panci, masukan bawang putih,wortel,bakso sapi
Tambahkan garam, gula, knorr secukupnya, koreksi rasa
Setelah hampir mendidih masukan daun bawang dan bawang goreng
Cara menyajikan:
Taruh sop bakso dalam mangkuk, tambahkan kentang goreng, biar lebih maknyos saya kasih teri bawang dari @makmon5
Dijaminnn tambah endesss
#sopbaso #sopbasogepeng #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography#foodporn #instalike#like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Most Popular Instagram Hashtags