jenny_zhang1 jenny_zhang1

3,138 posts   26,855 followers   974 followings

Jenny Zhang (Rujak Kweni)  Rujak Kweni Jenny Zhang WA 0813-1725-4577 No Call 📵 📮Citra garden, Jakarta Thank You for like,follow&order😘🙏🏻 Open endorsement via DM 👉🏻Menado24-29mei

Cemilan siang ini.... kue2 khas manado, klapertaart lagi klapertaart lagi, kayaknya eike bisa mabuk klapertaart, dari kmrn malam sampai hari ini uda dikasih coba berbagai macam klapertaart dgn berbagai macam merk 🤪🤪🙈🙈🤣🤣, siap2 timbangan bergeser ke kanan 🤗🤗
Yukkk yang mau cicipin, bisa segera meluncur 🛵🛵🤭🤭
#kuemanado #dessert #klapertaart #balapis #panada #cucur #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinermanado #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare

Selamat pagi semuanyaaaaaa...
Sarapan dulu yukkkk.... maafkan yaaa sarapan saya pagi ini berat2 semua 🤭🤗🤣🤪
Silahkan di👉🏻kalau gak percaya🙈
#sarapanpagi #breakfast #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinermanado #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Mari kita berbukaaaaaa....
Our first kuliner at manado, Tuna bakar , disini pilihannya boleh dgn nasi atau dgn singkong rebus 🤤🤤🤤
Pilihan saya pasti dgn singkong 👍🏻
#tunabakar #kulinermanado #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Mari berbuka dgn yang manis dan menggoda seperti akuuuuu....
Es Kopyor Durian.....🤤🤤
#eskopyordurian #dessert #durianlovers #instafood #igfood #foodstagram #foodporn #foodgasm #instalike #like4like #likeforlike #menubukapuasa

Onde2 ubi ungu, ini ala2 saya aja, ubi ungu dikukus kemudian dihancurin tambahkan sagu, gula halus, garam sedikit kemudian saya goreng, lumayan deh kenyal2 , luarnya garing, awas yang mau comot, ini masih panasssss
Colek @evi_novrianty sehati lagi dgn si ubi ungu
#bolaubiungu #ondeubiungu #cemilan #dessert #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Open PO sabtu 2 juni
1kg per box 70rb.order by wa ke 0813-1725-4577, harap wa ke saya utk pendataan, setelah wa masuk akan saya berikan nomor pesanan dan link utk diisi.bagi yg tdk konfirmasi sampai h-2 akan saya cancel. send by gojek dari
citra garden cengkareng (area jak-bar atau
jak-ut yg dekat disarankan gojek)
by kurir (jak-ut,jak-tim,jakpus&jak-sel25rb, tangerang
bekasi depok 40rb,cikarang 50rb)
Khusus bandung dgn daytrans 25rb
Pembayaran ditransfer paling lambat
h-3 ke rek bca, akan closed setelah mencapai maksimal. utk pengiriman dgn kurir ada ketentuan tambahan yah #rujakmedan #rujakkwenijennyzhang #rujakenak #rujakaceh #rujakkweni #rujakacehalajenny #rujakkwenijenny #asemmanispedas #seger #rujakkwenijakarta #rujakkwenisegar #rujakkweniasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah
#homemaderujakkweni
#rujakkwenienak #cemilansehat
#dessert #vegetarian #vegedessert
#rujakjakarta #rujaksehat
#tanpapengawet #tanpapemanisbuatan
#oleholehjakarta #cemilanibuhamil #makananibuhamil #makanankekinian
#openporujakkwenijennyzhang

Selamat pagi semuanyaaaa
Mendung lagi.... mendung lagiii ☁️☁️
Biar hati eike jadi cerah, eike mau sarapan pempek keriting duluu ahhhhh
Ini pempek eike import langsung dari palembang lohhh, bikinan maksay @evi_novrianty
Pempeknya endessss banget 👍🏻
Yang mau ikutan nge-pempek bisa langsung yah order ke @evi_novrianty
#pempek #pempekkeriting #pempekpalembang
#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerpalembang #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan

Ujan2 gini enaknya kita ngebakso aja yukkkkk....
Nih ada tempat bakso baru, Superr Bakso Men yang baru saja buka di Taman Surya 3 blok G1 no 5, baksonya maknyus lohhhh
Yukkk buruan cobain yaaaa 👍🏻
#bakso #superbaksomen #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan
@limsuperman

Done po for 24 mei, thank you for order, sebagian tadi sdh dikirim, sisanya bsok yahhhh meluncur 🚁
Makasih banyak yah teman2, hari ini hari yang sgt sibuk sekali, maaf yah jarang mampir ke ig teman2, skrg mau lurusin kaki dulu sebelum lanjut lagi packing for tomorrow 😘🙏🏻🛫
#rujakenak #rujakaceh #rujakkweni #rujakacehalajenny #rujakkwenijenny #asemmanispedas #modelrujakkwenijenny #seger #testimonirujakkwenijenny #rujakkwenijakarta #rujakkwenisegar #rujakkweniasemmanispedas #rujakjakarta #rujakbuah
#homemaderujakkweni
#rujakkwenienak #cemilansehat
#dessert #vegetarian #vegedessert
#rujakjakarta #rujaksehat
#tanpapengawet #tanpapemanisbuatan
#oleholehjakarta #cemilanibuhamil #makananibuhamil #makanankekinian

Most Popular Instagram Hashtags